Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 У меня ВАЗ-2101 1973 года двигатель надо гильзувать. 1.Какой лучше об ем сделать 1.5 или 1.6. ? 2.Как это сделать правильно? ПРОШУ КОНКРЕТИКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Форум читай, конкретнее некуда уже, все разжевано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Я просто хочу знать какие гильзы нада ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 за те деньги что ты гыльзы поставишь- я б натвоем месте немного добавил и купил другой блок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 за те деньги что ты гыльзы поставишь- я б натвоем месте немного добавил и купил другой блок... Кому как. . Я себе тоже гильзовал, но под 82-е поршня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Я уже сколько всего перечитал что не знаю что ужу и делать. Сталкер но какой блок тогдо лучше взять!И почему??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 если у тебя 01 мотор то делай 1.5 т.е. точи до следующего ремонтного размера. Ставь поршня ТРТ и коленвал 03 или 213 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Сталкер но какой блок тогдо лучше взять!И почему??????? последний ремонт не могу уже точить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silos 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Подкопи на 213 блок (новий 1800грн.) Машина для каких целей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Вопрос почти в тему: какого максимального диаметра гильзы можно впихнуть в блок 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Вроде бы 82. Больше будет мокрая. Так мне говорили, когда свой 011-й гильзовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Буду ездить по городу в основному но мотор нужен очень резвый. Но если я возьму 213 блок то сколько мне нада бабла чтоби зделать капиталку???????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 зачем столько знаков вопросов? Вроде 22 года не 15 летний штрих. Короче тут можно купить распредвал за 250 грн. можно за 5000 грн. если делать сток 1.7 то обойдётся до 10 000 грн. + к всему судя по ответам делать будешь не ты... так шо + работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Вроде бы 82. Больше будет мокрая. Так мне говорили, когда свой 011-й гильзовал. а что мокрую нельзя? Она даже вроди как лучше. Только герметизировать с блоком геморойно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Я просто хочу знать какие гильзы нада ставить? Обычные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах