Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Почему то у меня шлифует только одно колесо Как на асфальте, так и на грунте крутится только заднее правое колесо. На грунтовке видно что и левое тянет, но в букс сорвать нельзя Может кто знает почему так? И тормоза тоже, почемуто тормозит сначала заднее правое, потом и левое, а потом передние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 И тормоза тоже, почемуто тормозит сначала заднее правое, потом и левое, а потом передние Странно, должно быть наоборот))) Почему то у меня шлифует только одно колесо Как на асфальте, так и на грунте крутится только заднее правое колесо. На грунтовке видно что и левое тянет, но в букс сорвать нельзя Может кто знает почему так? А тебе зачем шлифовать асфальт? Это конечно не ответ на твой вопрос, но тем не менее. Явных неполадок я тут не вижу. На эксплуатации автомобиля это сказеваеться? Или только на срыве в юз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 редуктор ведь без блокировки. шлифовать будет одно колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 На эксплуатации автомобиля это сказеваеться? Или только на срыве в юз? На эксплуатации - нет, но блин... N0i5E, так почему постоянно только правое, хотя бы менялись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Menor, значит справа более скользкая (лысая) резина или покрытие справа более скользкое, что естесственно - весь песок и мусор на дороге под обочину собирается. Больше причин нет! Просто езди и не буксуй, машине от этого не очень хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 АндрейКузьма, та резина вся новая покрытие справа более скользкое, что естесственно - весь песок и мусор на дороге под обочину собирается. Это может и так, но там где одинаковое покрытие с двух сторон всё равно тоже самое Сегодня вот с утра по снегоу попробывал - крутится только правое. Потом на льду - так же (судя по звуту, а то на нём не видно следов было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Menor, не забудь, что ты слева сидишь, а значит и нагрузка слева больше, и давление на колёса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 АндрейКузьма, зато бак справа - а він важчий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 VETERAN, Если там что-то есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Menor, перестав колеса і зроби справа нижчий тиск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 а він важчий. Чем мои 100 кг? И это с учётом, что бак полный (что редкость у большинства) и я голодный (что то же редкость)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 VETERAN, хм... С давлением нужно будет попробовать. А зачем их переставлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Бо те, що зараз справа вже відшліфувалось. АндрейКузьма, ну він до нас не дотягує. У нас же переднє ліве не буксує. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 VETERAN, да ну, я на них только с начала зимы ездил, особо не тёр, выглядят они одинаково Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Досить один раз шліфанути - і вже поверхня зовсім інша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Понятно, а какой редуктор посоветуете брать. Что бы машина быстрее розганялась и максималка побольше. Просто хочу капиталку двига весной делать так и про коробку и редуктор думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 3.9 скоросной,но обороты набирает не ахти,4.1 и 4.3 тяговые будут вырывать,но скорости как таковой не будеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Menor,Чтоб быстрее и, чтоб побольше - это два разных редуктора. Быстрее на разгон от 2102 А максималка побольше от 2106 Вот выбирай, что тебе интереснее или меняй редуктора по мере необходимости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Menor,Чтоб быстрее и, чтоб побольше - это два разных редуктора.Быстрее на разгон от 2102 А максималка побольше от 2106 Вот выбирай, что тебе интереснее или меняй редуктора по мере необходимости. правильно.на пятиступочку 01 редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 АндрейКузьма, смотря для какого двигателя =))))) 2106 больше для моментного движка и на 4-й максималка может бытьменьше чем на с редуктором 2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 заднее левое колесо может хуже крутится, сильнее затирают колодки, черезчур подтянут рцчник на левом колесе, или вообще, колесо за миллион долларов стоит которое прилипает к дороге а справа все разболтано ничего не подтормаживает и лысак а не резина. Такой ответ Вы хотели услышать? Крутится то колесо, которому крутится легче. Не иначе. Когда я бернаутил на зимней резине, у меня крутились оба колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 MORDA, колодки скорее всего не трут. Такой ответ Вы хотели услышать? Спасибо, именно такой АндрейКузьма, если брать редуктор 2102, та какая коробка к нему подходит лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Cypuk_UA, понятно, а какой у тедя движок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Буду делать двиг, поставлю новый редуктор и посмотрим как оно поедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 По своему опыту на движок 1700(сделанный с 011-го) с мостом 4,1 и пятиступкой неплохо для повседневной езды. Если на гонки, то лучше 4,3 редуктор, можно и 4,44,но желательно и Р1 коробку в таком случае. Так что Menor, определись для чего нужно, какой двиг строить будешь, а потом уже и редуктор под свои нужды подбирай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах