Перейти до публікації
DENIS_BER

Выбор наружных зеркал

Рекомендовані повідомлення

Учитывая то что на копейке есть форточка то лучший вариант это сток. Но если категорически не устраивает размер то можно купить типа тюнинг, но, крепление очень хлипкое и зеркало отваливается если его зацепить слегка туловищем в гараже. После установки таких зеркал форточка перестаёт быть функциональной. Можно заморочиться и поставить зеркала на любой вкус, которых на любом авто рынке очень много разновидностей( с поворотниками, с подогревом, чёрные, хром, под цвет кузова) но, придётся заморочиться с установкой и сверлить рамку двери + форточка так же не будет открываться. Поверь, у меня было несколько машин,(классика) с разными зеркалами и самый лучший вариант для ВАЗ 2101-2106 это стоковые зеркала которые крепятся к дверям на родные места. Поставь на вторую дверь такое же зеркало,а в салон - качественное панорамное зеркало и будет тебе счастье.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вентель, на перова, лепсе, автомагазинах и т.д. Я бы на твоем месте брал что нить на ножке (что бы в сток дыры в филенке становилось) и обезательно сферическое. Навесные по моему вообще не клево.

Еще можно окна 05 и зекрала от туда же (себе так и сделал)

пс. тему походу не там создал:)

Поділитися повідомленням

на сайте Посилання тоже вариант, думаю обзор лучше, родные новодельные одно разочарование за пол года поржавели и зеркало уменшает, короче калл. Нормальные лопухи Политех.

Поділитися повідомленням

Себе заказал зеркала "люкс 2 ауди" бо надо шоб форточка работала ))

Зображення

Зображення

на фото не я ))) фото из инета, с драйва

Змінено користувачем JL

Поділитися повідомленням

на вкус и цвет товарища нет, мне хватает родных (когда красил машину сделал себе дырки и в правой двери). но если таки ставить что-то сферическое, то:

1. купить "новодел", на вид такие же, но сферические.

2. ставить от ауди, на ножке. Тут я солидарен с Менор - только на ножке, остальное кохлоз.

Поділитися повідомленням

Это факт перепробовал уже кучу зеркал.. и пришел к выводу что лучше стоковых для дверей с форточкой зеркал нет. Но как и писали новодел стоковый ржавет со страшнйо силой - рекорд - тыльная сторона зеркала сржавела за месяц... это капец...

Стоковое очень маленькое, зато нет того эффекта других зеркал что очень раздражает. А именно - один глаз видит вертикальную стойку форточки в зеркале, а другой нет. Из-за этого несоответствия визуальной информации очень дискомфортно - я так ездить не могу. JL , а как с этим у "люкс 2 ауди"?

Поділитися повідомленням

Зображення

а че водительское зеркало криво висит ? оно будто наклонено вниз..

Поділитися повідомленням

Спасибо, люди добрые)))

Не ожидал такой поддержки,спасибо. В общем не дал Серега сверлить дверь правую под зеркало на ножке. Купил сегодня на авторынке типа навесные всего за 90,00 грн комплект. Сегодня поставлю и мабуть пробный выезд совершу)))

Еще раз спасибо. Буду теперь все вопросы оюсуждать на этом форуме)))

Поділитися повідомленням

типа навесные

Очень они мне не нравятся:) ну это такое.. Главное подложи что нить под крепление а то краску поцарапаешь

Поділитися повідомленням

где заказал от ауди зеркала?

на сайте Посилання тоже вариант

хм, заинтересовало. а уже кто-то ставил такие?

Поділитися повідомленням

где заказал от ауди зеркала?

хм, заинтересовало. а уже кто-то ставил такие?

такие как на фото весем у меня стоят (кстати с антибликом) и очень доволен качеством

Змінено користувачем BoDiK

Поділитися повідомленням

А как вам такие зеркала

---------------------------------

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

-----------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

Поділитися повідомленням

я только заказал, поставлю отпишусь.

заказал у знакомого, у него свой автомаг .

Змінено користувачем JL

Поділитися повідомленням

Я тоже заказал через 2дня приедут, 100гривен думаю не так уж дорого,не понравятся выброшу.

Поділитися повідомленням

не понравятся выброшу

не утруждайся. отдашь мне - я сам пойду выброшу.

сейчас скользко и холодно - не стоит тебе самому рисковать здоровьем

:ah:

Поділитися повідомленням

Это факт перепробовал уже кучу зеркал.. и пришел к выводу что лучше стоковых для дверей с форточкой зеркал нет. Но как и писали новодел стоковый ржавет со страшнйо силой - рекорд - тыльная сторона зеркала сржавела за месяц... это капец...

Стоковое очень маленькое, зато нет того эффекта других зеркал что очень раздражает. А именно - один глаз видит вертикальную стойку форточки в зеркале, а другой нет. Из-за этого несоответствия визуальной информации очень дискомфортно - я так ездить не могу. JL , а как с этим у "люкс 2 ауди"?

Фигня эти "люкс 2 ауди" . кароче, варился сегодня в одном гараже, и стояла там шоха с такими зеркалами, попросился присесть посмотреть, стойка форточки посредине зеркала...

Вывод:

- либо краса снаружи (они реально аккуратно смотрятся), но

один глаз видит вертикальную стойку форточки в зеркале, а другой нет

- либо сток (+\-)

- либо стёкла 2105\07 и выбираем понравившиеся из кучи предлагаемых зеркал

- либо на базе стока очумелыми ручками при помощи эпоксидки, стеклоткани и пенопласта замутить чего...

на вкус и цвет...

kraimiya, нет там никакого подогрева за 120-150 грн.

Поділитися повідомленням

нет там никакого подогрева за 120-150 грн

а что за провода? В Интернете продают такие?

Поділитися повідомленням

Провода для поворотов в зеркалах повторители поворотов ,цена 100гриен заказывал на аукро, в субботу приедут поставлю отпишусь.

Поділитися повідомленням

Давай буду ждать фотки, если че тоже себе такие возьму. А обогрев думаю можно будет впихнуть как Piston 13 в свои сделал.

Поділитися повідомленням

бмв Е34, но это если без форточек ;) при езде дребезжаний нет

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Viking, я якраз собі такі купив. Ще не встановив. Де можна знайти дзеркала до них? Хочу асферичні тоновані і з підігрівом.

Поділитися повідомленням

VETERAN,довго шукав, знайшов тут" rel="external">Посилання думав замовити, але ці дзеркала на рестайл. а в мене дорестайл - у них кріплення не таке. знаходив ще декілька сайтів, але ссилок не зберігав

Поділитися повідомленням

Viking, я ще не знаю, які у мене Е28, чи Е34 і рестайл, чи до рестайл. Мені б самі шкельця, а я сам приклею.

Купив на базарі одне сферичне шкельце, але без тонування і підігріву. Друге було нормальне, при покупці - невеличка сфера, тонування, але без підігріву. Прийдеться підігрів зробити самому.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз