JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) Приветствую всех,ВАЗоводов) Данный автомобиль,1978 года выпуска.Собственно и был куплен в этом году дедом.Накатала приблизительно 150 тыс. км.До этого года,была полностью реставрирована.Переварен кузов,поменли лобовое стекло...вообщем довели до ума,так сказать...до стокового состояния! Собственно полсе получения прав,данный автомобиль и перешел в мои руки!В наследство... В планах отрегулировать двиг...Ну и конечно же сидения передние,хотя думаю над этим еще...то ли оставить родные,то ли поменять...для удобства.Поменять диски на легкосплав...покрасить в оранжевый цвет суппорты.Поменять обычные фары на галогенные + замена реле.Само собой руль... И первые фото: Змінено 15 листопада 2011 користувачем JamStyle Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Акуратный автомобиль, достоен уважения, главное незаколхозь всякими наклейками и пластиковыми причандалами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Я просто не вижу прикола "цацками" обвешивать... Классика,есть классика... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Я просто не вижу прикола "цацками" обвешивать... Классика,есть классика... Какой то странный у тебя ход мыслей.... "Классика".... Поменять диски на легкосплав...покрасить в оранжевый цвет суппорты.Поменять обычные фары на галогенные + замена реле.Само собой руль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Под словом "классика" я имел ввиду,без цацек...сам внешний вид...не беря во внимание диски!Вот и все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Все равно что-то нужно делать, что бы выделятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Все равно что-то нужно делать, что бы выделятся. Разве что двигатель. Имхо. Сток он и в Африке сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Все равно что-то нужно делать, что бы выделятся. Ну не пластиком же обвешивать? можно слово из 3 букв написать по бортам, тогда точно выделишься )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Ну не пластиком же обвешивать? можно слово из 3 букв написать по бортам, тогда точно выделишься )) Дим, в принципе у каждого свой вкус, кто пластик, кто железо, кто тюнинг, кто прост ездит. Главное что бы по вкусом. А буквы, да, чисто поржать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 ...согласен с bayk...Каждый по своему выделяется!Кто-то колесами,кто-то салоном,кто-то цацками аля "что было в магазине все скупил"...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Дмитрий $, у меня такое слово (из трёх букв) написано на боку, машина грязная. всем нравится, я выделяюсь))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Еще немного фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Приятный авто, а что не сложилось с резинкой на заднем бампере? И светлофильтры сазди бы обновить, чтоб авто поживе смотрелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 СпасибоНасчет резинки не совсем понял...она там родная...как была такая и есть...А светлофильтры менять буду весной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 JamStyle, просто резинка очень короткая, даже на бок не заходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Я тоже об этом думалНо увы, она там родная...бампер родной, но покрашенный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Решётка на стойке стоит вверхногами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Решётка на стойке стоит вверхногами Да нет, нормально она стоит..."снизу" заходит воздух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 JamStyle, она стоит неправильно, посмотри напаралельность сторон пластины к площади заднего стекла и площади удочки водостока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 JamStyle, она стоит неправильно, посмотри напаралельность сторон пластины к площади заднего стекла и площади удочки водостока. Точно...О_о, никогда не обращал внимание на "ровность"....завтра переставлю!Спасибо, что показали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) Неплохое авто. А ты случаем не на Басах живешь? Змінено 9 січня 2012 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Неплохое авто. А ты случаем не на Басах живешь? Нет, не Басах...на Курской... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Отрыл...старая фотка, практически перед восстановлением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Прикольный тазик Стекла фонарей задних поменять было б не плохо. Первый раз вижу стандартную такую короткую резинку на бамперах. Зачем номер зарисовал?) А вообще клёвая машинка, удачи на дорогах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 а что не сложилось с резинкой на заднем бампере? Димон, а ты не заметил, что на переднем та же трабла? Сдается мне, что это на 01-е бампера резинку "что было" прирастили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах