Перейти до публікації
ODESSIT

Рычаги треугольные

Рекомендовані повідомлення

а че показывать,говорю ж свои поставил вчера. Хорошо арки порезаны, а то не знаю влезли б такие широкие колеса

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а че показывать,говорю ж свои поставил вчера. Хорошо арки порезаны, а то не знаю влезли б такие широкие колеса

у меня диски били J-8 ET-05..и тоже нормально влезли...

Поділитися повідомленням

што еще хотел сказать они не делали ети ричаги под сток...передняя часть ричага должна бить немножко видвенена....
реально не понятно,можно подробней?

Поділитися повідомленням

очевидно имеется в виду что надо задний болт вкрутить поглубже, а передний при этом выкрутить побольше и шаровая тогда уйдет назад, а то на стоке суппорт упрется в рычаг при повороте колеса наружу (если кастор увеличен - суппорт проходит под рычаг свободно)

Поділитися повідомленням

очевидно имеется в виду что надо задний болт вкрутить поглубже, а передний при этом выкрутить побольше и шаровая тогда уйдет назад, а то на стоке суппорт упрется в рычаг при повороте колеса наружу (если кастор увеличен - суппорт проходит под рычаг свободно)

ну што-то в етом вроде...

надо задний болт вкрутить поглубже, а передний при этом выкрутить побольше и шаровая тогда уйдет назад...ето специально для большого кастора делаетса...

Поділитися повідомленням

Энто назыввается офтоп и рекомендовать надо было в бортовике раньше)

Бортовик не нашел. А то уже пошел советовать :) Много всякого накопилось в душе :)

Поділитися повідомленням

задний болт вкрутить
видимо где то проморгал,задний болт чего? шаровой опоры? и задний по ходу движения? просто думаю себе брать верхние рычаги,всё делать буду сам, хотелось бы понимать что к чему.

и я рассчитываю поставить 2108(13 дюймов) суппорт там такая беда? будет упираться?

Змінено користувачем wertyg
дополнения

Поділитися повідомленням

видимо где то проморгал,задний болт чего?

якшо я правильно зрозумів - то це ті два регуліровочні болти на ричагу

Поділитися повідомленням

якшо я правильно зрозумів - то це ті два регуліровочні болти на ричагу

ну да

если суппорт2108 то упираться не должно - там диск тормозной с суппортом не так глубоко внутрь садятся

Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

А как вам это?

а говорили "конструкция в спорте проверена"...

вообще, гавно эти новомодные рычаги из водопроводных труб. и метал сейчас - говно. и качество гаражного производства (человеческий фактор будет всегда иметь).

Да и испытаний и проверок ОТК вряд ли кто проводит.

чё там говорить... вот почему никто шланги тормозные по гаражам не делает?

имхо

Поділитися повідомленням

А как вам это?

Посилання

Во вменяемых иномарках, если используется подобное решение (регулировочная шпилька, которая вкручивается в трубчатую тягу), резьба нарезается непосредственно в тяге, а не в приваренной к ней гайке. Тогда такая поломка была бы невозможной.

Поділитися повідомленням

резьба нарезается непосредственно в тяге, а не в приваренной к ней гайке. Тогда такая поломка была бы невозможной.

вот-вот

а гайкой контрится от раскручивания.

Поділитися повідомленням

Там вроде как и не гайка оторвалась, а сама трубка лопнула

Да, там не гайка, а втулка со внутренней резьбой (хотя по ссылке на драйв2 человек написал "гайка"). Но по сути это мало что меняет - металл ослаблен возле сварного шва, там его и порвало. Цельная трубка с резьбой не лопнула бы.

Змінено користувачем Интервент

Поділитися повідомленням

только внимательный читатель, а не доколупатель , увидет что это случилось через некоторое время после дтп на этой машине. Да, и рычагов с гайками больше не выпускается, только с резьбовой вставкой внутри трубы не менее 20мм

Поділитися повідомленням

egor1086,

Зображення

если про эту аварию, так она (авария) к поломке рычага отношения не имеет.

имхо,

если имеет, то объясни.

и по "резьбовой вставке":

1) на сайте рычаги с гайкой (как бы обновить инфу нужно)

2) как вставка крепится? сваркой?

в аналогичных заводских конструкциях (регулируемые тяги на ино) резьба режется в толстостенной безшовной трубе. Сварка ослабляет метал.

Поділитися повідомленням

только внимательный читатель, а не доколупатель , увидет что это случилось через некоторое время после дтп на этой машине.

Факт в том, что заводские сварные рычаги почему-то не рвет даже в таких ДТП, где рвет кузов.

Ну это, наверное, за границей их просто неправильно варят :bn: Куда им :multi:

Змінено користувачем Интервент

Поділитися повідомленням

Dim0N, Пока в Росси, но вроде в Харькове ещё есть... пока особо не искал... хочу сначала разобраться что оно такое и есть ли у них реальные преимущества.

Если будет выламывать шаровую, смысл тогда площадки под наклоном...? Насколько я понимаю именно для этого она и сделана, для случая заниженных авто...

Пока отзывы на разных сайтах неоднозначны...

они есть в украине....но увы цена их 900 пара...и нужны они только для дрифта......

для норм езды они не подходят!!есть еще такие...только регулируемые!

Поділитися повідомленням

парни тест на удар ричаги пройшли....у меня...подтверждениям есть все те парни которие присутсвовали 23 ноября на дне автомобилиста...у меня ростянулся ручник...и при заносе перед унесло на тротуар на бордюр...и так повреждения: ето вирвало болт стабилизатора,погнул балку,(точнее 2 болта с левой сторни балки,одна вилезла на верх другая залезла в середину)...ричаги все целие и невридимиє,меня ето порадовало а то думал новие заказивать..так што...у кого там шо вириває поняття не маю...може якась подделка...

Поділитися повідомленням

если на гавно называют гавно, то это гавно, но согласен, что и гавно имеет право на существование и собственное мнение, но это не значит, что все его должны принимать

Поділитися повідомленням

Jet, и как шакал подтявкивать гАвно тоже право имеет ;) Хотя изначально все ок было, только задели ЭГО этого индивидума, как же так не ответили на его немаловажный вопрос, а денежки то позвонить спросить у него нет... печалька...

Только непонятно, как же он такой обиженный и хитровжареный на гамне то таком ездит?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз