vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Triadas, наклейки благополучно добрались , спасибо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darov 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 а как бы в Макеевку получить наклеечку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 а как бы в Макеевку получить наклеечку? Наклейки можно получить на встречах официальных, либо встретимся где нить и я тебе передам их. Почтой высылать не удобно. Размеры не позволяют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darov 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 а где и когда тебе будит удобнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 а где и когда тебе будит удобнее? Утром в районе 8-00 я нахожусь в районе АВК (конд. фабрика на ткаченко) И потмо еду на работу на текстильщик и там до 18-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Сегодня забрал и наклеил наклеечку За что огромное спасибо Triadas Вот фото как выглядит: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 MONK, Та было бы за что. На здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 ребят! наклеечки ещё есть в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 ребят! наклеечки ещё есть в наличии? У нас вес есть - обращайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 И я хочю. а как в Красноармейске их мона получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 yurecgod, Привет! У тебя ещё остался макет нашего логотипа? Скинь мне пожалуйста на мыло odeskin@mail.ru Если есть то чтобы были все размеры!))) Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Beckbek12 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 И я хотел бы наклеечку..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 приезжай на след встречу, триадас (ака Андрей батькович) привезет тебе, след встреча - первый месяц месяца, место встречи надо уточнять =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 первый месяц месяца это как?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 четверг месяца ))))) DRiV3R, хоть бы написал как правильно, а то прикинь у человека паника какая могла возникнуть =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guf94 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Triadas, Привет!А наклейки еще остались??? DLX1R, Привет!Скажи пожалуйста наклейки осталися? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 guf94, Да еще че-то есть. Нужно посмотреть в пакетике. Отпишу в личку или позвони вечерком де-то в 20-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) А есть ещё наклейки , если чё подъеду куплю. если есть звоните 099-533-30-48 или на мыло: 777.bob@mail.ru № 5 интересует больше всего Змінено 13 грудня 2011 користувачем Kabelshik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 А как бі в Красноармейск наклеечку организовать? Если можно ,ответьте в л.с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpy 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 Вариант №5 можно заказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Наклейки еще есть, но так как нарезал их почти пол года назад они со временем пришли в не очень хорошоее состояние. Они ужимаются постепенно, но вроде размеры держутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpy 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 А какие варианты наклеек есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) Такс и мне интересно как бы в Доброполье передать, ну мона с Красноармейцами скооперироваться, заодно и встретимся... Змінено 12 грудня 2011 користувачем вик69то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<SeReGa> 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Всем привет! Можно как-нибудь на Горловку организовать 1 и 2 экземпляр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Нашел я пакетик заветный. Кол-во и цены смотрите выше в главном сообщении - я все обновил. Как доставить к Вам - любой перевозчик, либо звоните на телефон мне (номер там же в главном сообщении). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах