odeskin 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 (змінено) Всем привет! Вот и я наконец при обрёл свою собственную первую машинку! Марки Ваз 21011 1977 г. Предыдущий хозяин относился к котегории людей которые просто напросто убивали своё транспортное средство, а делать? Да зачем! Едет, пока едет! Вот я и решыл её поднять с того света! Двигатель сток 1,3 м3 Подвеска сток ( пока!!! ) Салон и всё остальное пока в стадии ремонта, хотя ждет глобальных перестроек! Ну и на последок пока фото как я с помощью своих друзей восстанавливал задницу в своееё ласточке! Так как просто напросто прогнили стаканы, арки ( внутренние и внешние ), да и вообще куда ни глянь всё прогнило! (((( Но ето не беда! Я для того и брал чтобы нормально научиться варить, и заодно перебрать свою машинку полностью! Может у кавото есть какието идеи то поделитесь ( насчёт интерьера, и т.д. ) Как я восстанавливал своего дракона, и порядок действий! Змінено 20 серпня 2011 користувачем odeskin Спасибо большое (Gmek) за подсказку и образец. Вроде бы пока всё описал! Продолжение следует!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 Оформи тему по правилам, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Удачи в востановлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Давай больше фото, так апарат наормальный, главное что-бы руки не опустились..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Побольше денег немерено терпения с ней... Буду следить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 По вашим просьбам вот ещё фото! Тут всё прекрастно видно как предыдущий хозяин её докатал до ручки! Я её когда увидел, чють слеза не покатилась! Вот поетому и взял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 odeskin, А за сколько ты её взял? и в каком состоянии днище и ланжероны? Ремвставка на задней левой двери просто убила, такого я ещё не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Мец, Взял я её за 400 у.е.! Незнаю, может и много, но как по мне так нормально! Днище частично нужно переваривать! Но буду менять полностью! Другими словами: делаю кап ремонт кузову! Сразу походу дела перебераю подвеску! Ланжероны задние держались на добром слове! Я её когда брал получилось так, что я сначала с неё выжал на А80 ( бензине ) 95, а когда заехал на естокаду, аш побледнел! Ну да нечё! Слава Богу жив здоров! Нечё страшного востановим! главное что-бы руки не опустились..... Вот ето уж точно что нет! Так как сильно много труда времени и нервов она забрала! Побольше денег немерено терпения с ней... Спасибо это не помешает! Вот тут я больше могу выложить фото, так ка тут чегото не хочет грузить! Пишет ошибка отправки файла! Посилання Вот всё фото моей машинки! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 (змінено) Вот ещё фото " rel="external">Посилання Новые пароги!)))) Новая задница машины!)))) Как было дело!!! Агромное спасибо shumaher7461 за зафарный стакан, ( чашку ) Во што превратился старый стакан! Посмотрев нв ету фотку сразу понимаеш что, если стакан так прогнил, то что можно сказать про кузов!((( Хотя нет! Кузов погнил както странно! В некоторых местах сильно, а в некоторых частично латку надо кинуть! Так что бывает и так! Продлжение следует!........... Змінено 20 серпня 2011 користувачем odeskin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 жопа уже новая вся, круто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Sample, Жопа! Да, постепенно подготавливаю к середине и двери( новые ), ну а патом и к переду! Через 2 месяца должен уже ездить в грунте! Пока только предположения но надо! Хочю свой движок сделать таким! Как вам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Молодец, правельно начал, кузов- ето основа!! Обработай только его потом хорошенько! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Обрабатывать буду полюбому! Так как нехочется чтобы повторилось снова! Буду заливать мовиль в пароги! И вскрывать герметиком для швов! + грунт и краска! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Вот и я опять вернулся! С новой работой времени нет вообще, но пару минут сегодня всёже вырвал. И решил что на чтото большое потратить его не получится и решил всё таки расшить наконец то двери вот что я увидел ето задняя которая больше всего пострадала Ето передняя И даже был приятно удивлён, найдя где ни где элементы шумоизоляции. Пока на сегодня всё! Продолжения следует........... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот наконецто выбрал время и загружаю фото проделанной работы, правда пока не законченной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Давай-давай, скоро будет как новая! А чего "корыта" под ноги не вварили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 kontinental, Вварили тока на левую! просто фото пока нету! А щас првую доделываю! Ну всёравно спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Блин мою напоминает когда варил .Автор хорошо идеш весной на новой копейке уже ездить будеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Пипець невже воно того вартує щоб так гемороїтись, переваривши її повністю, або точніше сказавши зваривши нову машину. Не можу такого зрозуміти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Работа движется! ВИжу многое проделал! двери поменял?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 vetalb, Спасибо за тёплые слова. borzoj, Да оно того стоит! Если любиш штото, то стараешся это поддерживать в надлежащем видеи работе, + я её брал для того чтобы научится нормально варить, и заодно добавить в свою жизнь немного больше красочным моментов. Мат перемат ну и т.д. Rassel, Ты уже вчера и сам всё видел! Как спинка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) odeskin, Ой хлопче, я в шоке- за такие бабки тренажер покупать!!! У нас в Бульбонии на металлоломе краше стоят!!! Жаль нет фотика- показать свою за 200 уёв, я на ней ничего не меняя ТО прошел!( Прикупил только огнетушитель и аптечку.) Ну и цены у вас на Украйне!!! А так -молодца!!! Руку набьешь, машинку наизусть выучишь! Удачи тебе, нравятся мне творческие люди! Змінено 11 грудня 2011 користувачем вован65 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 вован65, Спасибо за тёплые слова! Ну а насчёт того что цены на Украине, то это да! Но как говорится: лучше такое чем вообще ничего! Покрайнеей мере хоть на данном этапе виден результат ( который очень признаюсь радует мой глаз ). Руку набьешь, машинку наизусть выучишь насчёт этого ты прав, для этого и брал. Удачи тебе Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 odeskin, Давай ,трудись, интересно во что выльется проект! Подписался на тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 интересно во что выльется проект! Подписался на тему OK! Постараемся оправдать надежды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах