Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Диферинциал заварен? Какаято она черезщур скользкая сзади...

диф пока стоит обычный 01, лежит 03 редуктор заваренный, но пока руки не дошли его поставить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и в наших краях в середине января настала зима.

Ну мы естественно не упустили момента покататься под хороший снегопад.

С машиной пока ничего не делал — поставил только носик ускорителя на 50, и вернул на место механический привод второй камеры. Правда появился провал между 60 и 70, но думаю решиться увеличением жиклера переходной системы.

Так же машина была преподнесла сюрприз, точнее 2:

1. Замерз стартер и в никакую не хотел проворачивать двигатель, благо 2 звонка и приехали друзья и дружно завели с толкача (СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ).

2. Перестал работать обогрев заднего стекла. Проверки тестером показали, что обрыв цепи в блоке предохранителей. Ureccc сказал что гавно-вопрос, пропаяем. Вобщем вся закончилось крахом — было постоянно включенным зажигание. Пришлось достать из запасов старый югославский блок, и пропаять на нему 3 держателя для предохранителей. Менять монтажный блок на морозе -14*с скажу вам еще то занятие.

Также прикупил провода для прикуривание, пускай валяются в багажнике (на всякий случай, всё таки зима).

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Машинка гарна. Так тримати. Тільки не розумію навіщо на фари ізоленту наклеїв, в чому прикол????

Поділитися повідомленням

Маленькая переделка освещения заднего номера. Специально для тех кому впадло покупать лампочки на 30 грн. Сам процесс думаю расписывать не стоит - так как на фото всё видно и так.

Зображення

Зображення

Вчера жена подарила редукторный стартер. Естественно был сегодня заинстален. Реально крутит как бешеный.

Зображення

Ну и его характеристики:

Стартер автомобильный редукторный

LSt 0101

2101-3708000 (35.3708) (5722.3708)

Применяемость:

ВАЗ 2101-2107, 2121-21214 «Нива» и модификации

Технические характеристики:

Стартовые обороты стартера , об/мин 2800

Стартовые обороты коленвала, об/мин 200

Номинальное напряжение, В 14,6

Номинальная мощность, кВт 1,55

Вес, кг 3,03

Ну и фото грязненькой машины:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Жена дарит правильные подарки!))) Хорошая штука!

Стикербомб не думаешь убрать? Он уже вышел из моды... Я вот свой на весну буду обрывать и красить губу в цвет машины.

Поділитися повідомленням

Жена дарит правильные подарки!))) Хорошая штука!

Стикербомб не думаешь убрать? Он уже вышел из моды... Я вот свой на весну буду обрывать и красить губу в цвет машины.

Да, жена у меня молодец. Стикеры даже й не знаю всё может быть, весной как только ляжем еще наверное уберу.

Поділитися повідомленням

Вобщем сегодня поехали с Юрцом заказать сплошные стекла - печалька однако, говорят что не хотят браться за каленку, а обычное стекло фе.

Дальше по плану было купить белые поворотники в блок-фару - тоже нигде нету.

Поехали узнать как там движется дело с хвостовиком АВР, но нас и тут ждал облом, не привезли и навряд ли привезут.

Так что я в печали.

Может кто поможет где, можно купить хвостовик?

По пути сделали несколько фото:

З.Ы. и работа стартера, за качество не пинайте, у меня смарт, а не камерофон.

Поділитися повідомленням

жестокий космич, его по ходу при 60 на трассе не удержать

Чесно, я видел что на нем вытворяли на встречи, думал что у меня машина больше крениться. У него как оказалось волго-пружыни и 8 амортизаторов, причем газовых.

Поділитися повідомленням

Чесно, я видел что на нем вытворяли на встречи, думал что у меня машина больше крениться. У него как оказалось волго-пружыни и 8 амортизаторов, причем газовых.
Я представляю какой он дубовый на 8 газамортах:bw:и пружинах которые рассчитаны для авто почти в два раза большей массы...

Поділитися повідомленням

заказать сплошные стекла - печалька однако

закажи у ракер 88 у него есть всегда

хвостовиком АВР

вас ис дас? хвостовик на задний мост? или....??

Поділитися повідомленням

закажи у ракер 88 у него есть всегда

вас ис дас? хвостовик на задний мост? или....??

Спасибо знаю, хотелось бы по своему чертежу. Завтра заеду узнаю, вроде одна конторка занималась таким.

Хвостовик на багажник с обвеса АВР Чемпион

Поділитися повідомленням

Вобщем сегодня начались баталии по установке 73 солекса, пока счет 1:1. Карб установлен, но есть провал при разгоне и не реагирует на подсос, давиться падло. Завтра попробуем всё поправить. Если кто поможет советом буду признателен, так как в солексах полный дуб

Поділитися повідомленням

Hella Black своими руками:

Недавно другу делали такие фары на 99.

Общем захотелось и себе сделать, заодно и поворотники поставлю белые.

И так начнем:

1. Снимаем фары с машины, предварительно выдергиваем все колодки и гидрокорректор фар.

2. Берем нашу фару и аккуратно канцелярским ножом срезаем часть уплотняющей резинки. Она нам понадобиться поздней для аккуратного прикрывание герметика. Можно конечно не срезать если эстетическая сторона вас мало беспокоить.

Зображення

Зображення

Зображення

3. Прорезаем герметик всё тем же канцелярским ножом по краю фары.

Зображення

4. Потихоньку выколупываем герметик плоской отверткой. Вобщем после этого стекло можно будет отделять, но тут как повезет у меня одно стекло намертво было приклеено, пришлось аккуратно под углом подрезать лишний герметик.

Зображення

5. Дальше работа над шаблоном, на фотографии можно увидеть его очертание. Реально всё подгоняться по месту.

Зображення

Зображення

Зображення

6. После этого переносим наш макет на лист алюминия (меди, стали та др), главное что б толщина материала была не высокой.

Зображення

7. Вот примерно какие должны получиться детали, не забываем сразу продумать как закрепим этот крест в фарах. Я выбрал вариант крепление к светорассеивателя фары. Крепежный элемент можете наблюдать дальше на фото.

Зображення

8. Начинаем подготавливать фары под закраску ободков и заодно покраска крестиков.

Для того что б закрасить уголки фар необходим малярный скотч… ним аккуратно проклеиваем по границе отражателя. Потом вырезаем лист бумаги и приклеиваем малярным скотчем еще раз.

Зображення

Зображення

Зображення

9. Вот примерно так должно получиться. На крепление для белого стеклышка не обращаем внимание. в Следующей статье я расскажу про совмещение габарита и поворота на основе светодиодного модуля.

Зображення

10. Подготавливаем крестики под окрас, предварительно матуем наждачной бумагой №360, 380.

Зображення

11. Идем на блок (пролет, балкон, лестничную клетку) и всё это дело красим. Естественно в пару слоев.

Зображення

Зображення

12. Снова примеряем наши крестику в фару и метим отверстия на отражателе. Рассверливаем сверлом под диаметр заклепки. Все крепим заклепками.

Зображення

Зображення

13. Промазываем герметиком основу корпуса и прикладываем стекло. Теперь очень осторожно наносим слой герметика на край стекла — от вашей аккуратности зависит внешний вид фар.

14. Обматываем плотно скотчем фары и оставляем на сутки в теплом месте.

Зображення

15. После сушки сдираем скотч и убираем наплывы герметика.

Зображення

16. Устанавливаем фари на машину и смотрим на готовый результат и не забываем комментировать.

З.Ы. Габариты будут в поворотниках, во вторник поеду прикуплю деталек и установим всё это дело, если получиться то й подключим стробы.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

не плохо смотрится!

На световом пятне помех нет? Красил матовой или глянцевой краской? Глянцевая будет луч искажать...

Поділитися повідомленням

не плохо смотрится!

На световом пятне помех нет?

Красил матовой или глянцевой краской?

Глянцевая будет луч искажать...

1. Пока не тестил, но судя по результатам на 21099, то свет не изменился. Думаю будет также, так как светорассеиватели одинаковые.

2. Матовой, как раз из-за этого

Поділитися повідомленням

Неплохо!!! После использования герметика фары не потеют?

Вроде нет, запаковывал фару очень тщательно.

Поділитися повідомленням

уменя в туманках кресты стояли. свет не поменялся.

P/S/ Идея изьезжена нохорошая. Но нужно было крусты ставить по диагонали... тогда почти под каждым углом ели смотреть в полный рост, фары черные.. а эфект не тот..

Поділитися повідомленням

007s65,кнопка лучше системы защиты?

Как сказать, пока с сигналки не снимеш клацай кнопкой хоть до утра.

уменя в туманках кресты стояли. свет не поменялся.

У меня тоже не особо поменялся

P/S/ Идея изьезжена нохорошая. Но нужно было крусты ставить по диагонали... тогда почти под каждым углом ели смотреть в полный рост, фары черные.. а эфект не тот..

Лежыт еще комплект фар, на досуге попробуем

Поділитися повідомленням

пока с сигналки не снимеш клацай кнопкой хоть до утра.
кнопка пуска с сигналкой завязана? Выложи схемку.

Поділитися повідомленням

Мой замок зажигания начал заедать в положении стартера. Не долго думая было решено выбросить его подальше и сделать всё с 1 кнопки.

Схемка была подсмотрена в человека с форума 2107 (Ник "Шофер") - за что ему огромное спасибо!

И так начнем нам потребуется:

- 5 метров провода с сечением не менее 1 мм

- Реле 4-х контактное

- Реле 5-ти контактное

- Реле ЗПТФ

- Не фиксируемая кнопка

- Диод

- Клеммы

- Ну там кусачки, плоскогубцы, термоусадка, изолента и т.д.

Собираем все по схеме:

Зображення

Причем диод можно использовать 1 и в любом месте.

Вот как примерно все выглядит:

Зображення

Зображення

Зображення

С кнопкой пришлось повозиться, так как посадочное места замка здоровое, сделал пластинку из ПВХ пластика и приклеил ее вместо замка:

Зображення

Зображення

Ну и работу наблюдаем в предыдущем посте.

golden88, про сигналку умолчу, скажу только что завязана. Схемку выложил.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз