Перейти до публікації
morze

Автомобильные сигнализации (все вопросы): выбор, установка, эксплуатация

Рекомендовані повідомлення

Автопостановка отключается одновременным нажатием Закрыть+открыть, и одновременным нажатием Закрыть+безвучный режим...

Спасибо, попробую.

Но кажется мне, что такую комбинацию я уже пробовал.

(чего я только не перепробовал :))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поставили эту сигналку вроде все работало 2 часа прошло ПОТОМ НАЧАЛОСЬ! ставлю на сигналку проходит 15 сек она срабатывает! уже пробовал отключать датчик удара - но все равно! да а когда сижу в машине при включенном зажигании ставлю на сигналку срабатывают ЦЗ но она не пикает и по ходу не срабатывает датчики потомошо по салону лазию - и не срабатывает! МОЖ это электрик ее криво подключил! чет он там бужтел что не мог разобраца зачем там желтый провод итд! а так нареканий нет! :D

Поділитися повідомленням

да и еще вопрос когда останавливаюсь выключаю зажигание ЦЗ дергаюца! это типа автоблокировка когда вкл зажигание - они закрылись! а когда выкл - открылись! как ее настроить?????

Поділитися повідомленням

Неправильное подключение.

А дергаются замки - там есть имхо функция отключения запирания замков при включении зажигания.

Поділитися повідомленням

тогда поеду к электрику туда где при покупке этой сигналки направили! мож там разберуццо! а вапще нада было шерифа брать с ним говорят проблем нет!

Да и еще вопрос а вернуть эту сигналку обратно в Метро можно ???? либо это уже дохлый номер поскольку ее ж уже ставили провода покоцаные наверное!!!!

Поділитися повідомленням

РЕСПЕКТ Эксперементу!!!!!!!

Просветите - Центральный замок и сигналка - это

разные вещи

так?

Че мне надо купить чтоб поставить такие девайсы?

сколько елекрто замков брать и

как правильно их ставить в двери... богажник....

Просветите Пожалуста!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(':shock:')

Поділитися повідомленням

Vada

1.Покупай сигналку и четыре активатора( по 25 грн каждый+ две пластины на каждый активатор + проводка ) +1 активатор в багажник если хочешь (25 грн + реле 30 грн)

2.Покупай сигналку + комплект ЦЗ (это 4 активатора и блокЦЗ (пластины креплений,проводка в комплекте) -100 грн) + 1 активатор в багажник (25 грн + реле 30 грн)

Поділитися повідомленням

а я брал сигналку + 2 активатора (они же электрозамки) только в водительскую и пасажирскую дверь + один активатор на багажник но еще пока не ставил! Активаторы брал фирмы CELSIOR по 6 кг усилием! єтого должно хватить.Хотя были и по 9 кг усилием! думаю на задние двери нужно брать с макс усилием активаторы! Потому что не знаю как у вас но у меня очень туго подымаються и опускаються защелки дверей задних!

А центральный замок это такой блок управления всеми 4мя дверями и багажником стоит он вроде 150-200 грн! сори еси ошибся! еси ставить его + активаторы на все двери то будет супер! но вопрос а оно тебе надо?!!! :D

Поділитися повідомленням

Седня еду своего добермана уже к другому электрику настраивать и пусть посмотрит! что скажет отпишусь!!!!!! хотя все чаще подумываю забить и купить Шерифа!!!!! К стати какой Шериф посоветуете??? Цена/качество??!!!!! еси от сигналки нада тока чтоб ЦЗ закрывала и выла какда двери открывают! блокир двигуна не нужно! :p

Поділитися повідомленням

Kapendos

так доберман с этим справиться.правильно подключить и все.

Поділитися повідомленням

думаю на задние двери нужно брать с макс усилием активаторы! Потому что не знаю как у вас но у меня очень туго подымаються и опускаються защелки дверей задних!

Думаешь не правильно - выкинешь пружинку и задние фишки будут опускаться и подниматься очень легко - я брал самые стандартные актюаторы на все четыре двери и на багажник - нареканий нет - всё работает как положено.

Поділитися повідомленням

заметил такую особенность что много электриков работают только с одними сигналками! поехал к одному говорит бери Шериф за другие я не несу ответственности поехал к другому он говорит бери какуюто KGB третий советует брать Пантеру! И все говорят что за эту сигналку я ручаюсь а остальные нет! мне кажеца они тупо знают как ставить один тип сигналки и не паряца по поводу других! Вот так вот! Специалисты мля! :twisted:

Поділитися повідомленням

выкинешь пружинку и задние фишки будут опускаться и подниматься очень легко

Спасибо так сделал действительно супер!!! :D

Теперь только нужно подключить активаторы на задние двери!

Поділитися повідомленням

Неправильное подключение.

Действительно сигналка срабатывала так как не видела концевиков! требовалось всего лишь поменять местами провода в лампах осветителях салона так чтоб они выключались при закр и вкл при откр дверей! Просто у добермана еси в теч 10 сек он не видит концевиков или дверь не закрыта - срабатывает сирена а не дает предупреждающие сигналы как во многих сигналках!

Пока юзаю глюков нет! :D

Поділитися повідомленням

Шериф тоже подарочек, проблемы со связью.... если повезет 50\50. Пантера супер, себе такую поставил на новую машину, очень удивляет дальность связи

Поділитися повідомленням

Шериф тоже подарочек, проблемы со связью.... если повезет 50\50.

мне кажецо у нас со всеми запчастями и со всей электроникой так! "ЕСИ ПОВЕЗЕТ"

Поділитися повідомленням

Люди, когда нажимаю кнопку постановки или снятия с сигнализации-то она срабатует а поворотники не мигают.Хто подскажет, может там какой то предохранитель есть?

Поділитися повідомленням

От блока сигнализации отходять провода на поворотники (белые провода) на них должен быть предохранитель. Если нету, проблема в блоке, у многих такое.

Поділитися повідомленням

Надо посмотреть походу там был предохранитель.Спасибо что поделился знаниями :D

Поділитися повідомленням

У меня тоже работали а потом что то климануло и запишало и пошел дымок из под торпеды с блока.Все теперь при постановкеи снятии не мигают повороты(или габариты смотря куда подцепил эту функцию.)

Поділитися повідомленням

Снял-поставил предохранители-зароботало :poz: Може контакт где отходил...

Поділитися повідомленням

А щелкает?

Если нет, то значит нету релюхи, тогда реально дым будет идти... А может и не только...

Релюха (в базовом блоке или рядом) обязательно должна быть. Правда щелчками она выдает расположение базового блока...

Поділитися повідомленням

В последнее время на сигналках реле для подачи "мигания" на поворотники не ставят, а делают через ключ (кикросхемка силовая). Провода на поворотники идут через диоды. Если не моргает то могут диоды быть в обрыве. Или предохранитель.

Поділитися повідомленням

Трабла такая: то ставится то не ставится на охрану. Иногда невозможно снять не отвечает на брелок... Хорошо хоть вод. дверь с ключа открывается - но она не сигналит - молчит, и диодик не мигает!! проворачиваю ключ в замке - начинает выть! в таком состоянии реагирует на брелок, отключается.

Поначалу грешил на батарейку (один брелок таки сел) взял запасной тоже самое...

Седня поставил - диодик мигает. через 15 мин прихожу - не горит, и снять с охраны никак не получается... только проворот ключа в замке... :(

Подскажите че можно сделать...

Ставил не я.

:nom:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз