Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 итак имеется мотор 2105, который я на днях случайно заклинил. сейчас стоит 21213 колено и 79 поршня со смещенным пальцем. есть ли смысл увеличивать диаметр цилиндра например до 82мм чтобы получить 1,7? кстати кто что посоветует по расточке и балансировке, где в киеве лучше или дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Есть смысл поменять вкладыши, в остальном затраты свыше чем смысл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 есть ли смысл увеличивать диаметр цилиндра например до 82мм чтобы получить 1,7? смысл есть, но и риск тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Говорят 05-й блок имеет немного толще стенки цилиндров, чем простой классический и расточку на 82 выдерживает нормально. Информация не проверена, т.к. 05-го блока никогда небыло, тем более расточенного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 у меня похожая история, подарили блок 2105. расточил 79.9 больше побоялся да и колец с поршнями на >80 как то подозрительно мало на выбор... 5-тые движки сильно боятся перегрева, собрал пока всё нормально. Едет хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 я понял спасибо, значит оставлю сток 1,6 тем более денег особо нету вопрос остался где лучше точить и облегчать? териториально лучше борщаговка и голосеево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 Незнаю насчет толще 2105 ,но короче он стандартного блока это факт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 Незнаю насчет толще 2105 ,но короче он стандартного блока это факт! ...и легче килограмм так на 10, плюс из-за отсутствия кармана где у 01-го двигателя бегает цепь и нехило обдувается вентилятором, 5-тый очень боится перегрева. Если 01 двиг запросто переживает несколько перегревов, то 5-тый при первом же перегреве кривит голову, или даже трескает а если продрушлять то и быстро клинит... поэтому их часто "дарят"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Не могу понять чего он так боится перегрева?Вроде все тоже самое в плане материалов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 эта тема для обсуждения говняности пятого мотора? хватит флудить, тем более если не понимаете о чем пишете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 итак имеется мотор 2105, который я на днях случайно заклинил.сейчас стоит 21213 колено и 79 поршня со смещенным пальцем. есть ли смысл увеличивать диаметр цилиндра например до 82мм чтобы получить 1,7? кстати кто что посоветует по расточке и балансировке, где в киеве лучше или дешевле У меня такая же конфигурация только на коротких шатунах.Теперь я уже понял что нужно было поршневую развешивать а то мотор колбасит!Сделай развесовку и балансировку коленвала.Делается с маховиком и прикрученым сцеплением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 ну балансировка это святое, облегчать я тоже умею, научен мотористом старым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах