Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну эта ну вобщем на эту зиму у мну уже есть 4ре новых Гудиера шипованых:bp:.

Поздравляю :) Наслышан про покупку :)

Я в этом году тоже с нетерпением жду зиму...тоже

4-ре шиповки :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Собираюсь ставить линзованый ксенон, по моим грубым подсчетам 300 УЕ. 200 ксенон с линзами и заказать изготовление стекол без рефлектора еще 100 дорого млин но очень хочется :).

Поділитися повідомленням

Только что закончили инсталл биксеноновых линз Morimoto mini в Санину мазду, светит зачетно как и ожидалось)))

Поділитися повідомленням

Еще надо стекла заказать без рефлектора это еже около 700-800 грн. и будет вообще полный гуд. Извините без фотог не взял фотик когда ставили. а как светит попозже сфоткаю выложу.

Поділитися повідомленням

Вчера снял маську с учета цена вопроса 1300 грн. плюс 1000 за штрафы почемуто не отмеченые что уплачены и один на 300 грн о котором понятия не имею что за штраф.

Поділитися повідомленням

wood100k,В общем у меня машина по доверке, доверка заканчиваеться в апреле, хозяйка не очень горит желанием переоформления, а у хозяйки уже возраст приличный. Мало ли что. да и доверка заканчиваеться в апреле и техосмотр проходить надо. Прродлять доверку я не намерен и техосмотр дважды проходить не хочу поэтому принято решение переоформить машину до нового года.

Поділитися повідомленням

Итак машина переоформлена завтра получать новый тех талон. По стоимости (делал через посредника) снятие 1300 грн не считая всплывших штрафов. Постановка 4800 с 3% процентным налогом в пенсионный и талоном ТО.

Поділитися повідомленням

236 тык замена масла, соответственно масляного и воздушного выльтра. Так же диодная подсветка на бампере с морозами (а может влажностью) глючит на заднем отрубилась полностью на переднем справа работает слева через раз. пока ничего делать не буду по этому поводу. С первого марта буду в отпуске займусь фарами ну и с подсветкой разберусь. Установленая резина и ксенон продолжают радовать.

Поділитися повідомленням

Куплены новые передние тормозные диски, уплотнительные кольца системы выхлопа. Спасибо Frigate за запчасти и скидочку. Замена дисков планируеться по износу тормозных колодок. Также взяты безкаркасные дворники 220 пара.

Поділитися повідомленням

LSasa всегда пожалуйста пусть ходят и не ломаются:) чем смогу всегда помогу

Поділитися повідомленням

Датчик нормально но как я его менял это отдельная история, попозже опишу.

Поділитися повідомленням

Сегодня купил тормозные колодки передние 240 грн и значек на багажник какой должен быть

Зображення

цена в обморок не падать 16 уй ибо орининал под заказ ждал 3 недели.

Поділитися повідомленням

цена в обморок не падать 16 уй ибо орининал
нормальная цена ,тут кругляшки на торпеду ваз2101 по 40 баксов продают)))

Поділитися повідомленням

245 тыс. поменяны передние тормозные диски с колодками, а также обуто лето. Когда менял диски офигел с того на чем я ездил диск настолько износился особенно правый что по внутренней стороне пошла паутина трещин, фотик с собой не брал но и диски не выбросил сфоткаю выложу. Ну и небольшая миниатюра моих машинок.

Зображення

да справка по ценам диск 380 штука

колодки 220 комплект ито и то Ремса.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

Давно не писал но недавно приобрел опыт замены сальника распредвала и ремня ГРМ. Причина проста и непонятна, выдавило сальник и ремень ГРМ протер салниг в результате погнало масло.

вот причина гемороя.

Зображення

Находясь в Бахмаче Черниговской области столкнулся с проблемой наличия запчастей. Определив поломку оставил машину а на следующие выходные вернулся. Опасалься что не смогу выставитть двиг и нормально отрегулировать но все оказалось проще чем я думал.

Зображення

Зображення

При наличии опыта и умении крутить гайки все было ничего кроме сорвать винт приводного вала. Но тут инет в помощь и все окей.

Зображення

В результате замены сальника запланированы такие работы как замена ремня ГРМ, замена хамена ремня гидроусилителя.

Да и большое спасибо Фригате сальники.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз