Перейти до публікації
habatun

ВАЗ 2106 "Дмитрий $" (Шах)

Рекомендовані повідомлення

Вчера прикупил:

Зображення

Теперь еще хочу каталог деталей найти, уже нашел, но купить надо :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У мну такая же осталась на руках (на всякий случай) :)

Приятно видеть что за машиной следит человек который понимает что к чему! Молодец Димон!

Поділитися повідомленням

Каталог деталей купил, перед командировкой купил (на командировочные ) :D Завтра будет фото, сеня токо вернулся и нет сил

Поділитися повідомленням

Вот фото каталога деталей (в нем же и заводская мурзилка по ремонту)

Зображення

Вчера вернулся из командировки, завтра опять ехать на неделю :(, кстати в одном из городова, которые довелось проехать остановился в автомагазе и купил АЗ-1, на всякий пожарный, МД-1 уже имеется.

Cегодня был в магазине, так купил грязевики передние (один еще Стас оторвал, а один я :)) и заглушки в поддомкратники, в виде подковки (юзаются вместо совдепвского метода "пробки от шампанского") Правда в магазе токо 3 штуки осталось, так я 2 купил :)

Зображення

Грядет замена масла, сеня открыл маслозаливную горловину, посмотрел, вроде норм тьфу-тьфу, так решил и дальше Валволайн залить.

Думал, кстати переставить резину на этих выходных, так куда там, опять снег выпал :(

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Почем брызговики брал? Мне тоже надо будет. На алюм подкрылках такие стоят но изрядно подуставшие - хочу заменить...

Поділитися повідомленням

SLIP

Брызговики - 20 грн за 2, это стоковые, на моей 2101 такие шли с завода, на нее тоже такие куплю и поставлю.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Спасибо за инфу. Главное не забыть купить когда на рынок попаду. Странно, но я всегда думал что передних брызговиков в стоке не было...

Поділитися повідомленням

и заглушки в поддомкратники, в виде подковки

Видел в Ладе такие, ты там наверно и брал :) .

Да и скажи у тя ж аморты HOLA? А то прочитал всю тему еще раз так и нашел упоминания :poz: .

Или habatun только знает? Тогда вопрос к Стасу.

Поділитися повідомленням

vadim

Что там за амморты не в курсах, так что

вопрос к Стасу

Видел в Ладе такие, ты там наверно и брал

Так точно, меня кто то из клубней на них навел, то ли ты, то ли menshiy

Странно, но я всегда думал что передних брызговиков в стоке не было...

На моей вроде были, помню с дедушкой покойным обсуждали этот вопрос так он грил что передние стояли, а задних не было, так что я буду ставить в любом случае.

Поділитися повідомленням

Да и скажи у тя ж аморты HOLA?

Амортизаторы по кругу стоят мастер спорт, самые обычные :) (вроде 55 грн/шт, года 1,5 назад)

Поділитися повідомленням

habatun

Спс, а я думал HOLA, это цвет меня обманул :crazy: . Кстати машинка оч хорошо себя на них чуствует :) .

Поділитися повідомленням

Сегодня при выезде со двора гостиницы под Шахом провалился асфальт, подмыло, сцука. Машина упала на дно, вытягивали при помощи домкрата, таблетки, и 3 мужиков. Подробности и фото как приеду.

Так же сцуко разбита камешком от впереди идущей машины правая фара на ближний, новенький Весем :cry:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

:shock: ппц чё творится.

У мну знакомый отсудил у водоканала деньги за то что наехал на люк, а он открылся и бампера оторвал, крышка люка в двох местах вместо трех держалась.

Главное что всё обошлось :) .

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Огого... млин... я даже боюсь смотреть, потому напишу сейчас что бы не видеть фоток... капец.. :(

Поділитися повідомленням

Сегодня при выезде со двора гостиницы под Шахом провалился асфальт, подмыло, сцука. Машина упала на дно, вытягивали при помощи домкрата, таблетки, и 3 мужиков. Подробности и фото как приеду.

Так же сцуко разбита камешком от впереди идущей машины правая фара на ближний, новенький Весем :cry:

Епт, отето не повезло... :kngt:

Поділитися повідомленням

Держимся как можем, хочу в Чернигов :), если повезет, то всю след неделю буду в Чернигове, хоть машинами займусь малеха, в Шахе сцука большой люфт рулевого, буду че нить думать.

Поділитися повідомленням

Неповезло так неповезло!((((

Надеюсь ничего серьезного!

Поділитися повідомленням

На днях начинаю серьезно заниматься авто:

- будет заменено масло (уже куплено)

- планируется к установке распорка (уже куплена)

- приборы будут заменены на серию "Люкс" (уже куплены)

- куплен тепловой экран на нулевик

Этим летом по Шаху планируется наибольший фронт работ, идей и желаний уйма.

Поділитися повідомленням

DRiV3R

Это серия приборов от завода "автоприбор", шкала имеет цвет серый металлик, а стрелки красные, вот фото этих самых приборов

Зображення

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Теперь понял, видал такое, красиво, как раз серый мет. под черноту интерьера хорошо идет :good:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз