Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Konstantin, думаю чутка поменьше, чтоб ее хоть немного, хоть летом можно было использовать как авто на каждый день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Дмитрий $, а чем плохо табун в 160 породистых лошадей Пржевальского. Настрой хорошо поднимут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Солекс Делортович, если 160 снимать с классического блока с атмо, то мотор будет очень дискомфортный для езды по городу и нормальной езды в мокрую погоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Дмитрий $, а кто сказал что в мокрую погоду еще и нормально ехать надо? Боком онли один раз живем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 запись он боардвот такой мотор хорош правда не для города, я прозревал как чека настрое выпуск и диапазон двигателя 7-8тыс зы: на 4мин походу выпуск дрыснул))) да и вообще венгры молодцы прокладку нада хорошую что бы так вваливать, есть на кого ровняться))) всем мир!тазы валят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Чет меня эт ролик совсем не впечатлил Выдержал полторы минуты отсилы. едут по всей дороге,как бухие,на обочину выскакивают,виляют,даже не все повороты по малому радиусу проходят,а на выходе-ваще виляют. Я бухим ровнее езжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 bober 29, дак вы батенька каждый день походу на ВФТС, ездите?! ссоры за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Причем здесь моя скромная персона? В ролике нет ничего ,достойного восхищения. А на чем езжу я .и как часто-к делу не относится. Если тебе ну очень интересно,на чем и когда ездил лично я-здесь есть мой расказ,найти его не очень сложно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Сегодня решил подготовить машину к завтрашней поездке на природу, пришел на стоянку, и увидел это... если присмотреться то вверху колеса видно саморез Накачал и поехал на шиномонтаж, был конец дня уже, сам снял колесо, грю пацаны, помогите. Сначала не хотели, типа конец дня, но посмотрели, вошли в положение и сделали. Правда уже на шиномонтаже пока клеили поставил туда запаску, а то что сделали - на запаску. После поехал в гараж, поубирался в салоне, там была жесть заинсталил флейту по просьбе одной особы с чуствительными ушками Так же по просьбе трудящих заснял видео, что же такое флейта, что она дает и как работает, думаю все понятно и в коментах не нуждается. Так же для сохранности резины, в первую очередь, обзавелся такой фиговинкой Сегодня не удержался, попишкал одно колесо на машине, вообще не подготавливая к обработке. Смотрится веселее, посмотрим что будет завтра после пробега по дорогам с разным покрытием. Еще попали в руки датчики износа колодок от БМВ е30, попробую на досуге авось как нит ьмона приколхозить, были же на экспортных ВАЗах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 неплохой глушитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 нормально так ричит, не задалбывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 нормально так ричит, не задалбывает? Абсолютно нет, звук басистый, без резкого металлического звона, как на нексах к примеру, посему голова не болит вообще. Сзади говорят сильнее чем спереди, но я там никогда не ездил )) Да и авто у меня как правило 1-2 местное. сзади редко ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 не ездят... боятся, ухи берегут))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, я просто не люблю кегельдо в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня 2 овала сзади, как мешают пасажиры, я наваливаю... а ты газу поддавай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, в машине кстати не громко, а вот музлом наподдать это мы можем, есть чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 я вот думаю усилок и саб замутить, а так ща стоит пионер(оригинальный), сзади 2 кенвуда(овал), спереди 2 нокии(13). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, у меня ща музло в упадке Один твиттер не работает, надо припаять, на одном динамике диф лопнул когда авто утопил. Надо новый купить а 850 грн за 1 динамик жаба давит. Саб уже второй год в гараже лежит, и один усилок подстроить нужно, когда собирал все так настройки посбивал, не так играет сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Понятно, у меня в 07 почти тоже самое. пустое гдездо, где должна быть магнитола, и задняя полка без динамиков) слушаю мотор) хотя, авто не шумлено и двиг я почти не слышу, ток на 4 и выше оборотах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, у меня играет и большая половина не замечает что что-то не так, но я же помню, как оно было. Кстати даже на удивление динамик с лопнувшим дифом не фальшивит, но все равно хо поменять, а тот или в Ниву пока или в гараже пусть лабает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 какнить приколю тебя, у меня в железном гараже на стенке намагничено добрая стопка динамиков, разных форм и фирм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Давно ничего не писал, а некоторые события все же происходили. Постараюсь ничего не забыть. - Где то месяц назад пришел на стоянку и увидел такую неприятность: Лопнул корпус твиттера, видать пережат был, как жарко стало он и того, сцуко , теперь точно придеться покупать комплект, 130 уе ,сцуко - Поменяны торм колодки на передней оси, до меня их еще Стас менял, колодки еще были живенькие, но раз уже полез, то поменял -Широкополоской замерил качество бзда из выхлопа, несмотря на то, что ни разу за время существования у меня машина у карбовщика не была, показатели почти идеальны. - Во время замены колодок было подмечено, что сб уже не айс, по хорошему поменять бы, но я спешит ьпока не буду, пока подумаю, полиуретан ставить или обычные, которые у мя уже есть в запаснике -Купил антифриз, ибо мой уже года 2, как по сроку нуна поменять, взял сие чудо концентрат G12+, флюоресцентный , безвредный для окружающей среды, температура кипения 139 гградусов, увеличенный интервал замены -Наконец то установил на место праввую кик-панель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 флюоресцентный он что в темноте светится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 он что в темноте светится? да, его подсвечиваешь ультрафиолетом, ну как брелки когда то с хортицей были, если не дай Бог малейшая течь и хочешь узнать где - сразу видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Фигасе, практично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах