Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Учитывая то что на копейке есть форточка то лучший вариант это сток. Но если категорически не устраивает размер то можно купить типа тюнинг, но, крепление очень хлипкое и зеркало отваливается если его зацепить слегка туловищем в гараже. После установки таких зеркал форточка перестаёт быть функциональной. Можно заморочиться и поставить зеркала на любой вкус, которых на любом авто рынке очень много разновидностей( с поворотниками, с подогревом, чёрные, хром, под цвет кузова) но, придётся заморочиться с установкой и сверлить рамку двери + форточка так же не будет открываться. Поверь, у меня было несколько машин,(классика) с разными зеркалами и самый лучший вариант для ВАЗ 2101-2106 это стоковые зеркала которые крепятся к дверям на родные места. Поставь на вторую дверь такое же зеркало,а в салон - качественное панорамное зеркало и будет тебе счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Вентель, на перова, лепсе, автомагазинах и т.д. Я бы на твоем месте брал что нить на ножке (что бы в сток дыры в филенке становилось) и обезательно сферическое. Навесные по моему вообще не клево. Еще можно окна 05 и зекрала от туда же (себе так и сделал) пс. тему походу не там создал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 на сайте Посилання тоже вариант, думаю обзор лучше, родные новодельные одно разочарование за пол года поржавели и зеркало уменшает, короче калл. Нормальные лопухи Политех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) Себе заказал зеркала "люкс 2 ауди" бо надо шоб форточка работала )) на фото не я ))) фото из инета, с драйва Змінено 3 лютого 2013 користувачем JL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 на вкус и цвет товарища нет, мне хватает родных (когда красил машину сделал себе дырки и в правой двери). но если таки ставить что-то сферическое, то: 1. купить "новодел", на вид такие же, но сферические. 2. ставить от ауди, на ножке. Тут я солидарен с Менор - только на ножке, остальное кохлоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Это факт перепробовал уже кучу зеркал.. и пришел к выводу что лучше стоковых для дверей с форточкой зеркал нет. Но как и писали новодел стоковый ржавет со страшнйо силой - рекорд - тыльная сторона зеркала сржавела за месяц... это капец... Стоковое очень маленькое, зато нет того эффекта других зеркал что очень раздражает. А именно - один глаз видит вертикальную стойку форточки в зеркале, а другой нет. Из-за этого несоответствия визуальной информации очень дискомфортно - я так ездить не могу. JL , а как с этим у "люкс 2 ауди"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 а че водительское зеркало криво висит ? оно будто наклонено вниз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 Спасибо, люди добрые))) Не ожидал такой поддержки,спасибо. В общем не дал Серега сверлить дверь правую под зеркало на ножке. Купил сегодня на авторынке типа навесные всего за 90,00 грн комплект. Сегодня поставлю и мабуть пробный выезд совершу))) Еще раз спасибо. Буду теперь все вопросы оюсуждать на этом форуме))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 типа навесные Очень они мне не нравятся ну это такое.. Главное подложи что нить под крепление а то краску поцарапаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 где заказал от ауди зеркала? на сайте Посилання тоже вариант хм, заинтересовало. а уже кто-то ставил такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) где заказал от ауди зеркала? хм, заинтересовало. а уже кто-то ставил такие? такие как на фото весем у меня стоят (кстати с антибликом) и очень доволен качеством Змінено 6 лютого 2013 користувачем BoDiK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova7209 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 А как вам такие зеркала --------------------------------- " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> ----------------------------------------------------------------------- " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> -------------------------------------------------------------------------- " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 vova7209, как то колхозно на мой взгляд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) я только заказал, поставлю отпишусь. заказал у знакомого, у него свой автомаг . Змінено 6 лютого 2013 користувачем JL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova7209 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 Я тоже заказал через 2дня приедут, 100гривен думаю не так уж дорого,не понравятся выброшу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 не понравятся выброшу не утруждайся. отдашь мне - я сам пойду выброшу. сейчас скользко и холодно - не стоит тебе самому рисковать здоровьем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 JL, vova7209, где заказывали они что с подогревом и на ножке получаються? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Это факт перепробовал уже кучу зеркал.. и пришел к выводу что лучше стоковых для дверей с форточкой зеркал нет. Но как и писали новодел стоковый ржавет со страшнйо силой - рекорд - тыльная сторона зеркала сржавела за месяц... это капец... Стоковое очень маленькое, зато нет того эффекта других зеркал что очень раздражает. А именно - один глаз видит вертикальную стойку форточки в зеркале, а другой нет. Из-за этого несоответствия визуальной информации очень дискомфортно - я так ездить не могу. JL , а как с этим у "люкс 2 ауди"? Фигня эти "люкс 2 ауди" . кароче, варился сегодня в одном гараже, и стояла там шоха с такими зеркалами, попросился присесть посмотреть, стойка форточки посредине зеркала... Вывод: - либо краса снаружи (они реально аккуратно смотрятся), но один глаз видит вертикальную стойку форточки в зеркале, а другой нет - либо сток (+\-) - либо стёкла 2105\07 и выбираем понравившиеся из кучи предлагаемых зеркал - либо на базе стока очумелыми ручками при помощи эпоксидки, стеклоткани и пенопласта замутить чего... на вкус и цвет... kraimiya, нет там никакого подогрева за 120-150 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 нет там никакого подогрева за 120-150 грн а что за провода? В Интернете продают такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova7209 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Провода для поворотов в зеркалах повторители поворотов ,цена 100гриен заказывал на аукро, в субботу приедут поставлю отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Давай буду ждать фотки, если че тоже себе такие возьму. А обогрев думаю можно будет впихнуть как Piston 13 в свои сделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 бмв Е34, но это если без форточек при езде дребезжаний нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Viking, я якраз собі такі купив. Ще не встановив. Де можна знайти дзеркала до них? Хочу асферичні тоновані і з підігрівом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 VETERAN,довго шукав, знайшов тут" rel="external">Посилання думав замовити, але ці дзеркала на рестайл. а в мене дорестайл - у них кріплення не таке. знаходив ще декілька сайтів, але ссилок не зберігав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Viking, я ще не знаю, які у мене Е28, чи Е34 і рестайл, чи до рестайл. Мені б самі шкельця, а я сам приклею. Купив на базарі одне сферичне шкельце, але без тонування і підігріву. Друге було нормальне, при покупці - невеличка сфера, тонування, але без підігріву. Прийдеться підігрів зробити самому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах