vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 GIMLI habatun Спс, пошел изучать :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Скоро зима, и авто надо как то начинать готовить (хотя уже давно пора) Сколько езджу на этой машине столько и убеждаюсь, Хобот тщательно подходил ко многим мелочам, но с кузовом и его антикором он как то не дружил. Посему надо исправлять, поскольку варится уже след летом я не хочу. Итак, вчера поехал к Сане Мецу, зарулил во двор и пока он занимался своей 21013 я поколупал Шаха: Начало работ Бампер снять было проще чем номер Это через какое то время работы дрелью с насадкой Это уже шпаклюем, спасибо Мецу что помогал и паралельно учил что и как За вчера ясное дело, что все неуспели, посему сейчас мы выглядим вот так Я еще вчера таксовать поехал наводя ужас на бабушек и детей Сегодня утром встал и поехал в "Ладу". Опять убедился в каличности этого магазина, из запланированного купил только это: Грязевики задние и резинки накронштейны бампера забыл купить, а вот щуп и прочее решил в Ниве брать, я их больше уважаю и доверяю, в "Ладе" один стрем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Дмитрий $ :D только передок? или в планах до зимы еще что-то ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 помогал и паралельно учил что и как Вот это правильно, учится в ремонте – святое дело, никто так о твоей машине не позаботится как ты сам, ну разве что понимающий одноклубник. Паста – жесть, открыл для себя неделю назад, доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 только передок? Пока в планах передок, чутаху сзади. В общем там, где нарушено ЛКП. Думал еще двери, но там надо ремвставки вварить, поэтому решено что просто пролью их отработкой, если до весны рамка будет жива, то вварю ремвставки, а нет то замена дверей. Так же надо будет уделить внимание стойкам лобового, скорее всео на нижнем углу потребуются ремвставки. Сегодня опять чухали, сегодня под конец уже сам замешивал, ложил шпатлевку и чухал. Крыло уже готово, морда почти полностью. Авто правой стороной морды было куда то нормально притулено, шпатлевки с полсантиметра, нам к сожалению, чтобы вывести пришлось ложить почти столько же. Уже когда ехал домой, то пошел дождь, но шпатлевка уже высохла, так надеюсь не страшно, правда где голый металл прийдется преобразователем пройтись перед грунтованием. Так выглядим сейчас Паста – жесть, открыл для себя неделю назад, доволен. Я давно ей пользуюсь, но вот закончилась баночка, так на замену купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Дмитрий $ Нормально поработал :wink: . Кстати, гнунтонуть нужно было как шпаклевка высохла, потом мелкой наждачкой с водичкой пройтись, ну и глянуть, мож шпаклевки еще положить нужно будет. И подкрылок сними лучше красить же неудобно будет как и шпаклевать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 гнунтонуть нужно было как шпаклевка высохла, потом мелкой наждачкой с водичкой пройтись, ну и глянуть, мож шпаклевки еще положить нужно будет. Ну не ночью же грунтовать И подкрылок сними лучше красить же неудобно будет как и шпаклевать Он каждый день на время работ полуоткручивается и отодвигается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Дмитрий $ красить сам буш? Зы те надо будет грунтом раза 2-3 вскрывать, пока не выровняешь идеально :o - гемор еще тот :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Stalker-3 Красить будем сами, и сегодня все-таки хоть крыло и пошпаклевано но бум выстукивать неровности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Дмитрий $ краску автоподбором- или на глаз?? ЗЫ выстукивать? а не боишься что шпатля потрескает?? мож сначала выстукать андо было а потом шпаклевать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 мож сначала выстукать андо было а потом шпаклевать? Надо было краску автоподбором- или на глаз?? на глаз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 Вчера повыстукивали неровности металла на крыле, подкинули шпаклевочки, почухали и покрыли грунтом Как только грунт высох пошел дождь. Вовремя закончили . Грунт еще показал малеха неровностей, так что будем выводить дальше. П.С. Фото будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Вчера опять немножко повоевали с неровностями и подчухали, крыло уже в принуципе наверное готово к покраске, а вот с мордой еще воюем, вчера так задолбалось что уже орал матом Фотги за последние пару дней: Это Пан Компресор Подготовка к грунтованию После первичного вскрывания грунтом Это уже с грунтом вычухиваем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Крась елемент полностью тоесть крыло и морда от стыка до стыка. И чего подкрылок не снял когда красил? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 vadim Потому что задрочишься его снимать-ставить каждый день, а грунт смывается. Я думаю от стыка до стыка не обязательно, если краска отличатся не будет то и так все норм будет, перепыл забацаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Дмитрий $ C нашим везением.. Хотя заполировать можно бдет но переход однозначно увидишь, а краски там пару грамов будет :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 vadim +100 Подкрыльник снял 1 раз- и поставил когда все готово!! красить только крыло целиком- бо будет кака :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Дмитрий $ но переход однозначно увидишь:wink: . -100 Если умеет красить(толково,нетак что дижби задуть),то некто некогда в жизни неузнает где переход кроме самого маляра. Дмитрий $ Красте перепылом и перепил делайте большой! Если краску буш брать по подбору то требуй переходной растворитель ето уже 60%успеха в невидимости перехода. А чтоб било идиально то купиш в магазишке два расходничка :twisted: ,я те забадяжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Да норм все будет с переходом, у мня на 2101 перепыл имеется, так фиг кто его найдет, я знаю где он и то его не видно. Подкрыльник снял 1 раз- и поставил когда все готово!! Ага и ездить все это время без подкрылка, не хо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 На скорости переход не виден не переживайте все так :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 DIMON-72 Его если норм сделать и на стоячем авто не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Позвонил Хабатунчику, уточнить насчет краски, растроился, сцуго, краска то МЛ, для запекания в камере сцука. Придется что-то соображать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Дмитрий $ Докупай краску и крась всю машину за раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Докупай краску и крась всю машину за раз. Сорри, но это бред Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Дмитрий $ МЛ без камеры даже не парся!!!! у меня на 011 она 2 года сохла- так и не высохла внутри- ток снаружи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах