Вентель 52 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Есть у когонить ссылка где такие купить? А то у нас на авторынке нет нормальных хром новоделок Привет, вопрос зеркал уже решил? Могу как-нить заскочить на рынок а тебе передать новой почтой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valera81 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Кто знает какие наружные зеркала можно поставить на Славуту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Valera81, бмв е34 дорестайл, с доработками конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 А есть что то сферическое на ножках в природе у нас, более-менее не колхозное? Форточку пока не буду убирать, в второе зеркало справа уже меняю, на 120 складеваются... вообщем УГ, а не зеркала и видно фигово... что кто посоветует? и желательно сразу со ссылками)) а то и найти толковых не могу. Еще, кто пользовал Ф1? Мне некоторые говорят, что их дождем и грязью закидевает, типа в мокрую погоду тоже такое же УГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 стоковое зеркало, хром или черное со сферическим элементом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Emissions, +1 у меня оба зеркала с элементами от правого зеркала Нивы. То есть сферические. Плюс небольшая доработка и появляется приятный бонус в виде подогрева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 у меня оба зеркала с элементами от правого зеркала Нивы. То есть сферические. оп, а ну ка расскажи, где прикупить с таким элементом можно? как раз хром зеркало ждет сферического элемента) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 я покупал давным давно на ЛОХотроне - рынок перово. Думаю на деталях зип будут тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Emissions, Я еще 2 года назад купил на детали зп 2 зеркала 05 сферических. 5 минут с ножом и готовы элементы. только один разбил и сейчас правое зеркало без сферы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 А кто знает, зеркала Ф1 сферические али нет? Сами зеркальные элементы там небольшие, без сфер я так понимаю там нечего не увидишь... по этому интересует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 USSRMoto, не знаю насчет сферы, но вид у них, мягко говоря,УГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Смотря под что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 USSRMoto, ХЗ, видел и на тавроне и на 08, не впечатлили они меня. зеркальный элемент очень маленький у них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 зеркальный элемент очень маленький у них по этому и не спешу покупать. хочу сначала узнать какой он там, а не где на сайтах нет описания зеркального элемента(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Нет. Там плоское стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 Блин... а шо ж такое поставить на ножке тогда? Кроме родного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 у мен на ножке зеркала wesem стоят. доволен уже 7 лет. только подогрев не всунешь в них, бо они паянные и не разбираются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 на деталях есть сферические стоковые черные. то что на скорости складывается фиксится подкладыванием кусочка наждачки под шар на ножке 1 А.С. 2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 У меня такая же проблема. На скорости левое зеркало складывается к кузову. Мазал суперклеем - безрезультатно. Садтть на саморез не хотелось бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 У меня такая же проблема. На скорости левое зеркало складывается к кузову. Мазал суперклеем - безрезультатно. Садтть на саморез не хотелось бы. Наждачка в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 У меня зеркала wesem lw01803 с креплением на дверь. Звонил в магазин - говорят они неразборные. Как использовать наждачку? Разбирать их и насаживать на наждак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 и насаживать на наждак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 а двигатель наждака под филенку двери спрятать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 Не вижу ничего смешного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 У меня до этой весны стояли такие. Пока на рынке кто не спи.... правое зеркало. В результате купил политех. Старое одно складывалось. Я взял развел канифоль со спиртом и на шарик нанес с помощью шприца, после чего проблема такая как складывание отпала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах