02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Разглядел теперь(изв)- тут действительно нужны шайбочки- среднюю часть,возможно прийдется снять и подточить,чтобы стали одинаковые по толщине шайбочки(ставить под верхнее ухо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_slobodka 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Уважаемые знатоки кузовного дела, нужна помощь, поставил я давным давно двери на свою шоху все 4 не родные от другой машины, машину покрасили, но перед этим зазоры не выставляли, теперь такая трабла: передняя водительская дверь верхним углом задевает стойку, при этом нижний передний угол двери трется о порог и крыло, зазора нет, пробовал под нижнюю петлю шайбу ложить, но 1-е зазор между крылом и дверью как по мне очень большой выходит и второе замок бьется об ловушку а подымать ее уже некуда, слышал что двери как, то там гнут, брусок ставят и закрывают дверь, но конкретно не знаю, нужно вообщем дверь подогнать под проем, помогите кто чем может. Да, забыл уточнить, половинки петель, которые крепятся к кузову и пальцы новые, люфтов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Возможно стойка к коророй навесы крепятся ,,ушла,,- тут только подлаживать цельные подкладки между навесом и кузовом+ регулировка(возможно подтачивание) ракушек замка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_slobodka 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Там сухарь мешает прилично в ловушке, а петли дверей можно гнуть? я видел как мужики какимто здоровым зубилом били по петле чтоб дверь увести от стойки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 После таких манипуляций- отлетает краска и т.д., это только до покраски(тогда можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 После таких манипуляций- отлетает краска и т.д., это только до покраски(тогда можно) Краска(шпатлевка) поотпадает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 alex_slobodka, вы бы обратились к кузовщику , потому что подгонка дверей осуществляется , порой ,"специфическими" методами , иногда , на первый взгляд, варварскими )) и какой способ использовать в вашем конкретном случае не подскажет никто. Тем более в удалении от автомобиля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 а что если сделать колхозный тюнинг!!! срезать петлю с дверей и так же порезать новую а потом новую приварить на старое место!! мне кажется дешево и сердито)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 АнтохА, что-то в этом есть. Не хотите попробовать ? Все будут благодарны.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Я уже когда-то здесь писал,полностью высверливали старые петли и приваривали новые. Но! Есть одно Но! Надо с внутренней стороны двери напротив петель резать филенку и через вырезанные окна высверливаем старую петлю,а потом на ее место привариваем новую,после отверстие завариваем,зачищаем и красим. Два года,полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 почему подумал об этом?? просто есть знакомый ему делали машину,видать двери не могли открутить и спилили петли! ну а потом на месть приварили!! вот таки мастера у нас!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serega_isaev 7 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Вчера в магазине крепежа приглянулись винты под шестигранник : как раз для нашего случая. Купил, вчера же и закрутил в ремонтируемую дверь, получил удовольствие. Змінено 22 жовтня 2013 користувачем serega_isaev Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 ,,Евростандарт,, для ,,наших условий,,- полное ,,лайно,,!(звеняйте) Я,вот даже стандартной ,,ударной отверткой,, несмог выкрутить..(надо сверлить,но электричество и, главное- время свободное, отсутствуют(а наши сто-кулибины наотрез нехотят браться за ,,геморную,, но ,,малостоящую,, работу) Машине 37!лет(винты дверей неоткручивались)... Р.С- а если надо закрутить- то и стандартные винты(кстати- недешевые)+ ,,контрошайбы,, будут держать как надо!(к чему заморочка с евро?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JARViS 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Нужна ваша помощь! Давно уже левые передние двери расшатаны. Но уже до такой степени, что нужно менять петли вместе с пластинами, которые приварены в середину двери. Так вот, нижнюю петлю заменили полностью, без вырезания дырки в наружной обшивки двери. Теперь возникла проблема с верхней петлей. Не хочется наружную часть вырезать. Может кто подскажет, как заменить расшатанную пластину в двери на новую? Ребята, выручайте, пожалуйста! А то еще по дороге двери точно отвалятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Режь внутреннюю часть двери,себе так менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 А где расшатано? Там где две половины петли соеденены штифтом, или оторвалась половина петли от основания двери? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поясните- что значит ,,расшатанная пластина в двери..,,?? -ато и голову сломать можно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JARViS 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поясните- что значит ,,расшатанная пластина в двери..,,?? -ато и голову сломать можно.. Показываю наглядно, что да как. Надеюсь, что так будет понятнее. Вот мне нужно заменить старую пластину на новую без вырезания наружной обшивки двери. Режь внутреннюю часть двери,себе так менял. И верхнюю тоже? А то ездил к сварщику и он сказал, что нужно снаружи вырезать. А мне такой вариант не подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 А то ездил к сварщику и он сказал, что нужно снаружи вырезать. А мне такой вариант не подходит. А як вам такий спосіб ? http://vaz2101.com/showpost.php?p=1102701&postcount=160" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Чета ничего невидно.. Наверное вы имели ввиду часть навеса,которая приваривается к двери? -тут только резать дверь снаружи!(меня это тоже приводит в тупик- как неиспортить краску..?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 02universal, там ничего и не должно быть видно. Просто gino описывает операцию. С внутренней стороны напротив петли вырезается окно , через которое удаляется старая петля. JARViS , а может сделать как в посте #1 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 DENIS_BER, Деня, а скажи этот мастер мне может поменять петли? У нас в городе за это не берутся, видимо больше головняка, чем денег. А что, если яна следующий отпуск приеду к тебе с петлями? Сможешь показать адрес этого мастера? Кстати, а он вообще еще этим занимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JARViS 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Папинька, я бы и не против, как в #1 сделать. Только это проблему решит частично. Будем так и пробовать, как описал gino.Спасибо за варанты Может отпишусь о результате по окончанию всей операции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 О,теперь вижу фотки,все понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 nikolaenko, не поверишь, чисто случайно зашел в эту тему а так и не увидел бы это сообщение. Странно что у вас за это не беруться... Даже очень странно. Я могу легко узнать, только если ты напомнишь об этом перед летом Позвони, напомни и будет видно что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах