sash 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 бред! готов спорить! вы физику учили? хотя бы за пятый классс!? оказывается тайговское колено делает такие чудеса! может оно ещё и топливо экономит? а ну расскажи физику!!!))мне аж интересно... а то я за 5-й класс забыл весь материал совсем... последний раз в ее читал на втором курсе... :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
runner-32 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 а ну расскажи физику!!!))мне аж интересно... а то я за 5-й класс забыл весь материал совсем... последний раз в ее читал на втором курсе...:multi: ладно! вижу на этом форуме в основном одна детвора бестолковая! беру свои слова обратно по поводу своих извинений!!! выхожу от сюда больше не зайду гоняйте лысого дальше! удачи!!! о чем спор? да не очём! с кем спорить??? я так понял что ты в моторах разбираешся, будут вопросы!, думаю найдём общий язык!! если что пиши, или я первый обращусь! а там видно будет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 могу дать координаты хорошего и проверенного моториста, если актуально но сразу предупрежу, тюнингом и колхозом не занимается, просто все в сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 да не очём! с кем спорить??? я так понял что ты в моторах разбираешся, будут вопросы!, думаю найдём общий язык!! если что пиши, или я первый обращусь! а там видно будет!! не воспринимай) это форум. и всяких здесь хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandr.ru 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) бред! готов спорить! вы физику учили? хотя бы за пятый классс!? оказывается тайговское колено делает такие чудеса! может оно ещё и топливо экономит? Дружище! Видимо ты не вкурсе короткоходных ,длинноходных и квадратных соотношений хода поршня кдиаметру цилиндра? А также ,что коленвал с большим весом обладает большими инэрционными свойствами. Крутить такое колено тяжелей,поэтому экономии по топливу ине будет! Тайга или 03 это кому что нравится. Надеюсь никого не обидел. Возможно из нашего трёпа кто нибудь выбирет полезную инфу для себя. Кстати устройство простейшего ДВС изучают по моему в более старших классах. Без обид ? Змінено 22 січня 2012 користувачем Alehandr.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
runner-32 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Дружище! Видимо ты не вкурсе короткоходных ,длинноходных и квадратных соотношений хода поршня кдиаметру цилиндра? А также ,что коленвал с большим весом обладает большими инэрционными свойствами. Крутить такое колено тяжелей,поэтому экономии по топливу ине будет! Тайга или 03 это кому что нравится. Надеюсь никого не обидел. Возможно из нашего трёпа кто нибудь выбирет полезную инфу для себя. Кстати устройство простейшего ДВС изучают по моему в более старших классах. Без обид ? дружище! вижу ты тоже физику не учил зря я тебя похвалил ну ладно! кто не ошибается! вот это что ты написал- это из сообственных соображений? или интернет весь перебороздил? и то нашёл не правильный ответ! Дружище! Видимо ты не вкурсе короткоходных ,длинноходных и квадратных соотношений хода поршня кдиаметру цилиндра? А также ,что коленвал с большим весом обладает большими инэрционными свойствами. Крутить такое колено тяжелей,поэтому экономии по топливу ине будет! Тайга или 03 это кому что нравится. Надеюсь никого не обидел. Возможно из нашего трёпа кто нибудь выбирет полезную инфу для себя. Кстати устройство простейшего ДВС изучают по моему в более старших классах. Без обид ? не воспринимай) это форум. и всяких здесь хватает да я в курсе! чисто по приколу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandr.ru 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 А вчём вопрос? Поясни ,что конкретно для тебя непонятно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Сообщаю:это торговое место сейчас работает практически только по средам и четвергам,т.к в остальные дни народу мало!Продавец Юрий Валентинович,полеуритан росийский(на ваз 2101-2107,2112 есть на любые узлы в подвеске.Тел 0675782332,0506152004) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-DEN- 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 кста скажу не по наслышке, российский пу неочень по качеству, россияне сейчас берут у нас, говорять лучше, могу ссылочку кинуть посмотрите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 вы еще скажите что пихло с R/S 1.6 низовое...не вижу вообще темы для спора, тайговское колено или 03, особой разницы нет, 03 правда немного лучше в обороты выстеливает, а тайга чуток моментнее, на 0.2 % Alehandr.ru, и кстати выше вами было упомянуты 08 поршня со стопорными кольцами...если не изменяет память то сторорные кольна 10х поршнях, а 08 просто пресуются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 спор ни о чем, 2 тролля собрались и рассказали все м как жить 2 великих моторостроителя, которые сразу разложили по полкам что 800 грам на противовесах решают на скорость, такое чувство, что проверить это надо проехатся на тайговском, а потом нечего не меняя в моторе кинуть 2103 колено чтоб почувствовать разницу что вы это делали, никогд ане поверю в это =))))), предлагаю тему в утиль, или во флуд т.к. как всегда переросло про моторы что трт говно =)))) настраивайте и радуйтесь не звенящему мотору =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Флудерасты одни, а по делу ничего! Админ протри глаза и принимай меры Автор удачи и терпения в ремонте, обратись к speed у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Дъяволота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 ribel, иди на стадион) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 4ydo иди на каток!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Я конечно не спец,но интересно узнать:как это они берут у ВАС?(что берут перевозят в Россию,там делают все изделия, а потом опять к нам,или берут ПОКУПАТЕЛИ(т.е готовые изделия покупают простые обыватели у ВАС). Но что-то я этих изделий на Лоске не видел(хотя киевские проскакивали),а вот по телефонам(всем)что на сайте(по Вашей ссылке),звонил,да только трубку никто не берёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-DEN- 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) никто ничего обратно не везет, в россию идет готовая продукция , только под заказ, и только часникам (пока что) под российским пу я имел в виду произведения готовые, а наш материал можно купить на прямую в Англии. поповоду телефонов, можно ссылку в студию и номера?? если от сюда "мой тел 067 6081095 poliuretan.at.ua наш сайт." то у меня не одного пропущеного но всякое бывает. на том же сайте мой телефон. конкретно меня больше знают на сайте про автомобили азлк, тему ваза ведет другой человек, по остальному работаем без деления брендов. Змінено 30 січня 2012 користувачем -DEN- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) А, тогда понятно!!!Просто покупают готовые изделия.На счёт покупки п\у,:зачем его покупать нам?, тут на форуме мало у кого есть производственные мощности(да и чтоб делать надо знать как) И ещё немного,а цена в прайсе у ВАС ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА(т.е за одну штуку?) Змінено 30 січня 2012 користувачем tdyardT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-DEN- 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 я не пытаюсь продать материал, я предлагаю готовые изделия, смотри в начале темы написано "Подскажите полиуретановые сайлентблоки кто ставил где купить в Харькове подешевле. Как отзывы цена куда стоит ставить куда нет???" я конкретно и предложил, видимо человек не искушенный не понял о чем речь идет.)) а реч идет об этом Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-DEN- 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 вот моя тема на москвич клубе http://moskvich.net/topic/158-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-1%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BC/" rel="external">Посилання я понимаю что это почти вражеский клуб, но про качество резинотехнических изделий вы сами понимаете , там проблема не менее остро стоит. в любом случае читайте тему не с конца а с начала, тогда вы конкретно узнаете что индекс по шору 65-это значит что по мягкости он равен резине что материал не русский и не китайский, а слава богу английский, потому что выйти на рынок где уже есть такие вещи с чем то очень дешевым не имеет смысла. в общем интересуйтесь спрашивайте, по возможности своих знаний буду отвечать на вопросы, скажу честно я не научный сотрудник а в основном распространитель , но что не знаю обязательно уточну у инженеров которые поверьте знают ну очень много) <table style="width: 757px; height: 1px;" id="post906224" class="tborder" align="center" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0"><tbody> </tbody></table> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 проглянув тему - комплект сайлентов рычагов предположительно 420-450 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-DEN- 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 423 гр комплект 8 передних сайлентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andri505 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 ребята подскажите, говорят на центральном рынке есть мастерская по расточке блока есть ли у кого не будь данные про эту мастерскую и если можно как с ними связаться узнать расценки а то у меня ближайшая возле современника а там говорят растачивают не очень хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Andri505 звиздешь!!!))лучше механики ничего нету!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Andri505, Я знаю на Основе, тоже точат хорошо и у них относительно новые станки, а не совдеп. Мне растачивали я остался доволен. 2 года назад там вообще была акция блоки жигулей точились за 89 грн. 0503820126 - их тел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах