borzoj 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Чекати коли шурупи від іржі розпадуться . Залий WDкой повинно допомогти шурупам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Босс 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 использовал 2 вида ведешки, одна уже кончилась шурупы молчат...что дальше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 я бы изначально обратил внимание на состояние венца маховика. если там есть "слизы" - то бендекс тут не причастен ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Босс 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Болты на задней крышке самого стартера, втягивающее открутил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 вот эти шурупы? Посилання если да то на сколько я помню, они с одной стороны уха старте вставляются, и вкручиваются во втягивающее - соври гайки, высверли/выбей шурупы, поставь новое втягивающее и новые шурупы, какие проблемы? 0_о в принципе любы можно тупо высверлить, если уж не как, а потом нарезать резьбу для новых шурупов, 20 мин дела))) на фото не ШУРУПЫ, а БОЛТЫ, форумчанин )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Босс 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Спасибо! Скорее всего буду сверлить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vandykun 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Здраствуйте, может у кого то были такие глюки со стартером: на холодную при минус 5 заводится на ура с полоборота, при этом на горячую еле крутит. При этом используется новый заряжённый аккумулятор. Так вот когда на горячую еле крутит, греются толстый провод плюсовой притом конкретно, и минус тоже греется от аккумулятора. Вот такая у меня маленькая непонятная проблемка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Vandykun, была байда такая, ток у меня ни на холодную ни на горячую толком крутить не хотел... как с севшим акумом... причем не простот как на севшем реле щелкает, а он не крутит, а еле-еле крутил... и все тухло как проворачевал ключ... ищи плохие контакты... в первую очередь возле акумулятора, у меня фишки, которые накидевались на акум, вернее плюсовая - вообщем три провода прижаты к ней пластиной, там и был плохой контакт, а я уже и стартер перебрал, хотел второй раз снимать, потом посмотри массу на двигатель - под днищем от кузова провод к корпуму КПП, ну и остальные контакты проверь... если это провод массы двигателя - кинь дополнительный, но бери толстый, я взял со старого москвича провод, который как раз от акума шел, т.к. тонкий может перегореть нафиг... дополнительную массу на двигатель я кинул с клемы массы на двигателе возле акума на правом пыльнике к одному из болтов крепления стартера. Искать правда надо искать точку на двигле так, что б провод был покороче... вот где то так я решил эту проблему... главное смотри внимательно... я как буду к машине выходить - сфоткаю где у меня была плохая масса... вообще неожидано нашел, фиг догадался, так просто решил там почистить контакт... и получилось чудо. Так что смотри внимательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Слишком раннее зажигание!(как ни странно,но факт- на прогретом сопротивление двигла больше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Встал перед выбором покупки нового стартера,подсоветуйте какой прикупить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 19vitalik76, Пользуюсь уже 5-й год стартером производства КЗАТЭ (КАТЭК) Посилання Крутит отлично - если исправный . А так приходится 3 раза в год снимать его, разбирать, чистить, шаманить и прочая. Втягивающее уже менял - родное сгорело. Щётки летят раз в год, коллектор засырается быстро потому-что плохо шлифованый, сильно шершавый. В прошлом году руками и шкуркой-нулевкой шлифонул его - стало легче. Может просто мне так повезло , но второй раз брать продукцию этого производителя не буду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 alex_lys спасибо за ответ,а то подумал,что никто новодел не покупает. Ещё какие варианты??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Перечитал весь раздел, много интересного но.... Мой пробл: Утром стартер еле крутит, вроде как аккум сдох, с горем пополам но заводится, чуть прогрел проблемм нету и так до следующего утра. Пробовал акб ставить на волжану, крутит без проблемм, подкинул дополнительно массу с контакта - на крыле до движки не помогает... Братцы подскажите где копать??? Да еще, масло и в копейке и в волге одинаковое полностью и залито в одно время, мотор копейка уже уставший немного, волга офигенный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Да такая же хрень,всё перепробывал,грешу на сам стартер.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 еле крутит, вроде как аккум сдох проблема может быть в неправильно выставленном зажигании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 проблема может быть в неправильно выставленном зажигании А какое отношение имеет настройка зажигание к скорости вращения стартера ??? вик69то, Ну если аккум ставился на другое авто и масса проверена и задублирована, то остаётся один виновник - сам стартер. У меня тоже бывают такие проблемы и я их лечу профилактикой стартера о которой уже писал више. Если при запуске начинается медленное, заунывное вжи-вжи-вжи стартера, то пора на профилактику. А после профилактики крутит отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 А какое отношение имеет настройка зажигание к скорости вращения стартера ??? когда раннее зажигание при выключении стратрера создается впечатление, будто он еле крутит двиг) неоднократно наблюдал на практике из Посилання Слишком раннее зажигание увеличивает нагрузку на стартер, который может с ней не справиться и не прокрутить коленчатый вал с нужной скоростью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 при выключении стратрера создается впечатление, будто он еле крутит двиг) о! как знакомо! Я такое тоже уже наблюдала на практике в своей машине, буквально вчера. Только в итоге стартер, вообще, перестал издавать звуки. Пришлось заводить с толкача. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Все. завтра еду отстроить зажигание... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 вик69то, на втягивающем (на головках медных болтов и на квадратном пятоке который их замыкает) после продолжительной работы образуются выступы и канавки наплавленные (из за электривеской дуги ). И вот когда в очередной раз выступ не попадает в канавку, стартер не хочет крутить. Лечится заменой медных болтов и контактного пятока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Скажу свое- втягивающие сейчас(если новое)- из г..., лучшие старые (вроде болгария- лучшие) и тут вопрос,(может пространственный..)- что в них разное??(качество- это что?),может бред,но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Как бы сам себе отвечаю... Батя сегодня подсказал, после простоя, ну когда машин холодный, пробовать заводить при выжатом сцеплении, еще правда не пробовал, утром попробую, как будет потом отпишусь, ну и конечно таки все равно стартер сниму и пересмотрю, а то будет как всегда на улице - 20 и машинка вежливо попросит чтоб поковырялся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Така сама хрень була. Поїхав до електрика, він зняв, пошаманив над ним і все наче нормально. Сказав що щось в середині замикало, грілось. Простояла машина чотири дні, сьогодні завів , норма. Віддав 70грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 А все таки с выжатым сцеплением заводится гораздо легче, хотя не панацея, буду пробовать стаптер ковырять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 вик69то, Удачи! ну начни с втягивающего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах