Перейти до публікації
DENIS_BER

Выбор наружных зеркал

Рекомендовані повідомлення

Есть у когонить ссылка где такие купить? А то у нас на авторынке нет нормальных хром новоделок:(

Привет, вопрос зеркал уже решил? Могу как-нить заскочить на рынок а тебе передать новой почтой

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А есть что то сферическое на ножках в природе у нас, более-менее не колхозное? Форточку пока не буду убирать, в второе зеркало справа уже меняю, на 120 складеваются... вообщем УГ, а не зеркала и видно фигово... что кто посоветует? и желательно сразу со ссылками)) а то и найти толковых не могу.

Еще, кто пользовал Ф1? Мне некоторые говорят, что их дождем и грязью закидевает, типа в мокрую погоду тоже такое же УГ

Поділитися повідомленням

Emissions, +1

у меня оба зеркала с элементами от правого зеркала Нивы. То есть сферические.

Плюс небольшая доработка и появляется приятный бонус в виде подогрева.

Поділитися повідомленням

у меня оба зеркала с элементами от правого зеркала Нивы. То есть сферические.

оп, а ну ка расскажи, где прикупить с таким элементом можно? как раз хром зеркало ждет сферического элемента)

Поділитися повідомленням

я покупал давным давно на ЛОХотроне - рынок перово. Думаю на деталях зип будут тоже

Поділитися повідомленням

Emissions, Я еще 2 года назад купил на детали зп 2 зеркала 05 сферических. 5 минут с ножом и готовы элементы. только один разбил и сейчас правое зеркало без сферы :(

Поділитися повідомленням

А кто знает, зеркала Ф1 сферические али нет? Сами зеркальные элементы там небольшие, без сфер я так понимаю там нечего не увидишь... по этому интересует

Поділитися повідомленням

USSRMoto, ХЗ, видел и на тавроне и на 08, не впечатлили они меня. зеркальный элемент очень маленький у них

Поділитися повідомленням

зеркальный элемент очень маленький у них

по этому и не спешу покупать. хочу сначала узнать какой он там, а не где на сайтах нет описания зеркального элемента((

Поділитися повідомленням

у мен на ножке зеркала wesem стоят. доволен уже 7 лет. только подогрев не всунешь в них, бо они паянные и не разбираются.

Поділитися повідомленням

на деталях есть сферические стоковые черные. то что на скорости складывается фиксится подкладыванием кусочка наждачки под шар на ножке

Поділитися повідомленням

У меня такая же проблема. На скорости левое зеркало складывается к кузову. Мазал суперклеем - безрезультатно. Садтть на саморез не хотелось бы.

Поділитися повідомленням

У меня такая же проблема. На скорости левое зеркало складывается к кузову. Мазал суперклеем - безрезультатно. Садтть на саморез не хотелось бы.

Наждачка в помощь

Поділитися повідомленням

У меня зеркала wesem lw01803 с креплением на дверь. Звонил в магазин - говорят они неразборные.

Как использовать наждачку? Разбирать их и насаживать на наждак?

Поділитися повідомленням

У меня до этой весны стояли такие. Пока на рынке кто не спи.... правое зеркало. В результате купил политех. Старое одно складывалось. Я взял развел канифоль со спиртом и на шарик нанес с помощью шприца, после чего проблема такая как складывание отпала

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз