Triadas 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 DRiV3R, попытаюсь пробить цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 а можно вырезать оракул под значек на радиаторной решетке??? (хочу востановить ладью, а то хром слез (((( ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cabya 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Triadas, ответь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 nazgul, вырезать можно почти все что угодно. Тем более ладью на логотипе нам вырезали. Нужно подгонять тока в кореле. Можем дать исходник и сделать под себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 хм надо будет при встрече это обсудить )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Добрый вечер! А подскажите у кого можно преобристи наклеечку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Добрый вечер! А подскажите у кого можно преобристи наклеечку? Приехать на встречу и приобрести Смотрим тему встреч в Донецке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 А в Краматорск как можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 В Краматорске можно и самому порезать в любом рекламном агентстве. Дадим макет и вперед или милости просим к нам в гости тут же и поклеим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 В Краматорске можно и самому порезать в любом рекламном агентстве. Дадим макет и вперед или милости просим к нам в гости тут же и поклеим. Спасибо, мне вышлют )) С меня фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 А кроме как на встрече можно приобрести? Может по почте выслать или еще как? Мне в Мариуполь надо. Да, и цена удовольствия, если будет одна самая большая, одна самая маленькая, и 4 как на фотках на форточки наклеены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 067-180-95-14 позвони мне после Нового года,я тебе дам наклейки,у меня че то осталось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 5 го числа созвонимся. Сможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Наклейки у меня уже почти закончились. Да и вид их уже неважный - время убивает их. Буду заказывать новые. Как сделаю выложу кол-во и цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Когда встреча намечаеться ? Хочу подьехать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Наклейки у меня уже почти закончились. Да и вид их уже неважный - время убивает их.Буду заказывать новые. Как сделаю выложу кол-во и цены. Отпишись. Хорошо? Номера клубней по Мариуполю в соответствующем разделе имеются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 067-180-95-14 позвони мне после Нового года,я тебе дам наклейки,у меня че то осталось) Звонил. Че трубку не берешь? На СМС не отвечаешь? Придется с Volgovod'ом стыковаться и заказывать резку на оракале. Или может Донецкие собратья помогут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Максо, Ты пойми, что вот Triadas наделал их туеву хучу! А ни кто не покупает! И заметь, что цена, как говорится от производителя! Т.е. ни кто не наваривается. Чисто за себестоимость отдают! Но все равно ни кто не берет... Я тоже взял у Андрюшки наклеек, да бы распространить их в г.Алчевске, что в Луганской области, но и тут на них спрос приравнен к нулю. Товарищам своим я подарил наклейки. И что? Какой смысл их Андрею заказывать, если они "тупо" портятся дома? Если ты очень хочешь наклейку - я тебе подарю. Скинь мне свои почтовые данные в личку и я тебе отправлю почтой одну наклейку среднего размера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санечек 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Мне бы большой логотип на заднию форточку!!!Где и как можно приобрести??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Я бы тоже наклеечку взял на заднее стекло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 И я бы от маленькой на заднее стекло не отказался бы !даже за двойную цену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Цен двойных и тройных не будет. Будут цены от производителя без накруток. Наклейки еще не заказывал дабы не валялись до весны. Раньше их клеить я думаю смысла нет - температура не подходящая.. Как будут готовы здесь в теме вы увидите сообщение БАШОЕ такое с ценами и видами. Можа еще чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Triadas, ок пиши, хочу на свое тоже замутитть, так что берем на первой встрече весны воду с мистером мускулом и клеим массово наклейки на авто))) даже на проезжающие мимо 2101-07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 увидите сообщение БАШОЕ такое Ждем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Ну чего там с наклейками ? есть что нить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах