Перейти до публікації
habatun

ВАЗ 2106 "Дмитрий $" (Шах)

Рекомендовані повідомлення

Кстати, забыл еще показать свою чудо-новинку в гараж. Китайское радио, первый раз я увидел такое как у кореша днюху гудели: 11 волн, мп-3 плеер с флешки или сд-карты, встроенный акб, возможность работы еще и от батареек или от сети, в общем захотел себе. Парень сказал, что ему с Киева сестра передала. Спросил сколько стоит? Ответ просто йад - 116 гривен. Оставляю ему деньги и через 2 дня еду забирать свой. ПАренек отдает и грит, только он немного не такой как у меня - смотрю, а в моем еще диктофон и возможность записи радио-эфира на флешку или сд-карту, цена таже. Я и офигел, вот сей красавчег

Зображення

На днях у мя в гараже Немец был, ДР его праздновали и авто чуточку шаманили - приемник он сразу оценил :ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дмитрий $,прикольое радио8 ) себе б тоже взял такое. Только вот китайское бывает разным. Долго ли оно работать будет?

Поділитися повідомленням

Хороший аппарат для гаража, что радует у китайцев - адекватная цена. У меня в гараже китайская магнитола уже лет восемь без проблем работает.

Поділитися повідомленням

ajm, она не то что адекватная, в данном случае она просто шаровая. ИМХО

З.Ы. Кстати сегодня нефиговый дождик пролил, я ж кипешнул - сразу на стоянку. Прихожу, да, лужа есть в углу, но охраник вовремя открыл слив и трубу позавчера буквально вычистили, так что хоть выглядит и страшно, но даже если б все машины были на местах, то никто б не потонул. Моя вообще он в верхнем дальнем углу стоит, а родители в село поехали, так что батиной вообще не было, остальные по гаражам попрятаны ;)

Зображення

Зображення

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=683181&id=162755409&hash=b8ddca604ff0e373&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Поділитися повідомленням

на сегодня тоже не фиговый дождик передают))))

чето пока не видать :bk:

Поділитися повідомленням

прикупил промывку системы ОЖ, дабы прогнать перед заменой антифриза. Обещаеться лучшее охлаждение и лучшая теплоотдача печки. Может краник еще поменяю, а то не до конца закрывается.

Зображення

Поділитися повідомленням

Stalker-3, баллон на 10л охлаждайки, как раз для ВАЗовской системы самое то. Потом или потарахтеть или покататься часок, потом слить, промыть водой и залить антифриз.

Поділитися повідомленням

как раз кататься, особенно на давно не промываемой машине не стоит.

У меня было на шестерке что оторвало откуда-то кусок известняка, и перекрыло ток тосола в термостате по малому кругу с последующим перегревом.

Реально нужно чтобы машина стояла на месте, охлаждайку включить на принудилово и смотреть за температурой внимательно!

Реально оно имеет кислотную природу и взаимодействуя с известковыми отложениями, расщепляет их и гоняет по системе.

После этой промывки нужно еще через машину прогнать литров 10-20 ведер. Это нечто наподобие мытья чайника спрайтом, когда от тэна отваливаются куски накипи.

Поділитися повідомленням

как раз кататься, особенно на давно не промываемой машине не стоит.

пишут наоборот, покататься, но не более 3 часов, если говнища полно. Нечто подобное и собираюсь сделать.

Сегодня появилась утром навоя бяка, как включаю зажигание - не горит лампа отсутствия заряда и как ДВС воспламеняется, так нет зарядки, как срани дашь свыше 2,5 - все норм и заряд уже есть даже на холостом. Думал что за хня- может щетки изхносились уже, так почему лампочка молчит? Как поставли авто на стяонку - посотрел, 1 проводок от гены соскочил, (по ходу как прошлый раз с Немцем дергали провода - так задели) самовозбуждение гены рулит, как и вольтметр :) Проводок не одел ибо горяченное все было:)

Поділитися повідомленням

Вчера наконец то приступил к инсталлу катков, начат он біл уже давно, но все не получалось, сзади становилось но с одной стороні подтирало, а спереди вообще не давал рычаг поставить колесо на свое место, ЕТ45, однако. Я расстроился, но ведра валят, и решено было поставить проставки на перед и на зад. С помощью замеров было установлено, что на передок нужно около 25мм, на зад примерно 1см. Зад решили сыграть за счет 2 стоковых проставок, а передок заказал у golden88.

Вчера получил и сразу вечером начался инсталл, зад пока не ставлю, болтов длинніх нет пока, поставил пока перед.

Минусы:

- при мелком вывороте с левой стороны трет о кромку подкрылка

- левое колесо какого то х подспускает, опуститься где то до 1,2 и перестает, сцуко

- за счет спущенного колеса постоянно тянет влево (я только на стоянке вечером заметил, что подспустило и думал, какого х меня кидает по дороге и тянет влево)

Плюсы:

- прохожие кто в теме ломают шеи

- усилие на руле особо больше не стало (думал хуже будет), хотя в принципе у мя на ниве еще больше лапти и норм.

- пока поставил только перед, но динамика огонь, ланос на трассе вчера был наказан и очень жестоко

Ну в общем такие дела ну и фото :)

Проставка

Зображення

Проставка на машине

Зображення

Чуточку готовій вариант видно :)))

Зображення

Поділитися повідомленням

надо было с жопой фоткать вместе, на вывороте =) и т.д.

что подспустило и думал, какого х меня кидает по дороге и тянет влево

ну кидает из-за ширины а вот тянет из-за спущеного на накатаной дороге и будет кидать, на трассе надо быть на чеку, т.к. там фуры накатывают не плохо.

Поділитися повідомленням

Видон супер. на перед 25мм многовато, думаю 20-15мм былоб в самый раз. сейчас получилось ЕТ диска 20мм, но нужно ж учитывать что и диск шириной 7J

зад разноси тоже широко, а то в стоке и так колея задняя узкая, а сейчас еще уже.. будет красивее.

ну кидает из-за ширины

кстати да, я после перехода с 175-70-13 на 185-60-14 заметил что в колее накатаной ехать труднее...

Поділитися повідомленням

диск шириной 7J

7,5 :)

на перед 25мм многовато, думаю 20-15мм былоб в самый раз

с бухты-барахты не делалось, мы промеряли предварительно, спереди 24 стоит

Поділитися повідомленням

Прикольные колесики!(у меня тоже проставки сзади),вопрос- как оно по ямах?(не сильно ли 5точку слышно?,или наоборот комфорт?)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,почему проставки зделал без центрирующео буртика по ЦО диска, или на передней ступице ео негде делать там?

Поділитися повідомленням

не ну вынос в итоге конечно пламя! феншуй.

Но есть вопросы (для общего развития) не боишся что расход в + с таким J ?? бездорожье не пугает из-за радиуса?))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз