arturpa1982 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Просто у меня внутреняя БОШЕВСКАЯ за 60 грн весной покупал лажа, если поставлю дополнительную внешнюю ....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Поставьте внешнюю антенну - четвертьволновый штырь - и не на багажник, а на крышу... любая антенна ловит лучше если нет объектов дающих радиотень... потому на крышу вертикально.... понимаю что не очень красиво ... но результат наилучший будет... а внутренние антенны это гавно.... и они им были всегда.. да оно и понятно - находятся внутри экранировнной коробки - салона, для улучшения применен усилитель.. но мало того что у обычной внешенй антенны коэф усиления больше чем у этой лабуды с усилителем, еще и услилитель сам по себе ЗЛО, которое следует применять лишь в крайних случаях... во первых это лишняя дорога для помех которые прут по питанию усилителя, во вторых усилитель сам по себе шумит.. даже собранный на малошумящих элементах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 внутреняя БОШЕВСКАЯ за 60 грн Редкая китайская подделка. Оригинальный БОШ будет стоит порядка 120-150грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 и вообще Бош- фуфловая антена- хоть и за 200 грн )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Проблему с шумом от дворников решил переделкой контактов на нормальные (были скрутки на соплях). Щас другое: едешь и майфун сам со станции на станцию скачет, стоишь - все ОК. Настройка ручная (ручку крутить надо). Что такой за фигня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Скорее всего, проблема в магнитоле. Предполагаю, что некоректно работает система автоподстройки частоты - при изменении уровня сигнала станций происходит захват автоподстройки частоты гетеродина более сильным сигналом. Возможны варианты. Антенну меняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Щас другое: едешь и майфун сам со станции на станцию скачет, стоишь - все ОК. Настройка ручная (ручку крутить надо). Что такой за фигня? АПЧГ приказал долго жить скорее всего, если приемник аналоговый... SUP-2101 верно говорит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Обогреватель стекла в качестве антенны Схема тут: Посилання Работает у меня даже лучше чем внутрисалонная с усилителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Зачётная идея! Я думаю кабель лучше взять телевизионный, он даст меньше потерь+меньше шума. Пы.Сы. Усилитель для внутрисалонки нужен что-бы компенсировать её малые размеры (т.н. действующую высоту). У обогревалки размер будет с запасом, поэтому она хорошо работает и без усилителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 SUP-2101 Я как раз тонкий ТВ кабель использовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 есть вариант с заменой магнитолы ... с децтва помню как на благопунктах ловило ради ..,.а ну и грюндиках я так понял кроме вризной антены в крышу ,большего ефекта никто не даст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 купите обычную антену на стекло- за 20 грн и не партесь ) ловят они все одинаково- иногда те что попроще даже лучше ) а вообще над слушать аудио-СД - там хоть какое-то качествО есть, а радио - разве что для новостей или инфы о пробках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 я просто люблю послушать хепи ранок ,и когда выезжаю и с города хватает токо на 20 км и все,а хочется на 40 как раз по времини подходит,хотя магнитола влаопункт антена вамп,.или вомп,правда без одного усика,!)это плохо ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 mitiy, не знаю как там на 20 км уже пропадает- езжу на дачу - 60 км от Киева- бошовская за 150 грн и обычная за 20-ку ловят одинаково- почти всё, просто все зависит от местности и в какую сторону повернута машина ))) про внешние ниче не могу сказать- те что юзал- ловят также как и внутренние! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 не ну с киева то понятно ))я когда еду в киеф то за 60 км наченает ловить! у нас токо 3 радио киевских ретранслируют вот вчем проблема,а их хватает до 20 км)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Winson 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Являюсь тоже обладателем антены бош автофан про как сказали в автозвуке лучшая из антен! Но проблема такая же как и у аффтора!На этой неделе буду сдавать обратно! И возьму наверно триаду(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Premium 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Купил себе этот Бош авто фан! Читал кучу плохих отзывов, но я к ним не отношусь! Антенна класная!!! Ловит кучу радиостанций... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Был у меня опыт с антенами Бош. Так же выезжая с Киева плохо ловила, переключался на диск. Но как-то меня угараздило просто надавить на антену, появился контакт и радио начало работать на ура! Я её разобрал, почистил контакты и теперь она служит моему бате без проблем. Вот такая антенка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Как вариант подключить через конденсатор и катушку индуктивности... Или просто через конденсатор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergio 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 все зависит от приемника(мафона) у меня какойто сони мп3 сd ,так он ловит без помех при втыкнутом кусочке проволки 20 см без всяких помех, а раньше стоял какойто касетный так и любые уселки и фильтры и антены не помогали,вот так вот))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 лутше всего Бошовская капля и два проводка клеить на лобовуху ИМХО лутше всех что я видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Босс 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Подскажите как установить антенну Электороника-2, может есть какая схема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Антенна за 20 грн ловит 100 км от Киева без вопросов. Мафун - кассетный Кенвуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 недавно показали антенну которая стоит в форд скорпио. так роль антенны играет обогреватель заднего стекла там стоит какаето коробочка и из неё выходит антеный кабель, говорит что ловит отличьно. я вот подумал мож на разборке достать эту коробку и поставить в ваз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 многое зависит от магнитофона - у каждого разная начинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах