alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Преамбула: месяца два назад пришлось повозить прицеп со строительным мусором в результате припалил сцепление, но докатывал пока ездила машинка, а недавно еду на работу и чувствую что передачи туго втыкаются стал на светофоре не смог врубить первую завел с передачи и ударно переключаясь таки добрался на работу. амбула: настал момент Х и мы приехали ремонтироваццо, закуплено было: бачек, шлангочка, главный цилиндр в сборе, трубка, шлангочка другая, рабочий цилиндр в сборе, вилка, корзина, диск ивыжимной подшипник. теперь немного фото: Мой товарищ и помощник Николай (Imp) и вазик. Вазик слева подкапотка вид снизу хватит смотреть пора работать снимаем штаны (которые на машине) нада таки подкрепится чайком вот и я вылезаю из ямы итак продолжим разбор ну что смотришь крути гайки уже вот как я например фух сняли каропку вот она виновница торжества, лопнувшая вилка корзина похоже родная, тяжелая такая начинаем этап сборки шото фото обменник затупил допишу позжа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 а щас лень дописывать, посему кратко, все закончилось хорошо вот фотки после всего этого машина ездит и радует, где то так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Имхо надо создать бортовик и туда это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 бортовик есть я туда ссылку вставлю а то большой получицца, если же это требование как от модератора то скажи и я перемещу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Все похоже на фотосессию) :D :D чесна)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Все похоже на фотосессию) зато интересно, кто как себе машину курочит :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 А у меня, по-моему, штаны не нужно было снимать. Просто глушак от них отсоединил и коробку вынул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 может и фотосессия но у меня есть знакомые которые по книжке ремонтировать не могут а по фотке многие вещи понятней, опять же если кто считает манеру изложения неудачной прошу писать буду что то менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 именнто так и надо делать. Так держать! Мы когда с братом ставили шумку на лачик, бортовой компьютер, и т.д. фоткали ключевые моменты потом рисовали стрелочки (как снять куда тыцкать, где пицкать) и он все это описывал и на форум. Короче когда фоткаешь - фоткай не банки с пивом, а какие болты крутишь. А так вообще молодец!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Последняя фотка мего-капетс, я просто уржался... Алексей-ка, всё хорошо, только поподробнее бы всё расписал. А то мне чайнику не всё ясно было. "в принципе" да, но вот подробно: шо откуда, Зачем, как, чем крутить, как ударить, где плюнуть, где поставить, шо выкинуть, и шо залить :D А так, всё хорошо! ))) Маладетс! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 молодец Петр, хоть кто то правильно отреагировал, переделаю отчетец наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 опеши пожалуйста подробно по запчастях, название , цена , и где покупал. и как ща дела не беспокоит сцепа. я вот хочу поставить сцепу от шеви нивы но не знаю подойдёт ли, говорят мягче. помогите кто знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 напиши мне в аську, расскажу, а то на этом форуме мне некомфортно общаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 я вот хочу поставить сцепу от шеви нивы много денег? кроме самого Шевинивовского сцепления которое само по себе весьма дорогое (не знаю как сейчас, а летом оно стоило почти 700 грн), тебе надо будет менять маховик на Шевинивовский - сколько стоит не знаю, но учитывая что 01-й маховик стоит не менее 150 грн, то можно предположить что Шевинивовский будет стоить не менее 300 грн... и это как минимум 1000 грн проще и ничуть не менее надежно и долговечно поставить сцепление Валео для "классики" обойдется до 500 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 наверное буду ставить импортное лук, крафт, или ещо чото что посоветуете и буду точить маховик а то плочадка в ямах и делать посадочное место под корзину 1 мелиметр менше для лутшей сцепы. что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 alexeyka Как сцепа себя чувствует спустя полгода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 или ещо чото что посоветуете посоветую QH, только его нету... есть Сакс, Валео и Лук из этих трёх сцеплений я выбрал Валео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах