Перейти до публікації
Akella1

Рейка вместо редуктора

Рекомендовані повідомлення

denis13, наслаждайся управлением.

Наслаждаюсь :bp:

Меня так бесило присутствие в моей машине редуктора рулевого, что бывало спать не мог :bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
обычно от Гольфа 2, далее от Форда, БМВ и Пыжыка =)

Да видел ту одноклубник рейки продает,может че у него и подберу . Спасибо

Еше бы установить что в салоне ничего не переделывать.

Ps подскажите а в руль еще сильнее удары чувствуются??

Змінено користувачем Realization

Поділитися повідомленням

Подскажите,а с чего лучше рейку поставить?

Никто не делал мануальчик по установке?

гольф 2, самый простой распространенный и хороший вариант

Поділитися повідомленням

как начитался про ударное управление,и что отдача в руль больше на ямах,страшно,чтобы не выбило с рук руля

ps к ней бы ЭУР,но то жирно

Поділитися повідомленням

как начитался про ударное управление,и что отдача в руль больше на ямах,страшно,чтобы не выбило с рук руля

да не сильно и бьет то, на восьмерке ездил? примерно так и будет

накрайняк можно будет допилить демпфер из амортизатора.

а, предупреждаю сразу, с рейкой надо будет укорачивать сошки, ибо рейка в стоке съедает выворот(

Поділитися повідомленням

да не сильно и бьет то, на восьмерке ездил? примерно так и будет

ездил,но мало, и не помню такого. У меня на редукторе тоже бьет,но это за катков я так понимаю

а, предупреждаю сразу, с рейкой надо будет укорачивать сошки, ибо рейка в стоке съедает выворот(

читал не все и пилят и выворот остается...

Оно того хоть стоит, в Днепре никто не ставит??

Поділитися повідомленням

Да ты узбагойся,и меньше читай обсуждения тех кто не ставил себе рейки вместо редуктора.И покажите мне хоть одного кто после рейки наслаждается управлением на редукторе.Чесно у меня даже слов не находится для обсуждения разницы между рейкой и редуктором.Устанавливай и не думай.Но делать надо без спешки и очень серъезно к этому походить.Я делал с переходным подшипником в штатное место на рулевой вал.Пару месяцев назад переоформлял машину,так экспет даже незаметил что у меня рейка.Удачи дерзай.:ay:

Поділитися повідомленням

Ударное от неправильной установки рейки.

На рейке конечно больше на куле чувствуеться дорога. Но машина другая. С установкой рейки надо выводить кастор тогда вообще кайф. Эур жир отдельный.

У меня гольф2 и эур приора. Машины с гуром мимо ☺

Поділитися повідомленням

Я делал с переходным подшипником в штатное место на рулевой вал.

а отчета установки нету?

У меня гольф2 и эур приора

тоже думал о ЭУР,но мне пока и рейки хватит

Ударное от неправильной установки рейки.

но это я понимаю,вот и боюсь поставить не так

Поділитися повідомленням

Realization, небольшой фотоотчет в бортовике,а видео на странице выше.кстати планки какими я крепил рейку при установке кажется попадались мне в гараже.

Поділитися повідомленням

небольшой фотоотчет в бортовике,а видео на странице выше.кстати планки какими я крепил рейку при установке кажется попадались мне в гараже.

то есть можешь почтой отправить?)

Только один человек на форуме спрашивал у меня о геморном процессе установки рейки . Даже не знаю , воспользовался ли он моими советами или просто установил как и многие .Остальные , качество установки рейки , определяют по внешним установочным признакам.Впоследствии , некоторые находят в себе силы признаться в неудаче , а некоторые выкидывают рейку в угоду стоковому редуктору , перед этим сначала вкинув в передок пару комплектов резины , а один чел с Одесского форума классики , так тот вообще обвинил всех установщиков реек в дебилизме , так как из за неё попал в передрягу.

А неудача , это непонятное руление и жор резины , как изнутри , так и снаружи.

нюансов хватает,а попасть в передрягу не охото.

Жаль что спецов одноклубников рядом нет, рассчитался бы.

Поділитися повідомленням

Realization, могу и отправить,а могу фотку с розмерами скинуть.Они зделаны из обычных планок и служат для того чтоб рейка была строго паралельна балке.Если хочеш всеже начать этот передел давай начинать все пошагово.Я постараюсь тебе в этом помочь.В первую очередь если машина у тебя работает,тоесть нужна по работе,надо приобрести балку и рулевую рейку в моем случае это гольф 2,рейку желательно брать со всеми рулевыми карданчиками,наконечниками и т.д и т.п.Когда это у тебя будет продолжим.И не переживай все будет ок.

Поділитися повідомленням

готов дать денег чтоб установили рейку от гольфа..

так как нет времени самому заморачиваться со всем ,хотя все всегда делаю сам!

если что пишите в личку! териториально приеду куда нужно!

Поділитися повідомленням

могу и отправить,а могу фотку с розмерами скинуть.Они зделаны из обычных планок и служат для того чтоб рейка была строго паралельна балке.Если хочеш всеже начать этот передел давай начинать все пошагово.Я постараюсь тебе в этом помочь.В первую очередь если машина у тебя работает,тоесть нужна по работе,надо приобрести балку и рулевую рейку в моем случае это гольф 2,рейку желательно брать со всеми рулевыми карданчиками,наконечниками и т.д и т.п.Когда это у тебя будет продолжим.И не переживай все будет ок.

ок,балку я и так думал новую,потому как мне всунули не оригинал.

Пойду искать где рейку взять,а можно подробней какие карданчики,наконечники?

я так понял как на фото ниже,токо карданчики еще надо

Зображення

Может не по теме ,но заодно,Балка на Зп есть автоваз и ВИС, кто в курсе ,что лучше?

Почти одно и тоже же? надеюсь в обоих с размерами и геометрий все норм

Поділитися повідомленням

Realization, вообще если честно балка лучше которая стояла на машине, аля совок, ибо по толщине металла и по весу новые балки проигрывают однако=\

Поділитися повідомленням

вообще если честно балка лучше которая стояла на машине, аля совок, ибо по толщине металла и по весу новые балки проигрывают однако=\

на машине стоит говно(( влепили КАМАЗ без моего ведома,это единственная вещь которую я давно хотел заменить,она не соотвествует размерам,и грубо говоря болтается между лонжеронами

пойду искать может где б/у хорошая есть где

Поділитися повідомленням

Realization, можешь на форуме по разборкам глянуть.

у меня балка вся рыжая блин, была б возможность я б ее снял всю б вычухал передул бы в черный и вымазал бы чем то что б не ржавела, но не хочу ее снимать -_-

Поділитися повідомленням

Realization, можешь на форуме по разборкам глянуть.

ага,спасибо

На Olx дофига вот смотрю,токо они похожи на вид который ты описываешь про свою.

Еще пойми нормальная она,блин

и рулевую рейку нашел с наконечниками,пишут состояние идеальное,а там х.з.

ps а по сошкам,есть укороченные на 25 мм а есть на 60,под рейку что лучше?

Поділитися повідомленням

Ронин, у меня клиентов на установку была куча,но делать себе,помочь зделать кому-то и зделать кому-то это три разные вещи.В первом случае ты отвечаеш за себя,во втором случае ты помогаеш человеку но делает он сам тобиш отвечает он сам ,а в третьем случае не доведи Господи куда влетит искать будут меня.Так что у меня поэтому поводу табу,даже брату не поставил.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз