DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Собственно суть вопроса такова насколько трудно заежать в гараж если ширина проезда всего лишь 5м60см? На глаз прикинул что это точно раза три придётса здавать в зад в перёд,испытать на авто просто небыло возможности.Прошу ответить серёзно.Те у кого по ширине гдето такиеже проезды подскажите) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Ты боком заехать хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Димон 2 раза точно придется шаркатся, чтоб не на яме стояла машина, а так, как попало то и за раз можно зарулить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 У меня гараж 2,60 иногда даже за 1 мах заезжаю,потренируйся парочку раз и будеш туда не то что заежжать,залетать туда будеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 с первого раза влетиш , у меня между гаражами почти такаяже ширина проезда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 DIMON-72,Главное наловчиться и с одного раза получиться. У меня примерно такое же расстояние, да ещё с подъёмом и захожу под углом, как-то наловчился с первого раза попадать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 у меня товарищ за один прием заезжает в гараж. Проезд тоже не более 6 метров а машина у него не маленькая, мерседес вито. Он передком по диагонали подъезжает к сосднему гаражу так, чтобы при здавании назад, передними колесами прирулить под свой гараж. Короче, надо только приловчится, и даже в самых узких проездах можно будет заезжать без проблем. Ибо в этот же самый гараж загоняли китайца Джака с кабиной дуэт. зашел скотина, правда места было настолько мало, что при закрытых воротах машину не возможно обойти по кругу. Впереди и сзади растояние по 15 сантиметров. на правах флуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 5м60см заеду за раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Вполне нормальный заезд. Я год парковался в сьемный гараж. С шириной проезда между гаражами 2,5 метра еще и с поворотом на 90 градусов. Первые раза 3 получалось с трудом заезжать. А потом как то легко уже получалось, даже задумываться не приходилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) нормально заезжать, лучше задом - машину поставил под углом где-то 45 к воротам, и поехал и выезжать удобнее Змінено 17 грудня 2011 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 ajm, Полностью согласен У меня сейчас где то не более 4 метров, поэтому заезжаю всегда задом, так с первого раза всегда получается, а вот передом, только со второго, иначе не вырулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 иначе не вырулить особенно когда сосед напротив под своим гаражом машину поставит сорри за флуд, это я о наболевшем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 стаєш задом до воріт під кутом і попадаєш з першого разу. в мене такаж ситуація. попадаю без проблем з 1 разу. якщо постартись то впритик і передом попадаю з 1 разу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 ИМХО тут ничего секретного такого что ты не знаешь нет.. просто тренероваться и тренероваться))) либо ворота переварить на пошире))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) Если я прально понял то делай так: Правым бортом проежаешь гараж на пару метров, что б с запасом, растояние между правым боком и линией гаражей примерно 1м (чем точнее, тем лутше, потом начинаешь сдавать назад, как только в задней правой форточки появился угол заезда в "ворота", выкручеваешь вправо руля таким макаром машина полюбому заежает в гараж не цепляя углы проезда (конечно лутше проконтролировать дополнительно.. Потом кто как хочет, в автошколе по зеркалам надо было, а так в принцепи можно и по зеркалам, можно и головой покрутить, что б потом выровнять. В гараже места для машины по ширине было по 15 см с обеих бортов - заежали, кроме меня))) я че т не смог))) Так вот, таким макаром заежаешь задом в гараж. Грубые подсчеты - 1м до гаража + ширина машины + пускай метр на вынос морды при заезде, итого 5,6м хватит что б залететь даже. Если надо могу примерную сзему накидать, т.к. вроде розписал запутано но понятно. При описаном подходе машина попадает в гараж за один заход, иначе "не сдал, следующий" и подъежать по диагонали не надо. Змінено 17 грудня 2011 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 от же ж теоретики задом так заезжают: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) ajm, а в автошколах по другому учат. Ща намулюю, места просто меньше требуеться... Нарисовал собственно как и объяснил . Вообщем получаеться такмим макаром не надо подъежать под углом, когда мы в заданой точке поварачеваем руль вправо до упора, машина полюбому задом попадает в проем въезда. А морда кагбэ закидеваеться, а потом выравневаеться. P/S/ "Линия зрения водителя" имелось в виду то, что вот мы в форточке задней увидели угол ворот. Змінено 17 грудня 2011 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 ага, результаты теперешнего обучения в автошколах я каждый день на дорогах наблюдаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 ajm, не, ну то само собой, научиться только тот, кто этого хочет научиться, а не тот, кто хочет ехать (во блин философ ), но заезжать так и вправду удобней, ну мне точно, плюс меньше места надо и позже начинаешь машину выравнивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 заезжать так и вправду удобней, ну мне точно, плюс меньше места надо во первых, можно протянуть мордой по гаражу напротив; во вторых - почему вдруг надо меньше места? если сравнить рисунки, то меньше места надо в моем варианте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Если водительские навыки позволят заежающему протянуть по гаражу напротив, то он может с таким же успехом и воткнуться в него носом или упереться нерозщитав задом в свой, промазав. На счет места - ну мне так кажеться, но вообще надо замерять, просто ради интереса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) даже спорить ни с кем не хочу, заезжайте как учили в автошколе машины ваши, гаражи тоже Змінено 18 грудня 2011 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 а если машина не ваша? :Р надо прибегать к теории)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Всем большое спасибо за внятные ответы.))) Для точной уверенности сегодня поеду проводить тестдрайв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Заезд испробован,проблем некаких.Всем спасибо за внимание. Тему можна сносить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах