yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Set-jx, давно хотел спросить - не сталкивался с проблемой выключателя стоп-сигналов? Тот девайс, что с педалью тормоза контактирует. Сын уже четвертый по счету ставит.))) Первый тупо заклинил в положении "выключено", второй - "включено", третий - тоже "включено". Ого! Я не думаю, что там проблема в датчике, хотя возможно, надо позырить как оно там нажимается, может на перекос как то стоит. По поводу всяких ксенонов и линз есть же Лёха Тне ВАН основатель этого клуба, берите у него и проблем не будет, да и цены у него огонь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 На днях повынимал все светодиоды которые были раньше установлены в противотуманки, и поставил стандартные лампочки, так как уже устал перепаивать сгоревшые китайские диоды, теперь в туманках желтоватый свет, а в фарах 6000К. Думаю можэт пускай так и остаётся, но сдругой стороны хочу чтобы свет везде был белым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Сильно не пинайте, я только начал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Set-jx, Под капотом видно что по хазяйски всё!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 щас так, но это не предел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Сильно не пинайте, я только начал. а шо начал то?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 RusLi, начал приводить подкапотное в порядок, с дальнейшей модернизацыей и стайлингом. Фоток в нете я ненашол чтобы показать что я хочу зделать, так что картинка общего результата есть только в голове.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Не стал дожидаться потепления, сильно прикортело увидеть как будут смотреться белые диски, пошол в гараж и покрасил. Покрасил конешно хреново, но общий вид порадовал, когда потеплеет то перекрашу нормально и возможно вскрою лаком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 та отлично осмотрится!...и думать нечего)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 грубо смотрится... такие диски или в металик нужно (стальной цет) или в черный. Белыми красиво свотрятся тонкоспицевые диски и не на всех авто. тут они немного не в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 увидеть как будут смотреться белые диски, пошол в гараж и покрасил. А в фотошопе посмотреть не судьба ? А вообще в белом цвете они как то не очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 WAZ, Чёрными точно нехочу, издалека их невидно будет на машине, а серебристыми мне ненравиться, у всех серебристые, а я хочу чтоб не как у всех, так что будут белые, нужно только покрасить хорошо. А в фотошопе посмотреть не судьба ? Фотошопом не владею, и на компе его нет, а вот в живую посмотреть это совсем другое дело. Вчера отнечего делать натёр всю машину твёрдым воском, как показала практика штука очень хорошая, машина гораздо меньше пачкается, и очень быстро вытерается после мойки. А еще поснимал все значки на крышке багажника, так как их отвёрткой не подковырнуть, то пришлось ногтями отдирать, клей после двухстороннего скотча тоже хорошо отмылся. Какбудто ничего и небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Вчера доехав к магазину (от гаража триста метров) сходил на пять минут за минералкой, когда вышел то обнаружил что переднее правое уже лежит на ободе, запаска пробита тоже, домкрат в гараже, насосом качать не получилось, хоть до шиномонтажа и было метров сто но дохехать неуспел бы, уж очень быстро спускало. Почесал затылок и потом почесал в гараж за домкратом. Снял колесо возле магазина и понёс в руках на шиномонтаж (мечтая по дороге о кованых дисках, так как они гораздо легче штамповки), там оказалось что гдето на парковке магазина словил саморез, он какимто образм сначала проколол резину а потом в этом же отверстии стал боком как распорка, потому и несмог накачать Починили за 15 грн. Так что отделался легким испугом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 запаска пробита тоже, домкрат в гараже непростительная для мужчины-автовладельца халатность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Ага, а тоже думаю нах я её вожу если она пробитая, просто хочу докатку купить чтобы места в багажнике больше стало, поэтому родную запасу не спешу чинить. А домкрат забыл в багажник закинуть когда летние пятнашки примерял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Set-jx, так а что то выиграешь если докатку возьмешь, у тебя ж все равно под полик запаска ложится, разве что мелкого хлама типа инстурмент запчасти сверху навалить. Какое счастье что у Жигулей запаска слева, хоть в хлам загруженный багажник а достать не проблема. Респект конструкторам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Дмитрий $, из моей копейки запаска тоже проблематично доставалась. Над докаткой будет коробка с инструментом, а остальное место под поликом займёт термо бокс для холодной минералки. Недавно наконецто дошли руки закрепить нормально блоки розжига ксенона, поставить концевик в бардачёк, ато раньше там свет постоянно горел при включеных габаритах. И еще соеденил задние туманки с габаритами, там теперь лампочки по 5ватт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Сегодня в гараже со знакомым без применения инструмента надели резину 185/65 R15 на мой летний диск, уж очень хотелось глянуть как такой размер на машине выглядит. Я еще никогда не бортировал 15-е диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Вот тот самый бублик 185/65 R15 собраный вручную в сравнении с 175/65 R14. Вначале думал что на машину не влезет, а оно очень даже влезло О_о Поидее затирать нигде не должно, но всеодно размерчик немного не тот что я хочу. А так виглядит жопа без опозновательных знаков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Первый ланос который мне реально понравился . А подкапотное вообще отлично смотрится. А морда напоминает бумер из далека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Nomak1989, спасибо, стараюсь не колхозничать, надеюсь что получается. Вот я и на летних тапках. Размер тапок 195/60 R15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Set-jx, скажи а дверные карты не сильно царапаются а то чёт кажится цапины от любого соприкосновения с разными предметами(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 ARTEMON, та вроде бы нет, передние карты хорошо выглядят, хотя прошлый хозяин машинки любил пошалить сро своей девушкой на заднем сидении, так что задняя правая карта каблуком поцарапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovik1202 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Таки зделал себе ангельские глазки Себестоимость получилась около семидесяти гривен. Хотя если не щитать выпитый в процесе работы коньяк, то получается гораздо дешевле. На фотке уже вторая бутылка Как сделал расскажи, себе так хочу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах