habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Стас, какой краской МАРКА И ПРОЧЕЕ красился Шах последний раз?? Номер ХЗ (скорее всего Темно-бежевый-509), а производитель, оба раза VIKA МЛ+запекание в камере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Обновочки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Дмитрий $ Красиві катки,скільки обійшлись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Дима, новые брал или б/у? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Дмитрий $ Зачот! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 а блестят как у кота я...ца :good: , завидую :cry: доброй завистью :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Супер! Почти хром :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Нда, супер! я тож завидую :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Дмитрий $ Поздравляю :wink: . Пора встречу устроить, посмотреть, обмыть :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Диски и резина легкое бу, пробег около 3-4 тысяч, состояние новых,резина тоже как вчера куплена. Так же в комплекте болты и азот в колесах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 мелко-приятно-полезная покупка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 клизьма! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 morze мы ее называем грушга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Дмитрий $ денех на бенз не хвавтает? :twisted: :D Почом нынче такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 GIMLI ыы 25 гривен, кстати сегодня в авто куплен еще один девайс, но о нем только близким людям и через аську/лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Дмитрий $ Интересно, что за дивайс такой интимный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Девайс ЯД! :twisted: как раз коумплект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Дмитрий $ Дим, и ризон было дразнится девайсом который ведом только избранным перед кучей неизбранных )) Или колись, или удаляй пост :x :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 ага колись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 Давно не писал, но нового много: несколкьо дней назад заметил что под машиной появляется маслянистое пятно, причем капает довольно много, вот такую лужу я обнаружил назавтра, после того как поставил авто на стоянку. Рядом, монетка в 5 коп для сравнения, как видно, лужа очень большая и требуется ликвидация последствий. В шохе в масле весь мотор, посему понять откуда довольно сложно, но после регулировки клапанов и срывания шпильки под подозрения попала клапаная крышка, поскольку какало из под нее изрядно. Назавтра была заменена шпилька (повезло, что плохая резьба была на наружной части резьбы, посему растачивать в ГБЦ не пришлось) и прокладка клапанной крышки. В тот же день опять заметил течь под авто. Но все же назавтра не без удовольствия заметил что из под клапанной крышки уже не срет. Под подозрение пал задний сальник коленвала, посему на рынке был куплен сальник и подшипнег (по совету menshiy, он когда полез сальник менять то подшипник квадратный был) Полезли мы вчера с Меньшим менять сальник, намордовалисьс коробкой ужасно, но все же поменяли сальник, подшипник не трогали, потому чт она вид он оказался норм да и надпись USSR добавила к нему уважения После того как все собрали постелил под авто бумагу и завел, погазовал вроде не капает, ну думаю Ура, а фиг там, опять капли на бумаге. Я расстроился, поехал домой, по дороге замтеил что как то напряжение слабовато, но все же заряд есть, доехал до стоянки, заметил что лампочка Заряд АКБ не работает. Уже сегодня полез и просто обнаружил штекер, отсоединенный от гены, присоединил - все заработало. Потеков масла под авто сегодня вроде не обнаружил, поехал в гараж - там тоже вроде постояла не капает, вернулся на стоянку спецуиально минут 5 подождал - вроде сухо. Мистика в общем, будем наблюдать. Из плохого: - вчера при снятии коробки отломали контакт на жабке, вроде прикрепили, но как показала потом практика подсветка ЗХ не включается, буду менять жабку. - при закрытии двери защемил палец, уже вечером, при постанновке на стоянку, это ппц, весь день провозится с ремонтом и норм, а ставить на стоянку и травмироватся, палец болит стал синий и сильно опух, посему пока все ремонты прекращены - решено заменить щуп, поскольку резинка там слабая и из под нее тоже вполне вероятно срет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 - при закрытии двери защемил палец, Ето переходное Я 3 недели назад как придавил, досихпор черный ноготь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 WAZ Интерестно, кто следующий С авто ничего, даже самое примитивное делать не могу, правой руки, почти нету получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 Дмитрий $ Выходные прошли удачно :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 vadim Да не то слово. Я очень надеюсь что течь уже не будет, может там на блоке что осталось так от температуры слилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2009 Дмитрий $ Ты жабку осторожно выкручивай, я масла нормально в КПП залил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах