DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Совершенно случайно проходя по рынку в куче деталей увидел совсем неприметное круглое зеркало. Оно было неприметное из-за того что покрыто было какой-то консервной рыжей смазкой и голова видать интуитивно повернулась в эту сторону. Вобщем я его увидел и захотел! Начитался нашего форума Купил я его с 3 раза, первые 2 ходил присматривался, хотел поторговаться, но мужик не сдался, короче купил я его. Сразу обратил внимание что само зеркало имеет пятнышко, покрытие его изнутри трошки потрескалось и кольцо уплотнительное тоже, но не крошиться, не выпадает, просто с эстетической точки зрения не очень. По словам продавца зеркало 72г, ниразу не стояло, хранилось законсервированым. Верить или не верить не знаю, мне уже все-равно! Хром классный, только на ножке 6 мелких пятнышех, я их пытался сфотать. А так сама ножка в прекрасном состоянии, нужно только полирнуть, хотя сильной необходимости в этом нет. Фоткал телефоном, за качество звыняйте: я себя в зеркале снимал вот такая цаца пятнышко слева маленькие точки/сколы на ножке, видно плохо но есть остальное здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Вот мое Сколько кстати ты заплатил за зеркало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 В принципе данное зеркало найти можно. Сложно, но, как гласит народная мысль: "Кто ищет - тот всегда найдёт!". очень рад что смог одно зеркало купить, а ещё больше, что второе мне подарили. И я ужасно благодарен этому замечательному человеку, который любезно мне его презентовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Бгг,реанимирую тему,видел на днях двушку с 2умя круглыми зеркалами,правое было внаглую прикручено саморезами к крылу,при чём криво :o З.Ы вот моё зеркало,вообще идеальное,купил у барыги за червонец,теперь хожу пылинки сдуваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 ну я позавчера ещё одно круглое зеркало на базаре купил. состояние точно такое же как и у МОторхэдыча. даже резинка целая, и не потасканная. а ещё там же нашёл переходное зеркало, прямоугольное на ножке от круглого. за оба 60 грн. заплатил. так что делайте выводы господа. =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Чому у деяких круглих зеркал э болт,який кріпить тарелочку з зеркалом,а у інших зеркал болта нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 на том зеркале, последнее которое я купил - на нём есть болт. как смогу - выложу фотку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Собствено мое зеркало Купил за сок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 А У кого нибуть есть прокладочка код круглое зеркало.Под ножку? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 DIMON-72 Дима, у меня где-то есть. Её можно самому сделать, там ничего сложного нет. Обыкновенная резинко. Могу клацнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 DIMON-72 понятно, я понял о чём ты. :twisted: Вот зеркала. Первое круглое - с винтом. Второе переходное - ножка от круглого, зеркало прямоугольное. Резинка на круглом вообще идеально сохранилась, по сравнению с другими, которые уже рассыпаются. что-то мне подсказывает что это вариация с 1970 по 1974 года А это прямоугольное А вот это набор декорративных болтов, на номерной знак. Их было 5, 2 жёлтых, и 3 красных. Но, после того как дед поменял номера, и поставил новые - остался только один свободен, тот что посередине, красный. а те которые в коробке лежат - их я покупал в 1995 году, они уже были под новый стандарт. 2 болта, а не три на задний номер. Остальные стоят на машине А так же вот советский девайз. "Ослепитель" называет его Дед. Штуковина светит в глаза сереневым светом (были вариации синего), и мол такой фигнёй не ослепляет водителя светом фар встречного автомобиля. на себе пробовал как-то, что-то в этом есть... Крепится сверху от места водителя, на травмобезопасной панели. Работает при включении габаритов, и фар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 А в его хоть видно что-нибуть??? Мертвая зона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Vet@l 21013 У миня такое стоит на машинке ,ежжу всё видно норм :mat: .Не жалуюсь. И менять на другое насобираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 а вот мои зеркальца левое родное и стояло на машинке с завода...это оно заново покрыто хромом,а правое мною приобретено.. вот поближе: родное и купленое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Вот мое, кто может поделиться фотками болтиков и прокладки, не на шурупы же садить? оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, а подскажите откуда можно взять беленькую уплотнительную резинку?Моя совсем рассыпалась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 беленькую уплотнительную резинку пластмассовое кольцо? которое фиксирует стекляшку? Вряд ли где-то найдёшь. Можно сделать из подходящего по сечению провода одножильного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Andrew, можно попытаться отлить из силикона. только формачку приготовить надо. пытался один раз, только неправильно начал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 2-ешник, Пётр, Спасибо за идеи. Проводок думаю найти реальнее.А из чего можно формочку сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Не слишком ли мягкий будет уплотнитель из силикона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Antop, А есть вариант из пластика сделать? вот по формочке тоже вопрос назрел... надо порыться у бабушки по кухне в деревне, а вдруг попадётся какая нить старая банка, или ещё что-то подобное. при совке было дофига железных банок, с пластиковыми крышками (крупы там всякие, рис, приправы). авось и будет какая-то пластиковая крышка по размеру, откуда можно будет бортик вырезать? ))) главное потом от бабушки по голове не получить, а то там инвентаризация такая конкретная на кухне. даже пачки со спичками считаются))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djony 2 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Вот на неделе купил зеркальце за 60грн в вот таком сост поскажите ето нормальная цена на него нелохонулся ли я? Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Djony, продай мне Хорошее состояние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djony 2 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 BAHO, извени непродам оно мне саому дорого, но всёравно я ещё в поисках зеркал таких еслеже я найду то возможно продам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Djony, я вообще-то шутя) Но если найдётся в похожем состоянии и за похожие деньги - я бы взял себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах