Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 nemez У меня не 2 брикета, а уже 3, и я ж писал, что не покупаю пока все сразу, чтоб по карману не увалило, а так ессно будет еще докупаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Купленные егодня вещи: Пушсало - 18 грн, отдали за 17: Растворитель 650 (дольше сохнет, но лучше глянец, если сравнивать, к примеру с 647) - 20 грн: Королева бала - краска- 112грн, за 105 забрал: А это чутаху похже докупил - карандаш - 25 грн, за 23 забрал По поводу авто, то сегодня заматовал оставшуюся часть крыла и грунт, смыл все это дело. В принципе можно было б и красить, но пусть лучше высохнет основательней. Аутлендер был выгнан из под навеса и там ща стоит 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 какой объем занимает один брикет? (Длну*шинину*высоту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 какой объем занимает один брикет? (Длну*шинину*высоту) Хз, не мерял, ну может по сравнению с моей рукой определишь (безымянный для сравнения 9 см ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Дмитрий $ хорошо что хоть с рукой сравниваешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 мне просто интересно сколько их надо натопить на 10 л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 хорошо что хоть с рукой сравниваешь)) Шалунишка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Дмитрий $ нет, онанюга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Люди, не засирайте бортовик Дима, замеряй пожалйста габариты бруска, если не сложно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Дима, замеряй пожалйста габариты бруска, если не сложно Ок, сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Дмитрий $ ты что мой БЖ не смотрел- покупал на 011 точно такуюже краску- если честно- фуфельная она немного :wink: хотя за такие деньги норм- у нас щас она 130 ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Stalker-3 Точно такую же это темный беж? :D И фуфельность зависит от подготовки, а 011 вы готовили ну ОЧЧЧЕЕЕЕНЬ качественно У кента копейка задута таким мобихелом "сафари", так авто сказка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Дмитрий $ я просто предупредил :wink: гы- выготовлено у мну нормусь, просто сильно не ровняли горбики )) она просто ложиться как то неочень (или пульвер такой был- хз) неужели ты думаешь что самая дешевая краска(+ еще не акриловая)- может быть хорошей?? на время- да покатит- но 2-3 года и она выгорит! вот если б МЛ-ку, но надо сушить в спец боксе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Stalker-3 Я и крашу года на 2-3, все равно след летом подваривать и опять подкрашивать. просто сильно не ровняли горбики )) Ну и что это за выготовка? неужели ты думаешь что самая дешевая краска Ты еще не видел дешевой 2 Алл, Пожалуйста, не надо писать если не особо вникаете в вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 у меня была покрашена мобихелом "сафари" (до переварки) за 6 год отлично продержалась только немного темнее стала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Сегодня сачконул от работы под видом болезни (хотя горло реально ноет, насморк и температура была утром) для того, чтобы покраить авто. Приехал к Сане, день был очень ветреный, но выбора не было, посему решили красить. Для начала прошелся везде растворителем, но потом решил привести немного в порядок стык крыла и стойки справа, поскольку из под герметика ржавчина вылезла, ободрал там все, прошелся преобразователем. Но у меня присутствовали вздтия по низу стоек лобового. Я неудержался и справа расколупал до несольких дырочек, вот картина, которая открылась: Потом я пошел и так же расковырял с водительской стороны, но на удивление, хоть вздутия были намного более серьезные, но с вод стороны дырок не наколупал, только ржавый металл под краской: А это я расколупал в подкапотном с правой стороны, на фото видно сквозную дырку: Обработав все преобразователем наложил шпаклевку: После зачухал и мы с Саней укутали авто для покраски: Ну и начали красить, получилось норм, если не считать что как только положили первый слой то сразу как по заазу поперли мухи и мошки. И растворитель видать не совсем совместим с краской был, поскольку какие то ямочки кое где проскакивали, но то потом уберется. А так получилось очень даже ничего тьфу-тьфу-тьфу: Опосля промылии продули пульвик: Ну и машина осталась у Сани ночевать, чтоб краска подсозла норм. Кстати, после замены ступичных проехал уже 320 км, судя по звуку пора подтягивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 отлично получилось! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Дима, замеряй пожалйста габариты бруска, если не сложно Не сложно, просьбу выполнил: размеры бруска: 18х7х5 см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Молодец,пяць. Но вот с темы дырочками,конешно поступил неправельно(надо было заварить). В один прекрасный момент,когда нечто небудет предвещать беды,может посыпацца лобовик,в результате того что сиграет гдето на неровности наших дорог стойка.Буть осторожен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 DIMON-72 Димон, а как люди ездят с треснутыми стойками ты думаешь там играет меньше? Кроме того сыпется только сталинитовый лобовик, коих я не приемлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 отлично получилось! В живую не совсем,я старался javascript:emoticon('') Мошки блин.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 размеры бруска: 18х7х5 см тоесть, получается что один брусок растапливается в 0.63 л, и для приготовления 10 л антикора, в принципе, нужно 10 брусков сала и 3 литровых флакона мовиля )) спасибо )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 nemez ничё непонял, поясни плиз :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 hoi ничего сложного. Для антикоррозионной обработки порогов машины необходимо 10 л антикора как минимум. Задача предельно проста. Сколько нужно брусков пушечного сала для приготовления 10 л антикора, если пушсало мешается в пропорции 2/3 сала, 1/3 мовиля )) Итого имеем, что нам нужно 7 л. пушечного сала, 3 л мовиля. Пушсало продается в брусках размером 18х7х5. Объем бруска = (18*7*5)/1000 = 0,63 л., тоесть для приготовления необходимого количества нам надо приблизительно 10, а то и 11 брусков, и три литра мовиля ) Далее все это растапливается на электроплите, и разбрызгивается компрессором вовнутрь скрытых полостей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 nemez понял, спасибо! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах