Akella1 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Дружбан на 2106 поставил рейку вместо рулевой колонки купил рейку с форда "Сиеры" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akella1 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 шас уже проехал на ней почти 100 тыщ пока полет нормальный если кому интересно могу написать как он все ето зделел обошлось точно занаю в 700 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 если кому интересно могу написать как он все ето зделел Если не в напряг, на меня иногда накатывает поставить себе :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Akella Конечно рассказывай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Дружбан на 2106 поставил рейку вместо рулевой колонкикупил рейку с форда "Сиеры" Вместо рулевой колонки или вместо рулевой трапеции? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Вместо рулевой колонки или вместо рулевой трапеции? Там вообще все выбрасывается, что напоминает о старой системе +с к этому гидроусилитель! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 знаю что ставят рейку от ИЖ 2126 Ода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Блин, эту рейку можно было на заводе еще с начала 90-х ставить, но на это почему-то забили, а жаль... Мы уже все давно ездили с рейками и легким рулем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 так не флудить, ждем от автора информацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2008 +1 тоже интересует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2008 тема интересна, хочу себе поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krava 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2008 Недавно зафотал рул.рейку от оды на ваз 2107. фоты здесь. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 Акелла промахнулся, все ждут а он как пришел так и ушел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 Про рейку в теме где в 7-ку движку 16 клапанную ставили прикольно :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Видел у дядьки недавно рейку от бэхиваще супир штука. Я прикололся зачем вообще эти колонки руливые придумали. Две рейки ходют и колеса поварачивают ваще супер мож и себе поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 BABAH фотки обезательно выкинь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 пастараюсь но наверно в конце месяца токо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 а сколько рейка от ОДЫ от сиерры стоит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 сиеровская без гура новая в раене 100 баков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 и бумеровская тоже.... хлам а денег просят много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 вопрос, относительно рациональности: нах это надо? Чем рейка лучше компелкта стандартного редуктора "легкий руль" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 рейка как у бумеров так и у фордов почти неубиваемая потому и дешевая. отсюда вывод что все таки не хлам мой ответ по рацоинальности в том что если я буду рейку ставить то ставить с гуром по двум причинам 1 более легкий руль 2 более острый руль а не корабельный штурвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 с ГУРом понятно, а просто рейка, например от ИЖа? Насколько легче? я не думаю что руль будет такой же как хотя бу у Део. Буду ставить 205 резину - так что тоже заинтересован в облегчении руля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 согласен без гура если и станет легче то точно не на те деньги которые вкинутся в машину в виде рейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 У рейки меньше оборотов в крайнее положение руля,чем у редуктора,поэтому с рейкой руль становится острее и четче,что поидее улучшает управляемость автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах