Перейти до публікації
edcon2008

звуковые повторители

Рекомендовані повідомлення

у меня вопрос?

например у меня стоит звуковой повторитель(пищалка) на поворотники.Я хочу спросить можна ли поставить такую же пищалку ,штобы был звук например на ручной тормоз ,штобы пищала когда тормоз включкеой,или когда мало жидкости у бачке тормозном.штобы когда загорась лампочка тогда и звук был.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вполне. Подключается параллельно лампочке, потребляет мало, поэтому проводка не перегрузится.

Поділитися повідомленням

Штука полезная

А что именно установил?

У меня такая идея уже дано появилась, но я ни как не могу придумать что использовать в качестве пищалки ?

Поділитися повідомленням

А что именно установил?

Обычный 12вольтовый универсальный зуммер.Брал в магазине запчастей

Поділитися повідомленням

А что именно установил?

У меня такая идея уже дано появилась, но я ни как не могу придумать что использовать в качестве пищалки ?

По деньгам ,гривен 12.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

у меня такая стоит на включателе хаднего хода . Просто в коробке нет соответствующего включателя, поставил тумблер - пищит, та кротивно, шоб не забывал выключить :)

Поділитися повідомленням

edcon2008" rel="external">Посилання Ето канешно прикольно. Но есть один минус через неделю за......бе.. На давлении каждыираз при включении зажыгании, заднииход жена зас....стукает, жыдкость и ручник пасажыры будут пи...... Атак впрынцепи если хочеш схему набросаю.

Поділитися повідомленням

жыдкость и ручник пасажыры будут пи......

Это еще почему?

optimus prime,

lorvik, Спасибо ребята, поставил себе такую приблуду на ручник Посилання

Поділитися повідомленням

Кому ненравится с вещами на выход.С такими замашками они и курить в салоне без вашего разрешения начнут

Поділитися повідомленням

что ж там подключать?

паролельно лампочке на щитке, только разобраться где плюс-минус на лампочку подходит.(с помощью тестера)

Поділитися повідомленням

для инфы: купил себе на радиорынке - стоимость 5 грн))) называется зуммер с генератором на 12 вольт, на авторынок даж не рискнул идти - там все что имеет ярлык "автомобильное " подымает цену значительно!

для примера из жизни: надо было купить прволки для полуавтомата, заехал на автрынок, спрашиваю: сколько? - 100 грн за 5 кг бухту... на возмущение, что на обычном рынке 5 кг стоит 80 грн - мне резонно ответили - Дык это же автмобильная сварочная проволка)))))))) ржал аки конь... теперь скупляюсь только в автомагазинах, а на авторынок, который кстати аж за городом езжу только за редкими деталями

Поділитися повідомленням

на ручной тормоз и лампу давления масла - самое оно. а вот на повороты - бьёт по мозгам, особенно когда релюха выходит из строя, или где-то неконтакт. начинается нестабильная работа. да и в большом городе при постоянных перестроениях слишком уж навязчиво.

меня эта штука подзадолбала на дедовой тройке.

согласен, информативно, но, на любителя.

а вот на ручник сигнал установлен, на той же вышеупомянутой тройке. если ручник поднят, и при выжиме педали сцепления оповещалка "кабэ намекает, КЭП" ггг_))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз