Перейти до публікації
DIMON-72

Трудно заехать в ГАРАЖ ?

Рекомендовані повідомлення

Собственно суть вопроса такова насколько трудно заежать в гараж если ширина проезда всего лишь 5м60см? На глаз прикинул что это точно раза три придётса здавать в зад в перёд,испытать на авто просто небыло возможности.Прошу ответить серёзно.Те у кого по ширине гдето такиеже проезды подскажите)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Димон 2 раза точно придется шаркатся, чтоб не на яме стояла машина, а так, как попало то и за раз можно зарулить;)

Поділитися повідомленням

У меня гараж 2,60 иногда даже за 1 мах заезжаю,потренируйся парочку раз и будеш туда не то что заежжать,залетать туда будеш!

Поділитися повідомленням

DIMON-72,Главное наловчиться и с одного раза получиться. У меня примерно такое же расстояние, да ещё с подъёмом и захожу под углом, как-то наловчился с первого раза попадать.

Поділитися повідомленням

у меня товарищ за один прием заезжает в гараж. Проезд тоже не более 6 метров а машина у него не маленькая, мерседес вито. Он передком по диагонали подъезжает к сосднему гаражу так, чтобы при здавании назад, передними колесами прирулить под свой гараж. Короче, надо только приловчится, и даже в самых узких проездах можно будет заезжать без проблем. Ибо в этот же самый гараж загоняли китайца Джака с кабиной дуэт. зашел скотина, правда места было настолько мало, что при закрытых воротах машину не возможно обойти по кругу. Впереди и сзади растояние по 15 сантиметров.

на правах флуда.

Поділитися повідомленням

Вполне нормальный заезд. Я год парковался в сьемный гараж. С шириной проезда между гаражами 2,5 метра еще и с поворотом на 90 градусов. Первые раза 3 получалось с трудом заезжать. А потом как то легко уже получалось, даже задумываться не приходилось.

Поділитися повідомленням

нормально заезжать, лучше задом - машину поставил под углом где-то 45 к воротам, и поехал

и выезжать удобнее

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

ajm,

Полностью согласен :da:

У меня сейчас где то не более 4 метров, поэтому заезжаю всегда задом, так с первого раза всегда получается, а вот передом, только со второго, иначе не вырулить.:bl:

Поділитися повідомленням

иначе не вырулить

особенно когда сосед напротив под своим гаражом машину поставит :multi:

сорри за флуд, это я о наболевшем)

Поділитися повідомленням

стаєш задом до воріт під кутом і попадаєш з першого разу. в мене такаж ситуація. попадаю без проблем з 1 разу. якщо постартись то впритик і передом попадаю з 1 разу

Поділитися повідомленням

ИМХО тут ничего секретного такого что ты не знаешь нет.. просто тренероваться и тренероваться))) либо ворота переварить на пошире)))

Поділитися повідомленням

Если я прально понял то делай так:

Правым бортом проежаешь гараж на пару метров, что б с запасом, растояние между правым боком и линией гаражей примерно 1м (чем точнее, тем лутше, потом начинаешь сдавать назад, как только в задней правой форточки появился угол заезда в "ворота", выкручеваешь вправо руля таким макаром машина полюбому заежает в гараж не цепляя углы проезда (конечно лутше проконтролировать дополнительно.. Потом кто как хочет, в автошколе по зеркалам надо было, а так в принцепи можно и по зеркалам, можно и головой покрутить, что б потом выровнять. В гараже места для машины по ширине было по 15 см с обеих бортов - заежали, кроме меня))) я че т не смог))) Так вот, таким макаром заежаешь задом в гараж. Грубые подсчеты - 1м до гаража + ширина машины + пускай метр на вынос морды при заезде, итого 5,6м хватит что б залететь даже. Если надо могу примерную сзему накидать, т.к. вроде розписал запутано но понятно.

При описаном подходе машина попадает в гараж за один заход, иначе "не сдал, следующий" и подъежать по диагонали не надо.

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

ajm, а в автошколах по другому учат. Ща намулюю, места просто меньше требуеться...

Нарисовал собственно как и объяснил . Вообщем получаеться такмим макаром не надо подъежать под углом, когда мы в заданой точке поварачеваем руль вправо до упора, машина полюбому задом попадает в проем въезда. А морда кагбэ закидеваеться, а потом выравневаеться.

P/S/ "Линия зрения водителя" имелось в виду то, что вот мы в форточке задней увидели угол ворот.

Зображення

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

ага, результаты теперешнего обучения в автошколах я каждый день на дорогах наблюдаю :multi:

Поділитися повідомленням

ajm, не, ну то само собой, научиться только тот, кто этого хочет научиться, а не тот, кто хочет ехать (во блин философ :multi:), но заезжать так и вправду удобней, ну мне точно, плюс меньше места надо и позже начинаешь машину выравнивать

Поділитися повідомленням

заезжать так и вправду удобней, ну мне точно, плюс меньше места надо

во первых, можно протянуть мордой по гаражу напротив; во вторых - почему вдруг надо меньше места?

если сравнить рисунки, то меньше места надо в моем варианте :bk:

Поділитися повідомленням

Если водительские навыки позволят заежающему протянуть по гаражу напротив, то он может с таким же успехом и воткнуться в него носом или упереться нерозщитав задом в свой, промазав. На счет места - ну мне так кажеться, но вообще надо замерять, просто ради интереса.

Поділитися повідомленням

даже спорить ни с кем не хочу, заезжайте как учили в автошколе

машины ваши, гаражи тоже :bm:

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Всем большое спасибо за внятные ответы.))) Для точной уверенности сегодня поеду проводить тестдрайв.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз