Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Я у ся тоже думал высверливать, но в 21213 подфарники пластмассовые, посему проще заменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Еще до моря все уже собрал, но одна из шпилек на карбе конченая, посему или поменяю на норм или придется ремонтную тулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 и че тут так тихо? что нового ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Stalker-3 Да ничего в принципе, авто стоит в гараже, я на нее пока забил. Старый задолбал уже своими причудами, посему если хочет - пусть занимается. Будет желание - полезу туда, а пока мне на нее пох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Дмитрий $ берем ниву- и рулим по безжорожью в Припять мимо постов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Stalker-3 Смешно, но на ее истории есть такие походы, и не один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Дмитрий $ я те реально говорю :D - можно поехать- правда через пропускной пункт желательно- ток надо найти концы- чтоб пропустили :wink: ЗЫ ты уже пластмассу снялс нее?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 ЗЫ ты уже пластмассу снялс нее?? Особо с нее ничего сниматься не будет, я токо снял спойлера с дворников, катафотеги с капота и есть желание убрать муху. Точне было, щас как я уже грил мне пох, по крайней мере пока что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 А трансмиссия как у машины? это самое основное у Нивы и дорогостоящее в ремонте. Вибрации на каких скоростях? пол в районе раздатки и крепления 3 опоры КПП усиливался? Шпильки на раздатке родные, не усиленные? вот ин тересный сайт и форум по нивам Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Dmitrik Спасибо, за сайтик в курсе. По поводу трансмиссии, то жалоб нет, тьфу-тьфу-тьфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Решил продолжать БЖ, спасиьбо вдохновителям. НА данный момент авто подварено, это ее первая подварка с 2001 года. Вылечено: рамка лобового стекла, филенка правой двери, передний правый лонжерон, арочки (были небольшия отверстия вокруг отверстия под саморезы подкрылка), задние кронштейны крпления реактивных тяг к кузову (вылеплено мастером вручную), задние поддомкратники, в левый порог сделана вставка из новог опорога, место АКБ чуточку подварилось, кислота подъела трохан, и небольшие ремвставки на правом порогуи сапожках спереди. Считаю общее состяоние кузова неплохим, учитывая что с 2001 года она почти не видела крытой стоянки, ездла почти постоянно и накатала 170к. Огромное спасибо Ниверу, что выручал меня в сложную зиму 2 года назад и 2 лета подряд, одно лето когда 06 варилась, и последнее лето ,когда свою 06 я утопил . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Опять в другие авто перенесли ) Интересно, почему 2107 это общий раздел, а Нива уже "Другие авто"??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 почему 2107 это общий раздел, а Нива уже "Другие авто"??? В древних писаниях найдёшь ответ свой ты <O:p</O:p И создан был автоваз, и сделал создатель заднеприводную копейку, но этого показалось мало, и воплотил он её в люкс версии назвав её 03. Потом захотелось чего то новенького, и переродилась копейка в виде 011, и её люкс версия в виде 06, потом опять скучно стало создателю, и вновь переродил он копейку в виде 05 что как всегда повлекло созданию люкс версии 07. Традиция Ёпт Мораль сей басни такова, как не крути – одна семья. Ну а Нива, это уже история полноприводного мироздания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Первая Нива, еще до крокодила, рассматривалась как копейка на раме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Первая Нива, еще до крокодила, рассматривалась как копейка на раме Пардон, а что такое крокодил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 ECLIPSE, э2121, первая нива, вышедшая на испытания. Открытый верх, кпп и раздатка в моноблоке, а так же более ярко выраженная рама. 1972 год Сейчас крокодилом часто называют ВАЗ-2131 "Кедр" , хотя это как по мне Кедр и точка. Ну еще прозвище крокодилов получили пассаты в Б2 кузове, и старую сеию мерсовских бусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 прикольный автомобиль, а он ведь имел право на жизнь, но тогда мы бы не увидели всеми любимую нашу ниву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 DENIS_BER, я думаю если бы Нива пошла в образе крокодила, то сейчас была б так же специфична и редко видима на дорогах как и волынка. А так машина все континенты покорила, занимала призовые места в Дакаре и тд. Другое дело, что в принципе их можно было бы выпускать паралельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Это точно! В конце 70-х нива выглядела мего-современной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 DENIS_BER,учитывая ее цену и возможности она и сейчас рулит, не имея равных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Сходил сегодня с Делортовичем в гараж, заряжали АКБ на Нивере и бухали. Перед зарядкой проверил в банках уровень и в олдной плотность, была 1,23, заряжали недолго, часа 3, поднялась до 1,235. Завтра еще может съезжу, еще хоть пару часиков позаряжаю. Эт мы бухаем: Через недельку где-то докрасится в Нивере низ, навесятся двери, одна из них подкрасится перед этим, поставится лобовое и начнется сборка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Дмитрий $, ноги в руки и до 1,27 заряжать, и не волнует что к такой плотности ты уже будешь в какашку пьяный. А так же на фото виден такой необходимый в регулировке клапанов инструмент как угольник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Солекс Делортович,про угольник - жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 пиво не в теме =)))), надо жигуляторское =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 травня 2012 Пришла время заниматься нивером, напомню стоит сейчас полусделанный в гараже. Вчера просто ездил в гараж пригребтись, сегондя уже поехал с целью почистить лднище изнутри, там присутствует ржавый налет. Приехал, и обломался, поскольку забыл, что удлинитель мой тю-тю, нихт арбайт. Пришлось чистить так, насколько хватило натянутого провода дрели, на сегодня результат не ахти, но имеем что имеем. Радует что с пассажирской стороны картина получше. Идиотам которые ее собирали надо пиндосов дать, в 4 местах ковролин на саморезы закрепили насквозь к днищу зафигарили. Приржавело это все - сегодня тупо повыдергивал их, думаю чем отверстия заделать от них, может кузовным герметиком замажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах