Перейти до публікації
DENIS_BER

Выбор наружных зеркал

Рекомендовані повідомлення

doctor, значит ты не знаешь что такое развернуть форточку на себя при скорости 70+ ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
dil_v, у меня такие же стоят.... ты их покупал белыми? или красил?

Поділитися повідомленням

dil_v, у меня такие же стоят.... ты их покупал белыми? или красил?

Белыми. Вот фото упаковки. Я бы некрасил, уж очень неприглядно они выглядят тогда через год эксплуатации, когда краска начинает немного облазить.

Зображення

Зображення<script>var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };</script><script src="//cdn.viglink.com/api/vglnk.js" async="" type="text/javascript"></script>

Змінено користувачем dil_v

Поділитися повідомленням

dil_v, а сколько отдал?

я брал себе такие черные.. потом перекрашивал... в принципе нормально выглядит. у меня где-то наверно слоев 5 краски на них, + два слоя грунтовки. красил акрилом.

Поділитися повідомленням

Брал в мае этого года отдал 80грн. Недумаю что они подоражали. Видел красные, черные, синие и хром. Попросил белые но в наличии их небыло. Под заказ привезли через три дня с Харькова. Брал на рынке в магазинах были или самые дешевые или очень большие как уши у слона.

ПС. Посмотри на штрих код на упаковке там написана модель и цвет.

Поділитися повідомленням

Брал в мае этого года отдал 80грн. Недумаю что они подоражали. Видел красные, черные, синие и хром. Попросил белые но в наличии их небыло. Под заказ привезли через три дня с Харькова. Брал на рынке в магазинах были или самые дешевые или очень большие как уши у слона.

ПС. Посмотри на штрих код на упаковке там написана модель и цвет.

ок. спасибо

буду знать

Поділитися повідомленням

а как на счет подогрева зеркал?

Цікаве питання.:) Маю дзеркала BMW, купив нагрівний елемент для них. Хтось знає, як можна делікатно відклеїти шкельце від основи? Шкельце має залишитися цілим. Маю тільки одне запасне, і то не оригінальне, не тоноване.:bn:

Поділитися повідомленням

Форточки нужны только для сохранения аутентичности автомобиля. А так смысла в них вообще нет,тем более та перегородка закрывает ползеркала

В корне с Вами не соглашусь!)) Форточки это не только сохранение аутентичности, но и первейший направляемый кондиционер!))))))))

Поділитися повідомленням

В корне с Вами не соглашусь!)) Форточки это не только сохранение аутентичности, но и первейший направляемый кондиционер!))))))))

Возможно,настаивать не буду)).Когда у самого форточки никогда ими не пользовался.Потому как был ещё один дополнительный фиксатор,чтобы не могли вскрыть авто

У кого какие идеи по поводу установки политеховских Р-5 с родными форточками? Разве калёнку можно чем-то отрезать?Может я чего не понимаю...

Змінено користувачем doctor

Поділитися повідомленням

Может я чего не понимаю...

Вони прикручуються до металевого перехідника, який зачіпляється за металевий край дверей і, частково, вставляється під гумовий ущільнювач. Вся ця конструкція стоїть паралельно до скла в тому місці, де форточка відходить в середину, при відкриванні.

Поділитися повідомленням

Yurec77, да уже ответили на сайте, спасибо. Просто 2 за 80 взял такие, по этому и уточнял - не много ли за б/у...

Поділитися повідомленням

Второй день мучаюсь не могу определить что это за зеркала (((

Хочу поставить такие, не избавляясь от форточек, какие могут быть проблемы с установкой ?

Зображення" rel="external">Посилання купить велосипед" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Vaz21011xo

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз