WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Дмитрий $ имхо бред ето красить машину по 2-3 детали с разрывом в пару месяцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 но с кузовом и его антикором он как то не дружил Ну не то чтоб не дружил... но проливать не проливал Все ставки были на кап.ремонт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 манать. Подобрать на подборе краску и не парить коту яйца. 100 грам краски с подбором хватит задуть крыло в 2 слоя, еще и резьбу будет чем покрасить на колесных болтах.... че вы все в МЛ-ку уперлись то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Дима, а почему и правда все авто за раз не покрасить? Прикинь как оно потом засияет, да еще с теми дисками, что ты купил... Да и к тому же авто у тебя второе есть, поездишь на копеечке пока :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Люди, ау, в машине кузов от идеала далек, понту мне его красить, чтоб в след году делать двери и обе передние стойки? Красить все авто на полгода это бред: выброшенное время и деньги. красить машину по 2-3 детали с разрывом в пару месяцев Я ее первый раз подкрашиваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Сегондя купил новые свечи Новый регулятор яркости подсветки, огромнейшее спасибо Сереге Немцу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Димончик дак етож не свечи :shock: а КАКА. Я на таких отездил сам 5тис км :puppy: ,а после замени на другие понял что брыск у мну ели работал по сравнению с новыми :twisted: . Пожалусто небалуйся сильно с такими свечками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 DIMON-72 хуже бриска тока супер бриск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 хуже бриска лет пять подряд ставил бриск на 2101 - ничего плохого про эти свечи сказать не могу))) до сих пор в гараже лежит пара б/у комплектов вполне рабочего бриска, менялись только из-за большого пробега на них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 хуже бриска лет пять подряд ставил бриск на 2101 - ничего плохого про эти свечи сказать не могу))) Поездь на нормальных свечах тогда сможех чтото плохое сказать. Я 2тисячи наматал вообще на ссср свечах непонятно какого года выпуска и непонятно скоко на них уже было набеганож.и меня устраивали.А когда я поставил норм свечи то разу ощютил разницу и понял что предвабущие били какка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 А когда я поставил норм свечи то разу ощютил разницу Ты не говори загадками, а говори по существу, какую разницу ты ощутил. Я лично вижу разницу в рабочей или не рабочей свече, либо двигатель работает нормально, либо он троит, на BRISKе сейчас езжу, свечи как свечи, до этого какие то другие стояли, не помню, шо влоб шо полбу, разницы не почувствовал. :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 ECLIPSE Разница ощщущаецо в стабильности работы двигла, машинка стала резвее,ну и ещё пару маленьких нюансов. Прекращаем обсуждение свечей в бортовике ,ато достанеца нам от Димончега :x Дмитрий $ Купи Файнвал непожелееш.Токо буть осторожен в магазинех есть подджобка ,разница в упаковке и в цене. А чтоб точно на подджобку непапасть поедь к карбюраторщику которого ты мне показывал и возьм у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Хз в общем, поставим - посмотрим. Но почему я взял бриск: - приехал в Ниву сказал, дайте норм свечи, он мне грит вот эти, если б на них были жалобы или тп он бы их не возил - если они окажутся фуфлом, то я смогу их поменять, или забрать деньги - купить что то фирмовое в плане свечей сейчас напряжно, везде одни подделки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Не то слово! Подделки на каждом шагу. Бриск что то у нас хаят все в последнее время. Себе взял NGK, пока отлично . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 хуже бриска тока супер бриск +100 :D Дмитрий $ В Ниве других нету свечей :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Товарищи :shock: , сори, я лошара :oops: , у меня не «brisk» сейчас стоит а вот это, давно не менял и запамятовал, просьба не пинать. :umn: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 поставим - посмотрим. если бриск не палёный - все будет Ок! я ставил бриск, НЖК, Бош, Чемпион и еще не помню что) лет 7-8 назад, до турецко-китайского нашествия на авторынках) бриск и НЖК работали примерно на одном уровне, Чемпион похуже, Бош сразу ушел фтопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Дмитрий $ Приежай, отсыплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Приежай, отсыплю На тя равнятся так и Солекс гавно, и тросиковый привод газа, и вообще всю машину надо выкидывать, у тя вечно со всем проблемы В Ниве других нету свечей Если б были фиговые он бы их не возил Для себя я сделаю вывод когда поставлю и на них поезджу, а доводы типа а я слышал а я думаю мне не канают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Солекс гавно Вебер рулит и тросиковый привод газа На Солексе только у тя вечно со всем проблемы :x не перегибай. Да и какие свечи за 35грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 +1 к Вадиму и всем остальным бриск гуавно, Дима ненужно пробовать когда уже всё доказано.От тебя такого не ожидал :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Бриск и НЖк фтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Дима, ну и по чём нынче Бриски? И кстати, чё вы на него так накинулись? поставил, работает - езди. не работает, снял, выкинул, новые купил... какая разница? это что, масло совковое которое весь двиг засрёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Дима, ну и по чём нынче Бриски? 34 грн. Бриск и НЖк фтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 01 НЖК, меня устраивало, до них бриски стояли, поменял честно гря от нех делать. на 06 и сейчас НЖК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 На 01 НЖК, меня устраивало, до них бриски стояли, поменял честно гря от нех делать при выборе свечей главное - проверенный продавец сейчас подделывают все :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах