Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

а можно вырезать оракул под значек на радиаторной решетке??? (хочу востановить ладью, а то хром слез (((( )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

nazgul, вырезать можно почти все что угодно. Тем более ладью на логотипе нам вырезали.

Нужно подгонять тока в кореле. Можем дать исходник и сделать под себя.

Поділитися повідомленням

Добрый вечер! А подскажите у кого можно преобристи наклеечку?

Поділитися повідомленням

Добрый вечер! А подскажите у кого можно преобристи наклеечку?

Приехать на встречу и приобрести ;) Смотрим тему встреч в Донецке. :)

Поділитися повідомленням

В Краматорске можно и самому порезать в любом рекламном агентстве. Дадим макет и вперед или милости просим к нам в гости тут же и поклеим.

Поділитися повідомленням

В Краматорске можно и самому порезать в любом рекламном агентстве. Дадим макет и вперед или милости просим к нам в гости тут же и поклеим.

Спасибо, мне вышлют :bp: )) С меня фото!

Поділитися повідомленням

А кроме как на встрече можно приобрести? Может по почте выслать или еще как? Мне в Мариуполь надо. Да, и цена удовольствия, если будет одна самая большая, одна самая маленькая, и 4 как на фотках на форточки наклеены?:bn:

Поділитися повідомленням

067-180-95-14 позвони мне после Нового года,я тебе дам наклейки,у меня че то осталось)

Поділитися повідомленням

Наклейки у меня уже почти закончились. Да и вид их уже неважный - время убивает их.

Буду заказывать новые. Как сделаю выложу кол-во и цены.

Поділитися повідомленням

Наклейки у меня уже почти закончились. Да и вид их уже неважный - время убивает их.

Буду заказывать новые. Как сделаю выложу кол-во и цены.

Отпишись. Хорошо? Номера клубней по Мариуполю в соответствующем разделе имеются.

Поділитися повідомленням

067-180-95-14 позвони мне после Нового года,я тебе дам наклейки,у меня че то осталось)

Звонил. Че трубку не берешь? На СМС не отвечаешь? Придется с Volgovod'ом стыковаться и заказывать резку на оракале. Или может Донецкие собратья помогут?

Поділитися повідомленням

Максо, Ты пойми, что вот Triadas наделал их туеву хучу! А ни кто не покупает! И заметь, что цена, как говорится от производителя! Т.е. ни кто не наваривается. Чисто за себестоимость отдают! Но все равно ни кто не берет... Я тоже взял у Андрюшки наклеек, да бы распространить их в г.Алчевске, что в Луганской области, но и тут на них спрос приравнен к нулю. Товарищам своим я подарил наклейки. И что? Какой смысл их Андрею заказывать, если они "тупо" портятся дома? Если ты очень хочешь наклейку - я тебе подарю. Скинь мне свои почтовые данные в личку и я тебе отправлю почтой одну наклейку среднего размера.

Поділитися повідомленням

Цен двойных и тройных не будет. Будут цены от производителя без накруток. Наклейки еще не заказывал дабы не валялись до весны. Раньше их клеить я думаю смысла нет - температура не подходящая.. Как будут готовы здесь в теме вы увидите сообщение БАШОЕ такое с ценами и видами. Можа еще чего.

Поділитися повідомленням

Triadas, ок пиши, хочу на свое тоже замутитть, так что берем на первой встрече весны воду с мистером мускулом и клеим массово наклейки на авто))) даже на проезжающие мимо :bm: 2101-07 :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз