LSasa 16 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 (змінено) наконец добрался до форума чтобі отписатся в моем автопарке прибавление мазда 323 98го 1,5 инжектор АКПП стеклоподьемники електрорегулировка зеркал. Резина Пирелли Р400 всесезон. на данній момент приводится в порядок салон инсталирована магнитола С ЮСБ блютуз, ДУ и возможностью подклучения рулевого ДУ что в віходніе и планируется. вчера заменено трансмиссионное масло и фильтр коробки найден трабл неисправности цепи изза которого коробка не всегда номально переключалась. цена вопроса 90 уе. Фильтр с прокладкой А так виглядит коробка со снятім поддоном на ВАЗ не похоже :D В планах на ближайшее будущее - Новая сигнализация - коврики в салон - брызговики - противотуманные фары или ксенон - чехлы на сиденья а возможно перешью пока все Змінено 16 січня 2011 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 какая то маленькая она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 какая то маленькая она Smile да не, ты не прав,места там вполне хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 1,5 моноинжектор АКПП АБС стеклоподьемники електрорегулировка зеркал Ухх класс! Куда там ВАЗу А салон то какой, вах Зачотная машина! :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 Не плохая машина, у знакомого такая была. Только хорошее про неё слышал. Удачи тебе с ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 LSasa Саня, поздравляю с удачным приобретением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 LSasa Мои поздравления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 надеюсь поговорка что мазда это японский москвич останется для тебя шуткой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 А вот ты не можешь сказать карты дверей с нее на копейку станут? Ну я имею ввиду без сильного подрезания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 alexeyka Так же как у немцев Опель. А москвич 2140 у меня был и сейчас бы ездил еслиб не боевой таран с Мерсом спринтером. :D nikolaenko на днях буду снимать карти передних дверей тогда скажу чтото определенное. Из проделаних работ и приобретений за последние дни следующие: - куплени и установлены майки на сидения куплен и установлен пульт ДУ магнитолы на руль установлена магнитола куплены и ждут установки передние динамики передние гапариты и подсветка залона заменены на белые диоды на этой неделе планируется замена сигнализации на двухстороннюю и приобретение с установкой противотуманных фар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 LSasa Ты че не появляешься на встречах? :x я уже покататься хочу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Jemen Я был но уехал в 19:15 раньше приезжать нада. У меня просто бабушка с двухсторонним воспалением в больнице лежит и мне к ней ехать нада было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Классная тачко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 динамики передок как у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 на днях проведены такие работы: заменены лампы в фарах установлены противотуманки и брызговики установлены новые рамки под номера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Как с пультом удобно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 А вот ты не можешь сказать карты дверей с нее на копейку станут? Ну я имею ввиду без сильного подрезания? без конкретного подрезания не станут но подрезаные будут выглядеть уродливо. WAZ Вполне удобно когда кнопки под рукой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 LSasa Саня! Поздравляю еще раз! ТЫ своего добился! Удачи с ней. Расказывай как у нее с аппетитом? И какие ощущения от автомата?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 beckham 5.5-6.0 по трассе 8.0-8.5 по городу если в пол газ не давить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 15 травня 2008 Наконецто заменены передние динамики результатом доволен планирую замену задних. А так выглядит дверная карта изнутри. после инсталяции на мойку и пылесос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 травня 2008 LSasaзачем планируешь замену задних динамиков? тогда когда ты дал громкости на всю, я думал моск треснет. Правда, только в самом конце н апоной мощности бас хромает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 MORDA Вот изза баса и хочу менять :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2008 LSasa Открыв вчера переднюю дверь, я сразу заметил что впереди стоят новые калашки. Звучат приятно! И вообще машина хорошенькая. Очень понравилось, что ухожена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 beckham Спасибо. Стараюсь. Сегодня проведена замена топливного фильтра. Фильтр 60 грн, замена самостоятельно. Оченнь не удобно добираться до фильтра мало пространства по сравнению с ВАЗом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 LSasa Топлевный фильр стоит в моторном отсеке или как в Ауди под днищем авто возле заднего правого колеса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах