denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 какой курс обмена? Ниже рыночный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 denis13, наслаждайся управлением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 denis13, наслаждайся управлением. Наслаждаюсь Меня так бесило присутствие в моей машине редуктора рулевого, что бывало спать не мог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 Ниже рыночный поведай в ЛС цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Подскажите,а с чего лучше рейку поставить? Никто не делал мануальчик по установке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Realization, обычно от Гольфа 2, далее от Форда, БМВ и Пыжыка =) 1 Realization відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) обычно от Гольфа 2, далее от Форда, БМВ и Пыжыка =) Да видел ту одноклубник рейки продает,может че у него и подберу . Спасибо Еше бы установить что в салоне ничего не переделывать. Ps подскажите а в руль еще сильнее удары чувствуются?? Змінено 7 травня 2016 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Подскажите,а с чего лучше рейку поставить?Никто не делал мануальчик по установке? гольф 2, самый простой распространенный и хороший вариант 1 Realization відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 как начитался про ударное управление,и что отдача в руль больше на ямах,страшно,чтобы не выбило с рук руля ps к ней бы ЭУР,но то жирно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 как начитался про ударное управление,и что отдача в руль больше на ямах,страшно,чтобы не выбило с рук руля ps к ней бы ЭУР,но то жирно да не сильно и бьет то, на восьмерке ездил? примерно так и будет накрайняк можно будет допилить демпфер из амортизатора. а, предупреждаю сразу, с рейкой надо будет укорачивать сошки, ибо рейка в стоке съедает выворот( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 да не сильно и бьет то, на восьмерке ездил? примерно так и будет ездил,но мало, и не помню такого. У меня на редукторе тоже бьет,но это за катков я так понимаю а, предупреждаю сразу, с рейкой надо будет укорачивать сошки, ибо рейка в стоке съедает выворот( читал не все и пилят и выворот остается... Оно того хоть стоит, в Днепре никто не ставит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 как начитался про ударное управление,и что отдача в руль больше на ямах,страшно,чтобы не выбило с рук руля ps к ней бы ЭУР,но то жирно Да ты узбагойся,и меньше читай обсуждения тех кто не ставил себе рейки вместо редуктора.И покажите мне хоть одного кто после рейки наслаждается управлением на редукторе.Чесно у меня даже слов не находится для обсуждения разницы между рейкой и редуктором.Устанавливай и не думай.Но делать надо без спешки и очень серъезно к этому походить.Я делал с переходным подшипником в штатное место на рулевой вал.Пару месяцев назад переоформлял машину,так экспет даже незаметил что у меня рейка.Удачи дерзай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 как начитался про ударное управление,и что отдача в руль больше на ямах,страшно,чтобы не выбило с рук руля ps к ней бы ЭУР,но то жирно Ударное от неправильной установки рейки. На рейке конечно больше на куле чувствуеться дорога. Но машина другая. С установкой рейки надо выводить кастор тогда вообще кайф. Эур жир отдельный. У меня гольф2 и эур приора. Машины с гуром мимо ☺ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Я делал с переходным подшипником в штатное место на рулевой вал. а отчета установки нету? У меня гольф2 и эур приора тоже думал о ЭУР,но мне пока и рейки хватит Ударное от неправильной установки рейки. но это я понимаю,вот и боюсь поставить не так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Мысли глобально и не бойся. Основные законы по рейке выполни при установке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Realization, небольшой фотоотчет в бортовике,а видео на странице выше.кстати планки какими я крепил рейку при установке кажется попадались мне в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 небольшой фотоотчет в бортовике,а видео на странице выше.кстати планки какими я крепил рейку при установке кажется попадались мне в гараже. то есть можешь почтой отправить?) Только один человек на форуме спрашивал у меня о геморном процессе установки рейки . Даже не знаю , воспользовался ли он моими советами или просто установил как и многие .Остальные , качество установки рейки , определяют по внешним установочным признакам.Впоследствии , некоторые находят в себе силы признаться в неудаче , а некоторые выкидывают рейку в угоду стоковому редуктору , перед этим сначала вкинув в передок пару комплектов резины , а один чел с Одесского форума классики , так тот вообще обвинил всех установщиков реек в дебилизме , так как из за неё попал в передрягу.А неудача , это непонятное руление и жор резины , как изнутри , так и снаружи. нюансов хватает,а попасть в передрягу не охото. Жаль что спецов одноклубников рядом нет, рассчитался бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Realization, могу и отправить,а могу фотку с розмерами скинуть.Они зделаны из обычных планок и служат для того чтоб рейка была строго паралельна балке.Если хочеш всеже начать этот передел давай начинать все пошагово.Я постараюсь тебе в этом помочь.В первую очередь если машина у тебя работает,тоесть нужна по работе,надо приобрести балку и рулевую рейку в моем случае это гольф 2,рейку желательно брать со всеми рулевыми карданчиками,наконечниками и т.д и т.п.Когда это у тебя будет продолжим.И не переживай все будет ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 готов дать денег чтоб установили рейку от гольфа.. так как нет времени самому заморачиваться со всем ,хотя все всегда делаю сам! если что пишите в личку! териториально приеду куда нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) могу и отправить,а могу фотку с розмерами скинуть.Они зделаны из обычных планок и служат для того чтоб рейка была строго паралельна балке.Если хочеш всеже начать этот передел давай начинать все пошагово.Я постараюсь тебе в этом помочь.В первую очередь если машина у тебя работает,тоесть нужна по работе,надо приобрести балку и рулевую рейку в моем случае это гольф 2,рейку желательно брать со всеми рулевыми карданчиками,наконечниками и т.д и т.п.Когда это у тебя будет продолжим.И не переживай все будет ок. ок,балку я и так думал новую,потому как мне всунули не оригинал. Пойду искать где рейку взять,а можно подробней какие карданчики,наконечники? я так понял как на фото ниже,токо карданчики еще надо Может не по теме ,но заодно,Балка на Зп есть автоваз и ВИС, кто в курсе ,что лучше? Почти одно и тоже же? надеюсь в обоих с размерами и геометрий все норм Змінено 8 травня 2016 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Realization, вообще если честно балка лучше которая стояла на машине, аля совок, ибо по толщине металла и по весу новые балки проигрывают однако=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 вообще если честно балка лучше которая стояла на машине, аля совок, ибо по толщине металла и по весу новые балки проигрывают однако=\ на машине стоит говно(( влепили КАМАЗ без моего ведома,это единственная вещь которую я давно хотел заменить,она не соотвествует размерам,и грубо говоря болтается между лонжеронами пойду искать может где б/у хорошая есть где Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Realization, можешь на форуме по разборкам глянуть. у меня балка вся рыжая блин, была б возможность я б ее снял всю б вычухал передул бы в черный и вымазал бы чем то что б не ржавела, но не хочу ее снимать -_- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) Realization, можешь на форуме по разборкам глянуть. ага,спасибо На Olx дофига вот смотрю,токо они похожи на вид который ты описываешь про свою. Еще пойми нормальная она,блин и рулевую рейку нашел с наконечниками,пишут состояние идеальное,а там х.з. ps а по сошкам,есть укороченные на 25 мм а есть на 60,под рейку что лучше? Змінено 8 травня 2016 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Ронин, у меня клиентов на установку была куча,но делать себе,помочь зделать кому-то и зделать кому-то это три разные вещи.В первом случае ты отвечаеш за себя,во втором случае ты помогаеш человеку но делает он сам тобиш отвечает он сам ,а в третьем случае не доведи Господи куда влетит искать будут меня.Так что у меня поэтому поводу табу,даже брату не поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах