stas666 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 Кто-то может сказать,есть на классику блокировка дифференциала??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 stas666 Блокировки есть. Другое дело где их достать у нас и по нормальной цене... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 А реально, "хау мач" блокировка дефференциала на день сегодняшний? Очень актуальный девайс учитывая погоду!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Corleone блока сейчас стоит от 400 убитых енотов и выше. на росс форумах видел по 10000 рублей брали, у нас естественно дороже. но! Посилання вот есть тема. если есть желание лезть в редуктор то мож это попробуешь сначала. я б и сам рад но не имею возможности сейчас. имхо для цивил езды будет самое оно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 если есть желание лезть в редуктор та желание появится когда увижу 2 гребущих колеса... только вот, для меня это "как первый секс"..если незнаю..то такого наделаю...что хз смогу ли вообще потом ездить(( Более б докладчиво обьяснили что там делать надо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Corleone вот болие подробно и с отзывами Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 вот болие подробно и с отзывами Посилання Прочитал всю "эту" ветку... 8 из 10 человек пишут что это фуфел(( Пружиной сожрет втулки...и будет не блокировка..а лишняя стружка в редукторе...да и учитывать что от такого маленьго зацепления будет вращатся под сопротивлением 2-е колесо хотябы с 30% КПД...это анриал(( Имхо лучше нормальный блокирущийся поискать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Corleone как может пружиной сожрать втулку если пружина надета на втулки а они в свою очередь в постоянном зацеплении между собой? жёсткость мона регулировать по средством шайб. норм блоку тоже регулировать нуно, выставлять силу преднатяга. я думаю что сила преднатяга в 3-5 кг хватит для ежедневного использования. тем более сумма переделки смешная. у меня нема гаража и динамометрического ключа, плюс я ежу каждый день и не могу сейчас это опробовать, а хочется. так что сотри сам конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 как может пружиной сожрать втулку если пружина надета на втулки Смотри фото Посилання Там где упирается пружина..там и сожрет нах..темболее латунь(( более чем уверен)) норм блоку тоже регулировать нуно Сначала б купить её... я думаю что сила преднатяга в 3-5 кг хватит для ежедневного использования Мне кажется что для снежного покрытия её действительно хватит..а вот песок, гравий, внедорожье...убьет такая доработка сателиты Может и ошибаюсь..но помоему не рентабельная конструкция..с таким бы успехом каждый бы себе понаставлял)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Хорошая зимняя резина намного эффективнее и дешевле , чем блокировка диф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Хорошая зимняя резина намного эффективнее и дешевле , чем блокировка диф. Абсолютно не согласен. Есть разница, когда на обледеневший подьем тебя толкает 2 колеса ане 1-но которое мало того "выбирает там где скольже) Хорошая резина, разве что дорогу держит может лучше...и она только в комплекте с блокировкой дает уж очень позитивный эффект...) Вон я сейчас на БЦ-20..ну гавано гаваном....так когда на ровной дороге, и надо тронутся..то кое как гребет...а вот уже на подьеме..такое чувство что на летнее едешь...хотя протектор еще 5-6 мм. отаке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Corleone на картинке по ссылке эта констракшин в расслабленном виде, а в собраном вырезы на втулках входят в зацепление и вся эта конструкция вращается вместе. пружина никак не может протереть втулку ибо просто вместе с ней крутится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Corleone Если на гололеде у тебя стоит шиповка, то колесо которое буксует быстрее доберется до твердого покрытия, и машина тронется, но если у тебя БЦ20 и полный привод, то ты до бесконечности будеш полировать лед всеми 4-мя колесами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 GIMLI увидеть бы фото, где оно по уму сделано, как положено....тогда можно б было рассуждать....а этот вариант помоему стоит на одной планке с "заваркой" самого деференциала.... ASDb Ну далеко не все, ездят с шипами, разговор о простой зимней резине...с шипами и на мапеде можно зимой катать...дело ж не в этом... БЦ-шка отстойная канешно..но впринцыпе эксплуатируют же её...и я в том числе..просто в дополнении получить еще одно дополнительное ведущее колесо было б и неплохо...)) Прошлой зимой, с работы..нарезал бумаги и закинул в ящиках себе (50-60кг) в багажник...дак дало это позитивные эффект....я вот думаю что было б если б "полноценный зад был"....наверно проезжал бы там где б многим с маленьким клиренсом и не снилось)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Corleone ну хз. на вфтсовском форуме писали ж что после тищи или около того снимали редуктор и все там было норм, никакого износа. ну это такое. нет то нет. я ж не настаиваю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasyok 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Блокирующийся дифференциал реально купить на классику в Харькове. цена вопроса 2900 грн. Сам нынче интересовался таким сабжем. Цитирую " Самоблокирующиеся дифференциал повышенного трения червячного типа (Квайф) предназначен для установки в редуктора на автомобили Ваз... Оптимальное установка в автомобили используемые для трофи- рейдов, тиалов, джип- спринтах и прочих соревнованиях. Блокировка поставляется с коэфициентом от 3,5 до 8 кгс.м." Такие дифы продает контора М-Спорт г. Харьков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Блокирующийся дифференциал реально купить на классику в Харькове. цена вопроса 2900 грн А вот это уже полезная инфа..если до сл. зимы все еще буду на Жигулях ездить то наверно приобрету...ато все разговоры про классную зимнюю резину..ну только 20% от всей правды нормальной езды..без блокировки Жигули зимой "цирк на дроте"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Хорошая зимняя резина намного эффективнее и дешевле , чем блокировка диф. это две вещи, которые никак не связаны между собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 у меня знакомый ставил ,при курси 5.0 стояло 400, говорил что разница есть,хвалил ,но ради того чтоб испытывать этот дивайс ,и думать что с ним на заднем приводе можно 140 лупить ... , поетому скажу так я в этом году ощутил что не зря покупаю шипованую резину,и слушаю папу и ложу 70 кг в багажник,и пришол к выводу что ,опыт и оценка дорожной ситуацыи ,это 85 процентов ,остальные 15 надо потерпеть всего 60 дней ! из личного опыта 3 года езжу по 200 км в киев обл(в основном сельской местности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasyok 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 А зачем его испытывать. Это уже давно испытано. Поведение дифференциала повышенного трения червячного типа (Квайф) на обычной дороге ничем не отличается от стокового, а вот что касается заснеженной дороги, грязи и сельской дороги где не всегда зимняя резина даже на шипах помогает, дифференциал повысит проходимость (правда без трезвой оценки дорожной ситуации он тоже может быть бесполезным)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 грязи и сельской дороги где не всегда зимняя резина даже на шипах помогает очень правильно замечено +! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 немножко дешевле чем 2900 , заказал себе в М-Спорте, завтра заберать кстати если кому нтересно у нас на Харков форуме продают дисковую за 200 баксов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 сфоткай ту что заказал интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Заварите сателлиты и будет вам счастье, дешево и сердито. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Заварите сателлиты и будет вам счастье, дешево и сердито. жжош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах