Kislui 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 нет,с ягуарами особо не стыкался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Kislui, а так уже смотришь - накинь ещё 100 грн и получается уже Шериф или Томогавк... есть в этом смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kislui 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 я не заставляю покупать шериф,я делюсь своим опытом в использывание етих сигналок,а чтоб не сканировали надо ставить альтонику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Kislui, та я и не говорю что кто то что то заставляет=) просто спрашиваю совета, так как я с сигнализациями не имел дело, а ведь есть люди кто имеет дело с ними каждый день, по этому и мучаю тут форум)) мне по функционалу понравился Ягуар, все функции сделаны как хотелось бы, к примеру в том же Шерифе как то вроде и все есть - но как то не так реализовано в плане настройки даже, чего то не того ждёшь... единственное что меня останавливает - на сайтах прилично негативных отзывов, пишут что не с первого раза открывает, а иногда вообще отказывается открывать или закрывать... похоже что из-за криво сделаного диалога, сигналка сама не знает что ей делать.... пишут что сама сигнализация работает исправно полностью, только вот беда с тем что пульта слушаться не хочет((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kislui 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 ну такая история может быть с каждой сигналкой от етого никто не застрахован,и узнать наперед нереально,я шерифов поставил очень много,случаи бывали разные,тут как повезет,последним временем ставил цыклоны только там брелки не очень крепкие,а так работают вроде нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Уху мона окроме жсм кнопок по тайных на делать, ну или руль откручивать)))), стоит у меня давинчи два года машина постоянно то ездит то стоит где попала и все работает все гуд доволен, счя вам расскажу нахррена подберать ключь к сигналке если у совка прекрасно подрезается резинка лобового или заднего стёкла! У меня сосед в центре города вскрывали свою машину- потеряв ключи и за час его ковыряния ни кто не подошёл..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kislui 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 nalsur4, да чтоб открыть жыгу 5 сек работы,и резать ничего не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) Вопрос одноклубникам. При постановке на сигнализацию она выдает три сигнала сиреной, сигнализирует что открыты дверь или багажник.На открытие капота и багажника сирена срабатывает. На открытие дверей нет. Концевики работают (видно по плафонам освещения). При замыкании провода что идет на сигнализацию концевиков дверей на массу при включенной сиге реакции никакой, тоже происходит если взять провод концевиков дверей по плюсу (при подаче на него напряжения сига молчит. Она не видит концевиков и одновременно говорит о незакрытых дверях. Кто ремонтировал сам блок подскажите где копать. Блок я еще не вскрывал. Сигнализация установленна мною на ваз2102, название ее цитадель альфа (односторонняя). Заранеее благодарен. На сиге не подклечены активаторы и провод АСС. Змінено 24 лютого 2015 користувачем dil_v Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Вопрос одноклубникам.При постановке на сигнализацию она выдает три сигнала сиреной, сигнализирует что открыты дверь или багажник.На открытие капота и багажника сирена срабатывает. На открытие дверей нет. Концевики работают (видно по плафонам освещения). При замыкании провода что идет на сигнализацию концевиков дверей на массу при включенной сиге реакции никакой, тоже происходит если взять провод концевиков дверей по плюсу (при подаче на него напряжения сига молчит. Она не видит концевиков и одновременно говорит о незакрытых дверях. Кто ремонтировал сам блок подскажите где копать. Блок я еще не вскрывал. Сигнализация установленна мною на ваз2102, название ее цитадель альфа (односторонняя). Заранеее благодарен. На сиге не подклечены активаторы и провод АСС. у меня цитадель двухстроння. Глянь не горит ли пред какой нибуть( спроси у кости - у меня тоже такое было... Исправил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 dil_v, я думаю что блок колоть не надо, а надо проводку прозвонить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 В общем я нашел причину. А причина кроется в "китайцах". Сначала прозвонил проводку и ничего ненашел. Разобрал блок управления, а там две платы. На одной реле пару микросхем и т д, на второй передатчик на управление приема брелков. Самое интересное все залито флюсом и канифолью. Липкая зараза. Взял водку (спирта не было) и добавил немного бензина. Получилась водочно-бензиновая смесь. Этим коктелем хорошо вымыл платы со всех сторон использовав обычную малярную кисточку предварительно ее обрезав (сделав ершик). И вот результат теперь все работает отлично. Осталось только все вернуть на место блок и проводку, да запрятать все это неподобство. Вот такой ремонт. Может мой поиск неисправности еще кому-нибудь поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Водка осталась? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 dil_v, во как бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Водка осталась? ) Я ж ее внутрь, а на плату подышал и протер. Немного не завтра еще оставил, на похмелье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Я ж ее внутрь, а на плату подышал и протер. Мужчина.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 только запах перегара не очень. Водка то с бензином.Да еще название у нее плакучая ива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 На медь нормально, бо чистый перегар сильно сильный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Столкнулся со следующей проблемой. От концевиков сигнализация срабатывает, а от датчика удара - нет. Датчик удара работает, лампочки срабатывания двух контуров работают. Проводка нормальная, все звонится. Но сигнализация от датчика удара не срабртывает. При постановке машины на охрану сигналы о неисправности не выдаются. Сигналка - цитадель с-330. В чем проблема? Где копать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 может датчик просто отключен? многие сигнализации имеют такую функцию, его сигналка просто не воспринимает и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Похоже на то. Страсываться к заводским настройкам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Перепробовал все варианты по мануалу. Датчик движения работает, сигналка - нет. Придется везти на стендовые испытания в сервис-центр по гарантии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 вопрос к знатокам. есть сигналка convoy xs-8, сдохли оба брелка. можно ли подключить новые брелки? надо искать именно от этой сиги или можно какой-то левый? где лучше купить новый брелок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Конечно можно подшить брелки. Нужны от этого ряда сигнализаций,купить на рынке, в интернете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2015 то есть подойдет от xs-6, xs-7, xs-9, xs-10? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2015 на датчике удара есть прорезь под отвертку, берешь и регулируешь чувствительность чтоб срабатывала от удара а не проезжающих мимо машин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах