Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 (змінено) Какую посоветуете антенну желательно внутреннюю! чтоб ловила все станции хорошо и не глючила! спасибо [MOD="RusLi">В этой теме обсуждаем все что связано с антеннами для радио и проблемами с ними![/MOD] Змінено 4 листопада 2012 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 Kapendos ось на таку глянь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 Спс пойду искать у нас! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Проложил провод под уплотнитель лобового стекла и подключил к зеркалу (его установил через изоляцию). Неплохо работает на росстоянии 60 км от Харькова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 подключил к зеркалу это как? ПыСы поставил себе такую антенну! суперски ловит сигнал хороший и устойчивый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Были когда-то в продаже древние внутрисалонки. Пластмассовый корпус со схемой прикручивался на место крепления внутрисалонного зеркала, а само зеркало надо было разобрать, отделить от стандартной ножки и привинтить к корпусу антены. Таким образом я получил изолированное от массы зеркало, которое и подключил к кабелю напрямую (усилитель отказался работать в FMдиапазоне и не поддавался лечению). Оплетку и жилу кабеля подсоединил вкуче к входу магнитолы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Себе тоже взял BOSH. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 На предыдущей работе я постоянно ездил по командировками. Когда то мы экспериментировали с антеннами и пришли к выводу что нет ничего лучше внешней антенны установенной вертикально на крыше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 вот такую узаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Кстати ваш бош щас впаривают на всех авторынках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 AlexandrB А что значит "впаривают"? Такие антенны продают везде и не только этого производителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Я имею ввиду "ВПАРИВАЮТ" - продают приговаривая что она лучше ловит даже чем сама передающая вышка радиостанции передает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Она на самом деле оч хорошо ловит, и не требует дырок в крыше.. Только уже много подделок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Когда слушаю радио и включаю дворники, то появляются помехи в такт работы их. В чем проблема, подскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Фильтр по питанию приемника поставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Вариантов множество... Наилучший это вертикально установленный штырь длинной 72см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Поставил сетевой фильтр. Ничего не поменялось, дворники все также слышно. Что за фигня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 у меня, вообще, кусок прволоки от приемника к внутрисалонному зеркалу протянут.... Ловит всё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 у меня, вообще, кусок прволоки от приемника к внутрисалонному зеркалу протянут.... Ловит всё! Не очень красиво, зато 100% работоспособно. Сам проверял. В чем проблема, подскажите. Проблема - в искрении между щетками и якорем двигателя дворников. Как вариант, можно подключить к выводам двигателя конденсатор, лучше керамический. Величина подбирается экспериментально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Kapendos фоту антенны можно? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Всем привет. Помогите выбрать хорошую антенну. Сейчас стоит Bosch Autofun - не очень нравится, помехи небольшие дает. Жду предложений и отзывов по антеннам, кто какие брал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 у меня такая же... ничего не фонит и помех нету... у тебя какого рода помехи? и какая магнитола? может не в антенне дело? питание на антенну подается? усилитель работает? вообще в Киеве у меня и на обычном куске провода длиной около полутора метров все отлично ловило и без помех, а антенну поставил больше из эстетических соображений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 у меня такая же...ничего не фонит и помех нету... у тебя какого рода помехи? и какая магнитола? может не в антенне дело? питание на антенну подается? усилитель работает? вообще в Киеве у меня и на обычном куске провода длиной около полутора метров все отлично ловило и без помех, а антенну поставил больше из эстетических соображений... Рассказываю: помеха вида - немножко шумит (шшшш), магнитола JVC G638. По поводу питания, не знаю. Питание подключено к проводу для антенны, который идет с магнитолы. Мне вообще кажется, если бы питание не поступало, то вообще бы ничего не ловило. А как узнать работает ли усилитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 axon если везде так шипит- то то скорей всего помехи не от антены!! на СД тож так?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 axon ИМХО самые лучшие - выносные (без усилителей и прочей не нужной ерунды), фирма значения не имеет. Бо те которые с усилителями - полное гуано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах