Перейти до публікації
habatun

ВАЗ 2106 "Дмитрий $" (Шах)

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! УРАААААААААА ТОВАГИЩИ!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович, Спасибо, :) Но другому ДВС быть, по крайней мере ГБЦ :)

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, как вариант на сезон на 2, потом это все перекинется на другое авто и вперед 16в :) Скоро планирую начать. Эта ночь не прошла даром - я получил больше чем победу, я получил азарт идти дальше.

Поділитися повідомленням

Кратко о соревнованиях:

"Ночь трасса - 4 ВАЗа впереди, кто-то первый кто-то сзади."

В узком кругу договорились сделать спринтерский заезд по трассе, с поворотами, все как положено. Заезд изначально рассчитывался "на деньги", ланос и 99-я слились. Протяженность трассы чуть более 6км

При сборе оказались только свои, приглашенные зассали. Катнули норм, из замеченного:

- моими лаптями при желании можно плавить асфальт

- сцеплению приходит срака, из-за него были определенные проблемы

- синхроны вчера получили нефигово :)

- на моей резине можно за счет скорости валить боком в повороте даже без ручника.

- своей максималки я не знаю :), не хватило прямых участков, но даже с этими лаптями она легко заваливает за 170

З.Ы. ДВС и сцепу надо делать, последняя вчера меня подвела немного и если бы не случай я бы первым не был. ну а по ДВС надо всегда идти вперед.

Поділитися повідомленням

Валера Мурманский, стараюсь придерживаться порядка и пишу в каждом БЖ то, что касается только тематической машины.

Поділитися повідомленням

Это было на какой из этих - Авто: ВАЗ-2101, 2106-1988 г.в., 2106-1979г.в., 21217
Валера Мурманский, стараюсь придерживаться порядка и пишу в каждом БЖ то, что касается только тематической машины.

Без ответа, сразу в атаку, ФАС! ))

Как то так... Допёр смысл подкола? )))

Поділитися повідомленням

Теперь по теме, для начала расскажу о работах, предшествующих заезду.

Поменял топливные фильтра - поставил 2 кнехтовских фильтра для карбовых ДВС, воздушник был поменян ранее.

Порегулировал клапана, результат конечно есть, как по динамике так и по звуку. Взял широкополосник, замерил - обедненная смест на полном диапазоне. Причем на старом воздушнике смесь была в норме, а новый и чистый показал настоящие значения. Решил не перенастраивать, по крайней мере пока. Посмотрел авто с ямы - все вроде норм, только с хвостовика масло подкакивает, сегодня вечером промелькнула мысль проверить сапун.

Теперь о том, что было сделано именно сегодня. Не помню, писал ранее или нет, но стартер выделывался иногда, первый раз такое было неделю назад, у Вады во дворе. Я тогда поехал в гараж - снял стартер - думал дело в проводе. Фиг там. Вчера выделился опять,я психанул купил втягивающее, и прямо на стоянке под веселые базары с Мецом заменил. Так же купил светодиодный элемент для подсветки салона, теперь пивопитие будет происходить дольше и веселее.

Новое втягивающее

Зображення

Новый элемент подсветки :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, может тебе еще автономку запилить что б зимой заседания устраивать?:az:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, да не, мы просто будем в помещении заседать :)

последний елемент самый важный! )))

покупался для того, чтоб при длительных простоях со светом в салоне не болела голова, что садиться АКБ.

Поділитися повідомленням

Знакомые мысли, у меня обычно об включеной музыке с заглушеным двиглом)

Поділитися повідомленням

bayk, ну там уже к сожалению особо ничего не сделаешь. Правда на саб я забил, уже больше года в гараже, а так вообще когда все подключено, то 2 уся с сабом выжирают АКБ часа за 4 так, что уже не воспламенишь ДВС, проверено еще позатем летом.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,музыка ЗЛО) Людей портит, и акумы садит) еще и слух... =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз