yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2010 Ну эта ну вобщем на эту зиму у мну уже есть 4ре новых Гудиера шипованых. Поздравляю Наслышан про покупку Я в этом году тоже с нетерпением жду зиму...тоже 4-ре шиповки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2010 yurecgod, Спасиба тебя также с обновкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Собираюсь ставить линзованый ксенон, по моим грубым подсчетам 300 УЕ. 200 ксенон с линзами и заказать изготовление стекол без рефлектора еще 100 дорого млин но очень хочется . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Только что закончили инсталл биксеноновых линз Morimoto mini в Санину мазду, светит зачетно как и ожидалось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Подтверждаю,светят великолепно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Еще надо стекла заказать без рефлектора это еже около 700-800 грн. и будет вообще полный гуд. Извините без фотог не взял фотик когда ставили. а как светит попозже сфоткаю выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Вчера снял маську с учета цена вопроса 1300 грн. плюс 1000 за штрафы почемуто не отмеченые что уплачены и один на 300 грн о котором понятия не имею что за штраф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 LSasa, зачем снимал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 чтоб поставить))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 wood100k,В общем у меня машина по доверке, доверка заканчиваеться в апреле, хозяйка не очень горит желанием переоформления, а у хозяйки уже возраст приличный. Мало ли что. да и доверка заканчиваеться в апреле и техосмотр проходить надо. Прродлять доверку я не намерен и техосмотр дважды проходить не хочу поэтому принято решение переоформить машину до нового года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Итак машина переоформлена завтра получать новый тех талон. По стоимости (делал через посредника) снятие 1300 грн не считая всплывших штрафов. Постановка 4800 с 3% процентным налогом в пенсионный и талоном ТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 236 тык замена масла, соответственно масляного и воздушного выльтра. Так же диодная подсветка на бампере с морозами (а может влажностью) глючит на заднем отрубилась полностью на переднем справа работает слева через раз. пока ничего делать не буду по этому поводу. С первого марта буду в отпуске займусь фарами ну и с подсветкой разберусь. Установленая резина и ксенон продолжают радовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Куплены новые передние тормозные диски, уплотнительные кольца системы выхлопа. Спасибо Frigate за запчасти и скидочку. Замена дисков планируеться по износу тормозных колодок. Также взяты безкаркасные дворники 220 пара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 LSasa всегда пожалуйста пусть ходят и не ломаются чем смогу всегда помогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 так что там с датчиком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Датчик нормально но как я его менял это отдельная история, попозже опишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Сегодня купил тормозные колодки передние 240 грн и значек на багажник какой должен быть цена в обморок не падать 16 уй ибо орининал под заказ ждал 3 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 цена в обморок не падать 16 уй ибо орининалнормальная цена ,тут кругляшки на торпеду ваз2101 по 40 баксов продают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 А какие колодки взял? какая фирма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Frigate,Ремса со скидкой по карточке 220грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 LSasa покажы хоть фото со значком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Frigate, Пока не ставил. как поставлю выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) 245 тыс. поменяны передние тормозные диски с колодками, а также обуто лето. Когда менял диски офигел с того на чем я ездил диск настолько износился особенно правый что по внутренней стороне пошла паутина трещин, фотик с собой не брал но и диски не выбросил сфоткаю выложу. Ну и небольшая миниатюра моих машинок. да справка по ценам диск 380 штука колодки 220 комплект ито и то Ремса. Змінено 25 березня 2011 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Давно не писал но недавно приобрел опыт замены сальника распредвала и ремня ГРМ. Причина проста и непонятна, выдавило сальник и ремень ГРМ протер салниг в результате погнало масло. вот причина гемороя. Находясь в Бахмаче Черниговской области столкнулся с проблемой наличия запчастей. Определив поломку оставил машину а на следующие выходные вернулся. Опасалься что не смогу выставитть двиг и нормально отрегулировать но все оказалось проще чем я думал. При наличии опыта и умении крутить гайки все было ничего кроме сорвать винт приводного вала. Но тут инет в помощь и все окей. В результате замены сальника запланированы такие работы как замена ремня ГРМ, замена хамена ремня гидроусилителя. Да и большое спасибо Фригате сальники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 фигасе. разворотил пол мордвы За то теперь опытный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах