бабон 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 всем привет. проблема такая.забыл выключить обдув лобового стекла,проработал всю ночь,вследствии чего здох акум-его зарядил,все нармуль.а вот при включении печки ничего не происходит - не дует зараза ,предохранитель нормальный.что капец движку отопителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 для начала проверь на кнопке, приходит + или нет, а уж если приходит, то тогда уже снимать печку. Может щетки сгорели, когда ему питания на то что бы крутиться не хватало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бабон 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 заряд на переключатель приходит,и когда его включаешь видно что падает напруга.но вентилятор не крутит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 у меня та же фигня, только я разобрать не могу... у мя на корпусе не винтиков не защелок нету... а вентиль просто перестал включаться... заряд на включатель идет, а дальше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Слабо дует... Вроде воздух и теплый, но очень слабо дует из дефлекторов. Незнаю что делать, пока норм, а зимой в - пипец будет По звуку так в двух режимах крутит хорошо, но тепло не идет. Может поменять моторчик печки? Еще есть радиатор печки от хонды аккорд, но он чуть больше и тоньше чем родной. Стоит парится что бы его поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Если дует воздух слабо, попробуй поменять крыльчатку на движке печки.Бывает со временем она провисает и нифига не гонит.Плюс проверь как у тебя вставлены воздуховоды с корпус и не разломан ли корпус.А то может дуть просто под торпедо.Если воздух не горячий , а так се , чистка радиатора отопителя нужна.Ну, короче, как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Поток воздуха нормальный? Есть два варианта, либо у тя воздушная пробка и из-за этого плохо прогревается радатор печки. либо моторчик реально слабо дует. Хотя у меня на ходу при км 60-70 самотоком при открытой заслонке нормально так дует и без моторчика, при 80-100 при открытой заслонке в машине ташкенту уже через минут 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 USSRMoto, поток слабый, в этом то и дело. Вездушной пробки вреде быть не должно, на прошлых выходных промывал систему и заливал новый тосол. Вошли все 10 кг (в расширительном половина), походу так и должно быть. И про заслонку, я вообще незнаю приделан у меня к ней тросик или нет. Незнаю открыта или закрыт. На нее можно глянуть из салона? Тоха, сегодня заметил что кнопки на торпедо реально теплые, мож оно и гонит воздух под панель В общем завтра буду разбирать и смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Menor, заслонку можно нащупать открыв капот. Она прямо посередке (возле лобового стекла) руку под железку засовываешь и нащупываешь. У меня както было кнопки теплые а вниз не идет. Оказалось листьями радиатор печки (сверху) забит. снял печку продул от листвы и пошло тепло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Ох и помучился я сегодня. Короч все разобрал и оказалось что проблемма была в закрытой заслонке (скорее всего, еще не собрал назад), тросик которым она открывается растянулся, приржавел, ну вообщем не работал. Прохи его переделал и теперь когда макс. вправо - заслонка открыта полностью, макс. влево - закрыта на половину, пока буду так, поскольку небыло нового тросика (когда то поменяю.. наверное...). И вообще как то не понятно мне зачем её закрывать? И еще не понятно почему вентилятор дует вверх? Так получается что большая часть тепла от радиатора уходит на улицу, если стоишь, например, в пробке и поток воздуха с улици принудительно не задувает тепло назад в салон. Кстате, с мотрчиком и крыльчаткой все впорядке. Остальсь поставить часть с моторчиком на место, бороду, мафон, долить примерно 1л тосола и можна кататся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Menor, Вентилятор на печке должен дуть вниз. Или провода попутал на вентилятор или карлсон не так стоит. Заслонкой удобно пользоваться когда стало жарко в салоне, чтоб печку не перекрывать, заслонку опустил и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 igor, получается вентилятор должен затягивать воздух с улици? Парвильно? Наверное нужно пропеллер перевернуть. Или проще провода местами переставить? Как я понимаю нужно два красных слева от крыльчатки поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Наверное нужно пропеллер перевернуть. Или проще провода местами переставить? провода поменяй местами. А как ты моторчик перевернешь? Меняй меставми и все. А заслонка таки да, при закрытой заслонке практически теплом не дует, да и вентелятор будет плохо гнать воздух, если крутиться в другую сторону. Он должен вниз дуть, так например, когда открываешь нижнюю часть корпуса, то тепло жолжно дуть в ноги, а если винт дует вверх, то и в ноги тепло идти не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 (змінено) Вентилятор должен дуть в одном направлении, регулируешь заслонкой больше или меньше поток. При закрытой заслонке теплый воздух не будет хорошо подаваться в салон.Менять провода местами тоже ничего не даст так как у кнопки только два положения на вкл быстрее и медленней.Нижней заслонкой регулируешь когда нада стекло прогреть закрываешь, когда в ноги-открываешь и ничего ненада мудрить, жигулевская печка самая лучшая. Змінено 11 листопада 2012 користувачем се рж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 Все сделал. Дует так шо флажок с лобовухи отрывается Правде еще не катался, незнаю как оно с теплым радиатором. Заодно и прикуриватель сделал. В общем все закончилось хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Кто знает чем лучше смазать движок а то свистит как резанный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Кто знает чем лучше смазать движок а то свистит как резанный. Да ни чем! Ничего не помогает,проверено,только замена на подшипниковый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 се рж, Конструкция такова, что бронзовые втулки нужно практически замачивать в жидком масле на 2-3 дня. Это по технологии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Будем тогда новый покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах