Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Привет всем лазил по тюнинг сайтам вот наткнулся кто может обьясните) Посилання в чем разница между етими фильтрами и куплеными например на лоске за 100-200 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Сергей7098, Как говорит тетя Ася - разница в цене Разница в том что на лоске за 100-200 грн продается обычное китайское Г. а тут продается европейское! Главное отличие - качество этих фильтров. Как по мне их установка совсем нецелесообразна на обычный стоковый мотор. а для стокового мотора вполне достаточно обычного бумажного фильтра за 20-30 грн и обрезанной кастрюли. Когда турбо-инжектор, тогда необходимо исспользовать ДОРОГОЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ нулевик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Стоковому мотору нулевик тоже не помешает, но только на оборотах выше 4 и далее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Разница в том, что КN не пропускает камни, которые пролетают в фильтры за 100-200 грн. Соглашусь, что на стоке, пусть даже и не очень нулевик и нафик не нужен и даже вреден. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 srg_a, если не крутишь мотор, то он и не заряженном не нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Добавлю на счёт инжовых - нулевик нуно ставить, если меняется класеговский ВУТ на девайс больших размеров с переходником - тогда ГТЦ будет упираться в корпус воздухана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Вот если чесно, когда купил машину, там стоял аля нулевик, кто видел этот кусок фильтра прикрученый проволокой к чебурашке, тот знает. Ну сняли просто перед продажей сам фильтр... так вот, когда поставил обычную кастрюлю с обычным фильтром, разница почувствовалась, с учетом стокового двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Из своего опыта: пробовал нулевик и в конце концов остановился на резаной кастрюле. В верхах не проиграл, а в низах немного мягче на резанной банке двиг работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Как то подвозили меня на копейке с резаной кастрюлей - звук после 3000тыс, просто рёв, напоминает прямоток, но из под капота. У всех ли так? Раньше думал себе такую сделать, но после поездки отказался т.к часто кручу до 6000тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 У меня тоже так было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 А нулевики тоже так шумят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Нифига вам не дадут эти нулевики! За исключением если у вас в хлам распиленая голова и горизонталки. Если мне не верите - снимите крышку фильтра и один раз стартаните! Если не учитывать психологический фактор то нифига не лучше оно поедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 golden88 вотне соглашусь. Ну я изначально с "нулевиком" ездил. Было лутше чем с кастрюлей. Двиг я еще не снимал, но по идее все там стоковое. То что оно конечно не много дает, так это да, но ездить было приятней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 USSRMoto, так да, помню гонял без кастрюли, когда карб крутил, разница есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Я могу доказать, что нулевик не работает. Я знаю вообще бесплатную доработку, после которой вы скажите, что машина едет веселее: снимаете возвратную пружину с оси привода дросельной заслонки карбюратора и смазываете тяги (пластмассовые наконечники) привода. Кто попробует, отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях. Дальше все обьясню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Alexhunter, айяйяй и не помнишь кто подвозил =) ну да рев и че =)))) только для тебя рев, а для меня ур ур =)))) приятный звукан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 А от цікаво, чим порізана каструля ліпша від стандартної ??? Якогось чорта її ж придумали, і придумали переключати на зиму/літо. Як я розумію ,що переключення каструлі на зиму ,не дає можливості попадання великої кількості холодного повітря в карб. А на обрізаної воно постійно попадає, навіщо тоді переключатися??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Не, если она порезаная, то смысла переключать нет, вернее переключать нечего. В обрезаной кастрюле нет фрагментов заборников, вот того "носика" и "писюльки". Когда переключаються на лето, закрываеться "писюлька" и открываеться носик, который захватевает воздух попрохладней, когда на зиму - наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Якщо вона порізана то холодне повітря постійно попадає, і як воно впливає на роботу двигуна?? Яка користь від обрізаного, можливо пора і собі брати до рук болгарку і різати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 borzoj, обрезаная кастрюля - дешовый вариант "нулевика". Я в принцепи и зимой с последним ездил, но лутше б не видить какой он у меня был, ajm знает. Но ехало нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 А є хоч якісь плюси такого обрізання ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 borzoj, дешовый вариант "нулевика" Еще можно сделать такой вот вынос мозгов как стоял у меня и чистить карб каждую 1000-2000 пробега Эфект наверно будет тот же. Правда вид у обрезаной кастрюли будет эстетичней, но кстати работало довольно не плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Так плюси є якісь чи ні? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Сравнительно с обычным нулевиком дешевизнга, со стоком - легче двигателю дышать, но вопрос спорный, как видишь высше об этом и спорили как раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 значить потрібно мати дві каструлі, і міняти їх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах