LSasa 16 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 а не ярковато? не намана ездил ночью в дождь не напрягает.с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 и вот девайс куплен где девайс покупал и чье производство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 ajm, Если честно то производителя не помню брал по опиту пользования аналогичным в течении некоторого времени у себя на работе. Покупал на Перова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 LSasa, понятно, спсб по опиту пользования аналогичным как производитель называется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 ajm, уточню отпишусь. Да кстати не сделел фото второй части набора там набор насадок отверток и высокие головки от 08 до 14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Продолжаю колхозить авто. Все таже диодная лента только в силиконе. белые вперед красные назад. так же поставил новые диоды в передние габариты дорогие но светят класно так они светят Еше есть мысль после последнего ДТП к красным добавить оранжевых и подключить к поворотам но это пока обдумывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 LSasa, ты если че обращайся поможем запчастями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Frigate, А какими запчастями? мне например надо зеркало водительское. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 LSasa, мы восновном по поршневой и ходовой вроде валяютса какието бу зеркала но хоть убей не помню с какой надо кузов смотреть у тебя какой? BA BG BF Не исключу что ты в одном из наших магазинов на Перова таришся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Frigate, ВА 98г 1,5 АКПП. В основном к Диме захожу раньше он на Вересневой был. Млжет в ваших, карточка №1974 такая есть у вас в базе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 (змінено) LSasa, 309 ? да это наш а раз карточка есть то темболие наш если че я тебе свой телефон дам я просто в офисе работаю 0950658912 я седня не работаю, ремот машины завтра выйду гляну че есть отпешусь Змінено 14 липня 2010 користувачем Frigate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 LSasa, вообщем планы поменялись справился быстрее зеркала только на 626 ксожелению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 немного с запозданием но всеже вспомнил. Вот небольшой фото отчет. купил чехлы вместо маек также кратко по колхозу дырявим бампер чтоб протянуть провод снимаем задний фонарь и заводим провод в багажное отделение €€€ подсоединяем на разьеме на выходе получаем вот такой колхозик Также не устраивала подсветка багажника приобрел вот такой диод становится в штатное место и вполне меня устраивает по яркости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 диодоманьяк. Однако подтверждаю, ночью все это светится очень прикольно, а главное не наляписто, аккуратненько, как с завода))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexmk82 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) так же поставил новые диоды в передние габариты дорогие но светят класно так они светят Марку этих диодов не скажешь???!!! [color="Red">alexmk82 Не балуй с размером шрифта. (Jemen) Змінено 26 липня 2010 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 alexmk82, к сожагению не скажу. Как буду на радиорынке посмотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexmk82 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 alexmk82, к сожагению не скажу. Как буду на радиорынке посмотрю. Посмотри пожалуйста. Уж очень прикольно они светят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Санька, где фото обновки? Кстати, забыл совсем, обмыть бы не мешало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Jemen,Ну обмыть мы завсегда готовы тока без тавмпункта . а вот и фото колесиков. по сравнению с тринадцатыми разница чувствуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 ыы, Саня, нада фотосессию забецать, а то фотки на телефон это не кошерно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Jemen,Забецаем. А ты че трубу не берешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 я ее дома оставил заведи себе аську))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 ишо пара фотог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 (змінено) Моя Маська обзавелась новыми тапочками. вот мы приехали переобуваться а вот мы уже в новых тапках лично я доволен как слон машинго рулится изумительно. Змінено 17 серпня 2010 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 хах- по чем нынче Марангони?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах