Sershal 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Спасибо ВСЕМ. Работаем дальше. :mat: Sashok_89 А у тебя от чего ступицы стоят?? от нивы?? а то смотрю диски и на 5 болтов ..... Не-а , с мэрсэдэса :mail: Был донор. Уж больно диски по душе nikolaenko Скажи ка,а ты на ней в горловку незаезжал? Недели 1,5-2 назад видел похожую в городе. Да в ней даже мотора нет :shock: А шо сильно похожа? habatun Уже стоят. Фоток нет пока. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Машинка не на мой вкус (мне ближе оригинал)), НО стиль в ней есть! и объём работ впечатлил. Sershal маладец однозначно! Удачи и сил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 А ты паходу маляром-подготовщиком-сварщиком-дизайнером с развитым воображением и интуицией работаеш?! :D Пачиму я еще не встретил таких людей заядлых автожигулятороф блин . Самому сложновато делать свою . За проделанную работу 5. Сам знаю чего это стоит, работаю по той же теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Medved_Rodgar 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 Малатца. Оч нравиццо. Объёмы впечатляют. +1 мордочка не в моём фкусе. Один совет: проверь и перемерь задний мост по заводским размерам (соосности и тд)- могло повести при сварке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 Medved_Rodgar Точно понимаешь. Не могло, а повело обязательно. Доправляли на прессе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Сегодня позанимался капотом и немножко пофотал процесс. Ну так, что бы тема не стухла совсем уж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 супер, надо будет подъехать глянуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 мда, морда конечно злостная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 да, с передом эт ты что-то перемудрил... да и сильно поднята как по мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Sershal по повоуд жабр, не затекает? или там какой то фильтр будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Чёт мне эта "морда" фильм "Звёздные войны" напоминает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Дык и я в жизни прям Дарт Вейдер. Особенно когда крашу в респераторе и комбинезоне не начинай пожалуйста флуд. с ув. WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 RusLi Затекать конечно затекает. Но ведь не проблемма присандалить снизу щиток и сбрасывать воду на брызговик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Ужжжос :shock: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Не много же времени получается уделять машине. Вот сегодня ещё железку присобачил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2008 Капот уже выготовил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 капот зачётный. а на печку воздух через новые отверстия заводить будешь? машинку бы ещё занизить и широкую низкопрофильную резину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Правильно подметил :D Теперь придётся выдумывать воздуховод на печку. Будет, будет низкая. Честное пионерское. :sharm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Sershal Так ты че, арку с Опеля приварил? А по фоткам подходит один в один, даже с дверями неплохо стыкуется. А на двери тоже будешь наваривать? Прикол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Ну он же обрезал, потому и подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Sershal :D так и покрасишь?))))) смотрится вполне умесно без каких либо излишеств. Хоткл узнать поподробнее, как зделал тупицы на 5 болтов?? Вернее шпилек. Полуось я так понял обычная штатная, просто пересверлены отверстия? Поподробнее! З.Ы. а у тебя есть аська? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 MORDA Полуось вроде от нивы на 5 шпилек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 WAZ от мерса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах