MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) nemez, Серега, ты думаешь они уже у меня? Бабло то есть, но сами понимаете - праздники. я отправил афтару 50 процентную предоплату как гарантию того что я не балабол и заберу их до 10 числа. who i?, 7 дюймов. Змінено 29 грудня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 Bear2102,Эти диски есть разной ширины и с разными вылетами, смотря под какую машину заточены...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2012 slavik2101, понял не знал такого думал чисто Гольфовские и все тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) Перепост. Бортовой журнал" rel="external">Посилання Первая в новом." rel="external">Посилання Я таки выстрадал кровью и потом в прямом смысле этого слова подкапотку. Начал крышку багажника. сколько килограммов пыли, ржавчины и старой краски было втянуто моими легкими не буду расписывать. Просто фото. там же петли. взялся за последнее… срезал к чертям. Позже — фильтр. На этом все. Мне больше нечего вам рассказать. Змінено 5 січня 2013 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) И так. Дрова в гараж привезли. До конца зимы хватит. ура Диски забрал как и хотел. спасибо Ккузьме из форума 2108. К стати, после того как забрал - поехал откатать передний левый железный диск на венте. Пока его катали, достал один диск и притулил на ступицу - диск сел как родной. Могу сделать вывод - диски по ходу с фольцовского семейства. И так, хотел я строить себе линзованый свет. а потом так подуиал... дануивонакуй. Гемороя больше чем толку. Когдато купил это: Теперь решил продать, потому что купил вот это пара стекол ДЕПОшных. Нашел уже оригинальные по 50 ре за штуку. Так что если что на досуге поменяю если както повлияет на качество света. Купил вместе с белыми поворотниками. поворотники уже отданы одному знакомому. Змінено 27 січня 2013 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 в респираторе надо работать снимая краску, береги здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 nemez,марлевый презерватив аля "я докторр" юзал. Помогает, но всеравно сцуко просачивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 привет, будеш делать аля хелла блэк, глазки ставить будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 привет. незнею еще. думал. глазки пока не задумывался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Valek-Yalta, ух давно тебя не видно было =) MORDA, интерестна установка оптики, хотелось бы описание о ньюансах которые выплывут, а то все ставят, но не описывают сложности (не встречал или не искал =) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 MORDA, Линзы бмв оптики фуфловые.. изза этого я отказался от бмв оптики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 WAZ, петя, старая хелла БМВшная лучше чем новые фары освар на 03-06 и будет ксенон. все тот же инфолайт ничего другого. и будет свет. на крайняк, можно впихнуть в них линзы 5 поколения. но вопрос, нахуа ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 WAZ, петя, старая хелла БМВшная лучше чем новые фары освар на 03-06 и будет ксенон. все тот же инфолайт ничего другого. и будет свет. на крайняк, можно впихнуть в них линзы 5 поколения. но вопрос, нахуа ? У меня как раз хелла была, светят они настолько хреново, что рядом с вазовской оптикой и не валялись. линза там кстати под галоген, обрати внимание на шторку, и маркировку на стекле С ксеноном она вообще никак не светит, про галоген вообще молчу и это не единичная проблемма, на форуме с этим прошли я, yurecgod. На бмв форуме целую тему развили, некоторые даже шторку срезали полностю чтоб, хоть как-то светило Тут только кардинально нужно линзу менять на что-то интереснее. Но в таком случае не вижу смысла ставить бмв фары.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) Когда то убеждал Юрку Юрецгода не ставить БМВ оптику, он все таки де то надыбал ее и сравнивал свет сток и хелла)))) Хелла светит где то как габариты и ни ксенон ниче не спасает. В общем бросил он эту затею, поставил туманки хелла микро де и забыл))) П.С. титанический труд, у мя в голове не укладывается, как вы это делаете с кузовами..... Змінено 1 лютого 2013 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Свет у БМВ того поколения ни в дугу, проверено лично, может новое оно и светило но не по прошествии 2 десятков лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 линзы 90х годов заточены под галоген. Они и с галогеном хреново светят, а с ксеноном еще хуже. На лупатом стояли линзы - на копендосе свет был лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 шотытакое рассказываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Jemen, тыхтотакой давайдасвиданя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 абламитесь, у меня есть еще линзы от рекстона, а светят они ахренеть как а покупать никто не хочет. вот и засуну их туда. з.Ы. создайте тьму по обсуждению БМВшной оптики и общайтесь там, я для себя уже все решил с этой оптикой, так что можете не пугать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 позвольте с вами не согласиться, у меня такие же фары только хелла блэк и светит даже очень пирдато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Салют граждане гаражники. Кто домашняя сиделка и попал сюда случайно, вам не в эту тему. Кратко. Нихрена не поменялось. Валяю балду. Продал свои диски родные вместе с резиной. Умойтесь те кто мне пропарил мозги и в итоге не купил их. Продал за 500 грн по знакомству. Осталась машина на кирпичах. Намутил три диска с резиной чтобы поставить на колеса. Еще три а то и четыре, скорее всего, у меня лежат в загашнике. Пара почти лысой зимней на фольцодисках которые катал на жиге и такая же покрышка на запаске только почти новая. Ктото еще помнит диски которые я постил ранее? Ну так вот. Стают на ура без шпилек и прочих ваших бредовых идей с супер болтами. Назгул на 17 ездит и отлично) Я тоже железо катал сотое и все впорядке. А у кого откручивалось - идите в спорт зал. Скорее всего поставлю шпильки из болтов ГБЦ зубилы. Родных болтов мало - короткие. Покупать удлиненные болто не хочу - дорого, а с шпилькми круче)) И одевать проще, направляйки прийдется удалять. Я был бы не я если бы чтото сними не сделал)) Как минимум бы выкрасил в розовый цвет . Но Розовые диски уже попса)) Это диски АЦТ жермани (БМВ) 16" 8,5же моего товарища ( кстати все действие у него в гараже происходит). Мои диски их копия, тоже фрицовская, только 15" и 7ж. А так один в один)) вариант на скорую рука за 2 часа. Черновой. Опыт был пробным. Капитально буду заниматься ими позже. Сейчас озадачился другими дисками на другое авто. Кому интересно про полировку (немного видео) подробнее можно почитать на драйве. Ссыль в подписи. Копипастить долго. Змінено 19 березня 2013 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Диски жирок, себе когда-то такие хотел, но в нормальном состоянии не попадались, а новых нет. шпильки отлично подходят от кпп. еще на лепсе в конце первого ряда есть барыга, занимется колесными болтами дисками, у него встречл шпильки колесные по 8грн за штучку м12 1.25. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 будешь защищать полированный алюминий? Если да, то чем? Посилання предлагают полиэфирным лаком.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 мне тоже в нормальном состоянии не попались)) Они наверное на катюше стояли когда немцев гнали в шею.. Но зато ровные Потому решил полировать, под покраску все равно драить всеравно, почему бы не отполировать?) Серега, а он не слезет? Адгезия то плохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 езжу, не жалуюсь, кстати затягиваю их не сильней обычных =) просто крест на крест и постепенно.... катаюсь на болтах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах