_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 doctor, значит ты не знаешь что такое развернуть форточку на себя при скорости 70+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
седовлас 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 70 нет 120-160 это поимогает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 смысла в них вообще нет не согласен в корне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 Я пока себе поставил такие уши китай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
седовлас 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 dil_v, у меня такие же стоят.... ты их покупал белыми? или красил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) dil_v, у меня такие же стоят.... ты их покупал белыми? или красил? Белыми. Вот фото упаковки. Я бы некрасил, уж очень неприглядно они выглядят тогда через год эксплуатации, когда краска начинает немного облазить. <script>var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };</script><script src="//cdn.viglink.com/api/vglnk.js" async="" type="text/javascript"></script> Змінено 12 березня 2014 користувачем dil_v Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 dil_v, а сколько отдал? я брал себе такие черные.. потом перекрашивал... в принципе нормально выглядит. у меня где-то наверно слоев 5 краски на них, + два слоя грунтовки. красил акрилом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Брал в мае этого года отдал 80грн. Недумаю что они подоражали. Видел красные, черные, синие и хром. Попросил белые но в наличии их небыло. Под заказ привезли через три дня с Харькова. Брал на рынке в магазинах были или самые дешевые или очень большие как уши у слона. ПС. Посмотри на штрих код на упаковке там написана модель и цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Брал в мае этого года отдал 80грн. Недумаю что они подоражали. Видел красные, черные, синие и хром. Попросил белые но в наличии их небыло. Под заказ привезли через три дня с Харькова. Брал на рынке в магазинах были или самые дешевые или очень большие как уши у слона. ПС. Посмотри на штрих код на упаковке там написана модель и цвет. ок. спасибо буду знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
седовлас 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 а как на счет подогрева зеркал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 а как на счет подогрева зеркал? Цікаве питання. Маю дзеркала BMW, купив нагрівний елемент для них. Хтось знає, як можна делікатно відклеїти шкельце від основи? Шкельце має залишитися цілим. Маю тільки одне запасне, і то не оригінальне, не тоноване. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
theden 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Форточки нужны только для сохранения аутентичности автомобиля. А так смысла в них вообще нет,тем более та перегородка закрывает ползеркала В корне с Вами не соглашусь!)) Форточки это не только сохранение аутентичности, но и первейший направляемый кондиционер!)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) В корне с Вами не соглашусь!)) Форточки это не только сохранение аутентичности, но и первейший направляемый кондиционер!)))))))) Возможно,настаивать не буду)).Когда у самого форточки никогда ими не пользовался.Потому как был ещё один дополнительный фиксатор,чтобы не могли вскрыть авто У кого какие идеи по поводу установки политеховских Р-5 с родными форточками? Разве калёнку можно чем-то отрезать?Может я чего не понимаю... Змінено 15 січня 2014 користувачем doctor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Может я чего не понимаю... Вони прикручуються до металевого перехідника, який зачіпляється за металевий край дверей і, частково, вставляється під гумовий ущільнювач. Вся ця конструкція стоїть паралельно до скла в тому місці, де форточка відходить в середину, при відкриванні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Кто подскажет, это цена за комплект (2 шт.) или за 1 шт.? Кто покупал? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Дмитрий08, Цена указана за одно зеркало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Yurec77, да уже ответили на сайте, спасибо. Просто 2 за 80 взял такие, по этому и уточнял - не много ли за б/у... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Я остановился на таких, обычных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 да, только уточни - с антибликом и асферичиские Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vaz21011xo 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) Второй день мучаюсь не могу определить что это за зеркала ((( Хочу поставить такие, не избавляясь от форточек, какие могут быть проблемы с установкой ? " rel="external">Посилання купить велосипед" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання купить велосипед" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання купить велосипед" rel="external">Посилання Змінено 12 березня 2014 користувачем Vaz21011xo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 типа политеха, либо это он и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Какой политех, кетай базарный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vaz21011xo 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 типо Политеха это как ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 типо Политеха это как ? на вид похоже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах