Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 а что за гонки?? фотоГо и результаты будут?? будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 (змінено) Ой,глюк извините Змінено 25 липня 2012 користувачем 02universal Интернет мтс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Дмитрий $, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! УРАААААААААА ТОВАГИЩИ!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Солекс Делортович, Спасибо, Но другому ДВС быть, по крайней мере ГБЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 дудки, горизонты, как они красиво урчат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Солекс Делортович, как вариант на сезон на 2, потом это все перекинется на другое авто и вперед 16в Скоро планирую начать. Эта ночь не прошла даром - я получил больше чем победу, я получил азарт идти дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Димон, давай рассказывай, что там и как? а то я аж расспереживался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Чем соревновались?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Кратко о соревнованиях: "Ночь трасса - 4 ВАЗа впереди, кто-то первый кто-то сзади." В узком кругу договорились сделать спринтерский заезд по трассе, с поворотами, все как положено. Заезд изначально рассчитывался "на деньги", ланос и 99-я слились. Протяженность трассы чуть более 6км При сборе оказались только свои, приглашенные зассали. Катнули норм, из замеченного: - моими лаптями при желании можно плавить асфальт - сцеплению приходит срака, из-за него были определенные проблемы - синхроны вчера получили нефигово - на моей резине можно за счет скорости валить боком в повороте даже без ручника. - своей максималки я не знаю , не хватило прямых участков, но даже с этими лаптями она легко заваливает за 170 З.Ы. ДВС и сцепу надо делать, последняя вчера меня подвела немного и если бы не случай я бы первым не был. ну а по ДВС надо всегда идти вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Дмитрий $, сракер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 who i?, херню пишешь, если честно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Дмитрий $,красава... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Это было на какой из этих - Авто: ВАЗ-2101, 2106-1988 г.в., 2106-1979г.в., 21217 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Валера Мурманский, стараюсь придерживаться порядка и пишу в каждом БЖ то, что касается только тематической машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Дмитрий $, мастер "ФАС!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 мастер "ФАС!" честно - не вкурил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Это было на какой из этих - Авто: ВАЗ-2101, 2106-1988 г.в., 2106-1979г.в., 21217 Валера Мурманский, стараюсь придерживаться порядка и пишу в каждом БЖ то, что касается только тематической машины. Без ответа, сразу в атаку, ФАС! )) Как то так... Допёр смысл подкола? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Теперь по теме, для начала расскажу о работах, предшествующих заезду. Поменял топливные фильтра - поставил 2 кнехтовских фильтра для карбовых ДВС, воздушник был поменян ранее. Порегулировал клапана, результат конечно есть, как по динамике так и по звуку. Взял широкополосник, замерил - обедненная смест на полном диапазоне. Причем на старом воздушнике смесь была в норме, а новый и чистый показал настоящие значения. Решил не перенастраивать, по крайней мере пока. Посмотрел авто с ямы - все вроде норм, только с хвостовика масло подкакивает, сегодня вечером промелькнула мысль проверить сапун. Теперь о том, что было сделано именно сегодня. Не помню, писал ранее или нет, но стартер выделывался иногда, первый раз такое было неделю назад, у Вады во дворе. Я тогда поехал в гараж - снял стартер - думал дело в проводе. Фиг там. Вчера выделился опять,я психанул купил втягивающее, и прямо на стоянке под веселые базары с Мецом заменил. Так же купил светодиодный элемент для подсветки салона, теперь пивопитие будет происходить дольше и веселее. Новое втягивающее Новый элемент подсветки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Дмитрий $, может тебе еще автономку запилить что б зимой заседания устраивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 последний елемент самый важный! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Солекс Делортович, да не, мы просто будем в помещении заседать последний елемент самый важный! ))) покупался для того, чтоб при длительных простоях со светом в салоне не болела голова, что садиться АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Знакомые мысли, у меня обычно об включеной музыке с заглушеным двиглом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 bayk, ну там уже к сожалению особо ничего не сделаешь. Правда на саб я забил, уже больше года в гараже, а так вообще когда все подключено, то 2 уся с сабом выжирают АКБ часа за 4 так, что уже не воспламенишь ДВС, проверено еще позатем летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Дмитрий $,музыка ЗЛО) Людей портит, и акумы садит) еще и слух... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 bayk, если человек даун, то убиться можно и ложкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах