Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 (змінено) Вот и моя ласточка. Куплена была в августе 2007 у родного деда за 600 доляров. Сосотояние было ужасное. Подвеска - нижние рычаги - верхние рычаги - шаровые опоры - сайлентблоки - передние амортизаторы СААЗ - полностью новое рулевое - задние амортизаторы LSA Тормоза - новые барабаны - задние колодки "начало" Салон - установлена 3х рычажка - руль с ТАЙГИ - сиденья с опеля (рекаро) - шумка - линолеум - в планах 6я торпеда Моторный отсек - провода силиконовые TESLA - свечи Bosh - поменяны все патрубки - бочек омывателя с 8ки - поменяны все фильтры - капиталка движка - карбюратор СОЛЕКС Вот фото А это не заменимая весч! Змінено 3 лютого 2010 користувачем Gmek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 :D еще один клон)))) Хорошая машинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 Неплохая машина, похожа на копу мадяра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 :shock: Надо будет глянуть :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 И точна! Я уж подумал что моя :D Крута... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 Very Happy еще один клон)))) А где еще клоны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Цвет красивый! + мой любимый руль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Руль действительно отличный! Я им доволен. Дмитрий у модяры похожа очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Gmek ДА я в курсе, просто он написал ОПЯТЬ клоны, т.е. уже где то были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Gmek Посмотри на мою... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 sag1966 Все, понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 :mail: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Сегодня еду на рынок ЛОСК закуповываться по мелочам. Сигнализацию новую, оплеточку на руль и т.д. Короче всякую мелочь. И самое главное тросик спидометра, ато у меня старый полетел, а я уж месяц все как хочу поменять :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2008 Сегодня затонировал и купил вчера сигнализацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 травня 2008 Что за тонировка по чем брал? сам тонировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Тонировка стоит 50 грн. называется SOLUX. Если будешь брать, то не бери в черной упаковке! Это паленка! А вот в зеленой настоящий солюкс. Тогда она и тянется хорошо, а так просто крашеный клей продают и она лопается при натяжке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 так а ты сам тонировал? просто мне говорили что с задним стеклом проблеммы... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Да проблемы Просто смотря как тонировать - на машине или нет. Я снимал стекло, и прогревал пленку на нем стационарным феном (строительным) и натягивал пленку по стеклу (она имеет свойство тягучести), но это не значит, что кусок пленки должен быть прямо по размеру стекла!!! Нужен чуток по меньше. Прогревается феном и тянется по форме стекла. САМОЕ ГЛАВНОЕ Пленка должна быть качественной!!! Чтоюы не трескалась во время натяжки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Вот еще новый девайс Может кто знает какие проблемы могут возникнуть с установкой? Или в целом как ее ставить? Единственное, что я не купил - центральные замки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Может кто знает какие проблемы могут возникнуть с установкой? Или в целом как ее ставить? Единственное, что я не купил - центральные замки. Проблем нету устанавливается за пару часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 А можно по подробнее? Если без ЦЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Ставиш блок в консоль или под приборку, прикручуеш сирену под капотом, устанавливаеш дачик удара (желательно в горизонталном положении) и разводиш провода от блока, подробнее некуда у тебяже инструкция на руском есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Ну да есть =) СПС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Бампер задний неровно стоит - портит впечатление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Это после не правильной поварки авто Это был тут у нас один кулибин - руки бы ему поотбивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах