Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Дмитрий $ не парся- поставь 80-ку и все!!! а тот дай электрику чтоб посмотрел!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 80-ку тоже на стенде прогнать надо будет, а то я уже он один поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Позавчера стремный звук под капотом усилился, это все-таки оказался генератор Вот блин качество деталей, менял подшипники буквально 1,5 (а может и меньше) года назад, взял вроде нормальные...а тут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Дмитрий $ Ты щётки смотрел когда ставил гену? У меня похожие симпотомы были когда одна щётка заедала и фактически работала только одна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 В общем позвонил я Егору, оказалось, что в том гене, что я поставил, нету двух обмоток, посему он на низких оборотах не заряжает, у нег овсе работало, потому что он ездил днем и по лету, а тут зима, скорость маленькая, обороты ессно тоже, да и езджу ночью много, вот оно так и вышло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Дмитрий $ Ставь от 214нивы работы на пол часа и будет гуд. Забдешь что такое зарядка. : :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 WAZ Может так и будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Дмитрий $Ставь от 214нивы работы на пол часа и будет гуд. Забдешь что такое зарядка. : :good: Ну полчаса, это ты погорячился :D . нету двух обмоток :shock: . Я ж переспрашывал еще. И ставь на 80А, тем более ездишь много ночью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Ну полчаса, это ты погорячился . Проверено на себе! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Проверено на себе! :wink: Тада Нєма питань(с)Vada Тем более теперь всё быстрее будет, второй раз проще откручивать :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 vadim Теперь Шах уже у меня в гараже стоит, так что приглашаю на ремонт Кстати, забыл же написать, что оторвал грязевик правый передний када к vadimу заезджал, а левый был еще Стасегом оторван, так что надо купить 2 да прикрутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 План скрестить бороды 2106 и 2107 вызревал у меня уже очень давно, бороды тоже были в наличии да все что-то не так было, но пару недель назад решил, что пора уже и начинать, приволок домой образцы, перед этим на глазок провев кое-какие измереия Сейчас сижу дома, Шах в гараже недееспособен, посему решил время не терять, и так, берем бороды: 2106 и 2107 сразу скажу. что в 2106 ничего нового вносить не будеться, а вот от 07 хочеться отпилить часть с "карманом" в районе рычага и кнопками и "пристыковать" к 2106 Вот такой вот результат получился: Пилилось вот этой ножовкой Пилилось сложно, потому что пластик играл пипец, и уже после того, как отпилил, понял, что лишнего хватанул, но ничего "доточу" кусками пластика а потом хочу в кожу перетянуть готовый продукт, я никуда особо не спешу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Пуська, ты такой у меня классный водила, у тебя все получиться. цем тя :lu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 ))) молодца Димка! Оля флудит ыыыыы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Дмитрий $ ))) резать надо было болгаркой- ток тонким кругом и побыстрому чтоб не плавилось ))) ЗЫ получицО новый образец бороды- 21067 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Stalker-3 21067 были машины, это инжовые шохи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Дмитрий $ Зделай пожалуйста фото, как оно выглядит вместе соединенно. Интересный проект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Stalker-3 21067 были машины, это инжовые шохи Ну значит тебе кроме бороды еще инжовый двиг поставить и будет сток :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 WAZ Пока оно еще не состыковано вообще, там еще пилить надо вверху, и "дотачивать" по бокам, но это уже на авто надо померять, чтоб рычаг КПП правилно встал на свое место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Сегодня был установлен "Геннадий" на 80А , реле заменено, все подключено и опробовано, во время установки аккум стоял на зарядке, чтобы можно было вообще завестись, для прикола когда пришел и померял аккум, то было около 8 вольт. Но теперь гена установлен, чему я несказанно рад, но авто осталось в гараже, не было сил даже яму закрывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Ну ты и шустрый - и на работе и в яме в одноже время но в разных местах млин!! А грязевик тож поставил?? Заводил проверял гену и зарядку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Vada Заводил , как жеж сделать и не проверить, а вот грязевики не ставил, уже сил не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Вчера поколупался чутаху в гараже, меня и Шаха ждет командировка, так чутаху проверил/подготовил: установил кожух подрулевого, который у меня катался в багажнике еще со времен установки сигналки Так же было проверено давление в колесах, уровень масла, тосола, уровень тормозухи в системах, почищен багажник от лишнего (на время командировки саб наверное останется дома, чтоб на то место погрузить канистру и пакеты с хавкой ) так же подчищен бардачек о тлишнего хлама. Еще првоерил зарядку, раза 3 наверное, никак от шока с геной отойти не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 У меня тож с Генадием были приколы , на малых оборотах мигает свет , самое потрясное , всё прошло само по себе , хотя всё произошло после замены стартера , кто знает стартер влияет на схему Генадия? Стартер установлен нового образца (магнитный) за 500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Вчера проявился такой трабл, как отказ задних колонок, причем двух сразу, думаю может провод отошел, все облазил, все соединения - нет результата, я уже испугался что с усилком что то, потом оазалось, что я когда в багажник хню всякую ложил то задел переключатель на усилке и тупо один канал отключил, щелкнул - все заработало и я доволен как слон Усилки летом планиурю переставить - слишком много места занимают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах