Перейти до публікації
habatun

ВАЗ 2106 "Дмитрий $" (Шах)

Рекомендовані повідомлення

NeoN4ik

Gmek

Пох откуда он, но клема там зачетная, еще "та"и функции свои прекрасно выполняет.

Кстати аккум у меня что то выделывается, 2 дня назад вечером пришел, галименько заводится и напруга фуфло, ну я поездил весь вечер, но на очень короткие расстояния. Сегодня пришел на стоянку, фиг завел, толкнули, проехал километра 3, заглушил, потом опять фиг завел, после этого проехал с километров 6 - завелась норм но плотность гумно и на клемах напруга быстро падает, после этого съездил на Славутич и назад, вроде норм, но фиг его знает что дальше будет. Через пару дней померяю плотность, хотя имхо оно пораньше вылезет. А что за трабл или аккуму жопа или выедает его что - это хз

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня выхожу с подъезда и вижу вот это:

Зображення

Ппц, я зол. Либо потерял дето либо какая-то млять скомуниздила

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

надо?

Добавлено спустя 46 секунд:

Походу это вадим из зависти спер кусок хрома! :lol:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

:)

та врядли кто-то бы оторвал- разве что Вадим :lol:

Зы у неона есть- можешь взять ) ток боковые на двери- за мной- бо у мну погнутые :wink:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Димка, де-то у меня завалялся целый комплект молдингов новеньких :wink:

Поділитися повідомленням

Gmek

Да новые и у нас в продаже есть, Неон он вроде согласился помочь, у него как раз комплект и тамто что нужно мне и Сталкеру, вот мы их и разберем :)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Капец, это точно кто то забрал, на ходу трудно потерять.

NeoN4ik

Stalker-3

:evil:

А то приеду всё сниму :lol: .

Поділитися повідомленням

Вчера поменял масло и одну резинку на стабе, на одометре 09317 (спидак менялся посему данные необходимо будет пересчитать)

А сегодня занимался крышей, думали перекрыть с соседом еврорубероидом в 1 слой, но сеня как раскалупали а там стяжка конченая, в итоге решили, профнастилом сделать.

Фильтрег

Зображення

Масло

Зображення

Резинки стаба, была установлена та, что левее :)

Зображення

Крыша и сосед, владелец москаля 40-го последнего года выпуска :)

Зображення

Конченая стяжка

Зображення

Поділитися повідомленням

крыша- это гуд ))

Гуд то гуд, но бабок требует немеряных, и времени, сеня токо старый слой сняли (рубероида) и застопорилось все дней на 5 пока просчитаем пока закажем пока приедет

Поділитися повідомленням

Сегодня великим чудом заказали профнастил так, что завтра должны привезти. Бюджет уже приближается к 3000.

По машине требуется регулировка клапанов, когда асилю, пока сказать сложно. Так же порекомендовали перейти на 92 бенз, типа масло чище и разницы все равно никакой не чувствуется за счет гавнячести 5-го, езджу около 400 км на 2-м, хз, пока ничего четко сказать не могу.

Поділитися повідомленням

какая-то млять скомуниздила

сабвуфер валит хорошо и крепления стандартные, молдинги имеют свойство вылетать сами.

Есть крепления пластиковые, с закрутками с обратной стороны. Они лучше чем проволочные ласточки и стандартные пластиковые пистоны, не царапают ЛКП.

порекомендовали перейти на 92 бенз

5-й премиум - мотор крутится наотличненько. Резвый обгон, быстрый набор скорости. Это касается Шелл-ВПовер, Окко-Пульс.

Льешь пятый стандартный - уже не то. Пробовал на втором - резвость теряется. А масло 10 тыщ выхаживает. После тыщ восьми чуть темнеет, но вязкости не теряет.

Поділитися повідомленням

nemez

Про потерб резвости не сказал бы, чутаху может, по поводу пульса там есть свои приколы, хотя 01-я только на нем и ездит :)

Поділитися повідомленням

значительной потери нет, просто больше гула и меньше скорости

На разных карбах разный бенз перепробовал, как в городском режиме, так и по трассе. Вывод : если солекс и бсз - надо хорошая горючка. Если КСЗ и Озон - можно лить и 2-й и 5-й, токо не с колхозных заправок.

Я наслышан черниговскими байками про то, что 5-й бенз = 2-й с какой-то домешанной херней, но хз - заправлялся - нареканий нет.

Поділитися повідомленням

Ремонт крыши продолжается, сегодня привезли с утра материал и пошла работа. Menshiy огромное спасибо за помощь.

Все сегодня сделать неуспели, на завтра еще осталось уложить 3 листа, промазать смолой крепления и задуть боковины пеной и рубероидом устелить по бокам

Фоторепортаж

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Теперь и жить можно там :D .

терь всё сухо и комфортно?

Реклама :lol:

Поділитися повідомленням

Вчера и сегодня работали не покладая рук. Все листы уже на месте, стянуты дополнительно саморезами между собой. боковые стыки + трубы задуты пеной, рубероидом и залиты смолой. Смолой так же промазан каждый саморез, крепящий крышу. С торцов так же все зашито рубероидом и смолой. Осталось спереди что-то на манер козырька сообразить и выбить в гараже еще одно вентиляционное отверстие.

2106 на данный момент в гараже, поскольку сеня гудели окончание монтажных работ и паралельно день строителя :)

Если лень матушка не возьмет - то может клапана порегулирую :lol:

Так же надо в гараже разгребать срач и перевозить хлам/скарб/добро на второй гараж :)

Фоторепортаж :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вчера ездил в Славутич. На выезде заправился 5-м (решил на него вернутся) на ОККО и в путь. Ну разогнал нормально и пошел, уже в Славутиче заметил что на малых оборотах машина глохнет или дергается. Привет хорошему бензину и ОККО. Карчое назад топталпо полной чтоб авто нормально себя вело, приехал в Чернигов - залил АВИАСовского 5-го, и все стало норм

Топтыжу со Славутича

Зображення

Шах возле гаража

Зображення

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

дядька, а у вас это профнастил не спиз..ят ?

эго долго откручивать, Да и шума будет …

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз